Очень интересно
Путевка в сад № 4
-
Alltezza
Выдали путевку в садик № 4,по месту жительства и месту прописки. Пришли оформлять,а нам говорят: в наш сад вы попадете,если только кто то из родителей заберут документы своих деток.
Очень интересно
... Как так вообще? И куда нам потом,если мест не будет? Сами возим в ясли в старый район... Подскажите пожалуйста,не существует никакого закона что деткам 3х лет (4го года жизни) путевку в сад где то поблизости хотя бы выдавали... может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Очень интересно
0: Alltezza:
идите в МДОУ и пусть они там сами решают, напутали-не напутали. Путевка есть - значит мы идем к Вам! А то что заведующая без ведома набрала полную группу "левых", вас интересовать не должно, пусть сама выкручивается.
идите в МДОУ и пусть они там сами решают, напутали-не напутали. Путевка есть - значит мы идем к Вам! А то что заведующая без ведома набрала полную группу "левых", вас интересовать не должно, пусть сама выкручивается.
-
Alltezza
1: Annet пишет:
> 0: Alltezza:
> идите в МДОУ и пусть они там сами решают, напутали-не напутали. Путевка есть - значит мы идем к Вам! А то что заведующая
> без ведома набрала полную группу "левых", вас интересовать не должно, пусть сама выкручивается.
спасибо
> 0: Alltezza:
> идите в МДОУ и пусть они там сами решают, напутали-не напутали. Путевка есть - значит мы идем к Вам! А то что заведующая
> без ведома набрала полную группу "левых", вас интересовать не должно, пусть сама выкручивается.
спасибо
-
Alltezza
Были у инспектора по путевкам. Сказала,быть такого не может, в июле идете в сад №4,по путевке,которую я вам выдала. А мне интересно... Что это был за разговор тогда, о том что нет мест...
Может быть от меня хотели чего то(намекали, так сказать)...
-
flavista
Я не понимаю, делать что ли нечего, как людей грязью поливать. Читайте сайт департамента образования, там написано черным по белому - путевки выдаются на основании электронной очереди, т.е. программа распределяет путевки, заведующие детских садов в этом процессе вообще не участвую, все предельно прозрачно, и понятно, никаких "левых" детей заведующие сами набрать не могут. У меня тоже ребенок 4-го года жизни, и путевку выдали в детский сад №4. Инспектор,в прочем так же как и заведующая детским садом, объяснила, что путевка мне выделяется на место ребенка, который в связи с переездом на новое место жительство, ожидает перевода в другое учреждение, как только перевод осуществится, мой ребенок будет зачислен в детский сад. Ну и что непонятно? Хоть иногда складывайте 2+2, и не ищите в черной комнате черную кошку!!! Удачи!!!
-
Фотиния
Нам тоже дали путевку в 4 сад, и при первой же встречи с заведующей сложилось только хорошее впечатление - такой добрый, отзывчивый человек. Все спокойно объяснила, вопросы будут - звоните. Вчера было собрание и это мнение только еще улучшилось. С таким обожанием, улыбкой, Елена Ивановна, рассказывала о своем садике и коллективе. Мы с большим удовольствием будем ходить туда и ждем не дождемся уже этого дня. Да и вообще, и сам садик и все воспитатели тоже очень-очень понравились!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
-
jiznprekracna7
Наши знакомые ходят в 4 садик уже 3й год , если я не ошибаюсь, не жалуются,все в порядке, все устраивает. Мы тоже идем в этот сад уже скоро. Все добродушно встречают,предлагают помощь. Сад шикарный по -моему
Везде свои порядки и уставы, думаю что заведующие общаются на ровне со всеми родителями и детьми. Может автор этой темы что то прослушал или не понял!? Всякое бывает, сейчас много что говорят не зная,не подумав, не переспросив... Я по свой беспокойности 15 раз ререспрошу 
Если всех слушать и всем верить мне кажется можно с ума сойти,если честно! Желаю всем хороших и добрых работников с нашими малышами!!!!
Если всех слушать и всем верить мне кажется можно с ума сойти,если честно! Желаю всем хороших и добрых работников с нашими малышами!!!!
-
Alltezza
Я лично никого грязью не поливаю. Это мое мнение. Я не говорю что кто то хороший а кто то плохой. Разговор был, именно таковым. Мне придумывать ничего и незачем. Плохих намерений с моей стороны нет. Хотелось узнать как быть и все.
-
jiznprekracna7
Хочу поделиться... Ребенок ходит в садик №4 несколько недель. Сама попала в больницу... Очень переживала как он будет в новом коллективе. Переживания мои были напрасны. Муж рассказывал что идет с радостью,ему там нравится. Одна из воспитателей мне сказала : "мальчик ходит как родной,как будто всегда к нам ходил! Очень быстро адаптировался!" Это очень радует,ведь раньше мы в ясли ходили со слезами 
Может повзрослели,конечно! Но все же, это показатель - ходим без слез!
Может повзрослели,конечно! Но все же, это показатель - ходим без слез!
-
kseniya_s
Мы тоже ходим в этот садик, нам все очень нравиться и все работники очень доброжелательные, мне кажется автор первого поста все-таки не правильно поняла заведующую и домыслила не в том направлении.