Дорожный складной горшок

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
anfisa-sarov

№ 0 Сообщение anfisa-sarov » 04 авг 2014 17:32

Собираемся на отдых с ребенком 2 года (авто+самолет, дорога должна занять не более 12 часов, отдых пляжный+экскурсии по городу), подгузы почти не носим, озадачились: а не пригодится ли такой дорожный горшок http://www.detmir.ru/product/index/id/550/? или зря заморачиваемся? - поделитесь у кого есть опыт)

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение Irina28 » 04 авг 2014 20:50

Мы ездили с таким в отпуск, мне очень понравился!!!Правда пакетики обычные покупала, в европласте!И на дачу теперь только с ним ездим!Берите, не пожалеете.

Dysha13

№ 2 Сообщение Dysha13 » 06 авг 2014 12:10

А мы купили надувной горшок, очень удобно и компактно.

Provizor

№ 3 Сообщение Provizor » 06 авг 2014 13:10

Я тоже за надувной горшок, в путешествие( поезд, самолет) всегда берем его. В сдутом состоянии размером с кошелек, а складной горшок очень громоздкий. Надуть-сдуть 30 сек.

Irina28

№ 4 Сообщение Irina28 » 07 авг 2014 05:27

Нам надувной горшок не подошел (мальчик), валяется теперь.Надувной после использования надо мыть,а у складного пакетик завернул и выкинул!И еще складной можно использовать как насадка на унитаз

Victory

№ 5 Сообщение Victory » 10 авг 2014 12:12

Мы всегда с малышами до 3 дет путешествовали с "родным", привычным, горшком (включая самолет). Внутрь стелили пакеты (обычные для мусора), все содержимое (любое :shuffle: ) завязав выбрасывали в мусорный контейнер. Так что пассажиры не подозревали, что за "мусор" выбрасывает. Сам горшок перевозил в детском рюкзачке "хозяин" - это был его личный груз, чем масик очень городился. Как ручная кладь вполне проходил этот груз, даже отдельным местом не считали. Я не уверена, что с моими прокатили бы эти чудо-девайсы, т.к. очень щепетильны к "туалетной" теме.

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 6 Сообщение mur-r » 12 авг 2014 13:25

5: Victory:
+10000

Lapa

№ 7 Сообщение Lapa » 15 авг 2014 12:38

Купила пару дней назад складной горшок в "Детском мире". Стоит, как чугунный мост, конечно, ну да ладно...
Напрягает один момент - ножки в разложенном состоянии как-то совсем и не фиксируются, КМК(( Садиться надо осторожно, чтоб не разъехались( Это у всех так, или мне достался брак? Горшки запакованы, как от врагов, проверить до покупки никак нельзя... Прямо и не знаю - у кого-то еще было так же?

Irina28

№ 8 Сообщение Irina28 » 15 авг 2014 18:42

7: Lapa пишет:
> Купила пару дней назад складной горшок в "Детском мире". Стоит, как чугунный мост, конечно, ну да ладно...
> Напрягает один момент - ножки в разложенном состоянии как-то совсем и не фиксируются, КМК(( Садиться надо осторожно,
> чтоб не разъехались( Это у всех так, или мне достался брак? Горшки запакованы, как от врагов, проверить до покупки
> никак нельзя... Прямо и не знаю - у кого-то еще было так же?
а вы до щелчка установили?

Lapa

№ 9 Сообщение Lapa » 18 авг 2014 14:28

8: Irina28:
> а вы до щелчка установили?
А как это - до щелчка? Я думала, что щелчок будет, когда из параллельного в перпендикулярное состояние ножки переводишь. Потому и удивилас, что они так свободно, без усилий двигаются, нигде ничего не щелкает..

Irina28

№ 10 Сообщение Irina28 » 19 авг 2014 05:05

9: Lapa пишет:
> 8: Irina28:
>> а вы до щелчка установили?
> А как это - до щелчка? Я думала, что щелчок будет, когда из параллельного в перпендикулярное состояние ножки переводишь.
> Потому и удивилас, что они так свободно, без усилий двигаются, нигде ничего не щелкает..
И когда ставишь ножки,надо до щелчка осторожно

Lapa

№ 11 Сообщение Lapa » 22 авг 2014 10:29

Спасибо за наводку! Действительно, все надежно закрепляется. Не могли производители это в инструкции написать((

anfisa-sarov

№ 12 Сообщение anfisa-sarov » 27 авг 2014 14:05

спасибо всем откликнувшимся! почитала много о дорожных горшках и решила купить такой http://www.vgorshok.su/ - картонный складной. Сегодня получила, дома опробовали - ребенок нормально на него отреагировал (бывает на новые горшки не хочет ходить, поэтому не хотелось покупать дорогой в Дет.мире, чтоб потом лежал-пылился), удобный для мальчиков ("отверстие" этого горшка большое, а вот в надувном маленькое - поэтому от него тож отказалась), собирается быстро, внутрь пакетик (купила пачку обычных пакетов-маечек), нормально выдерживает и мой вес - проверила, очень устойчивый, в сложенном состоянии размером 25*14*3 см - помещается в дамскую сумку. Один очевидный минус: он сделан из картона, хоть и ламинированного, но нижний срез его не обработан - поэтому в лужу не ставить, под струей воды не мыть, но в принципе на поездку (и думаю не на одну) - вполне хватит. Так что пока довольна. Кроме того, очень порадовало что такую простую, удобную и недорогую штуку придумали и запатентовали у нас в Чебоксарах!) Теперь как опробую в поездке - отпишусь)

anfisa-sarov

№ 13 Сообщение anfisa-sarov » 11 сен 2014 11:45

Приехали! горшок понравился очень! пользовали и в бассейне (до туалета далеко бежать было), и на галечном пляжу - сохранял устойчивость, и в самолете на посадке, и на экскурсиях - в общем везде горшок показал себя на отлично! Но один раз все же горшок подмочил репутацию в прямом смысле: пакетик оказался дырявый - и как раз картонные торцы намокли((( Но после высыхания - устойчивость сохранилась на 100%! Зато, как всегда уже только после случившегося, пришла хорошая мысль - оклеить торцы скотчем, так и сделали, поэтому теперь горшок вообще вечный)) Так что всем рекомендую: недорого, быстро собирается, подходит мальчикам, устойчивый, легкий, мало места в сумке занимает!

Вернуться в «Родительский форум»