Срочно нужен массаж ребенку 4 месяца!
-
moonyaeFF
Пожалуйста, кто знает контакты Павла Демина, скиньте в личку. Очень рекомендовали как хорошего специалиста. Или подскажите другого квалифицированного специалиста. Очень нужен массаж ребенку. Спасибо.
-
светлана2013
очень хороший массажист мы не доношенные не сидели, не вставали ,после его сеанса и сели и встали и начали ходить, берет 200 руб.Николай Павлович 89087620813
-
светлана2013
главное не стоимость а результат скольких деток от поднял у меня все знакомые пользуются его услугами и другим советуют
-
Натуся1975
Мы тоже пользовались услугами Николая Павловича лет 9 назад. У ребёнка в 3 года случился шейный подвывих, лежали в больнице на вытяжке. После этого ещё два раза такая беда была, обратились к Николаю Павловичу, он в раз нам всё на место поставил, потом ещё несколько курсов массажа, и больше мы этой беды не знали. А ещё мы постоянно болели бронхитами, можно сказать вообще без перерыва. Заработали астму. Опять же чудесные руки массажиста сделали чудо, после его массажей у ребёнка вся слизь выходила аж сгустками. И болеть мы реже стали.
-
Hight
Но как то дорого всё равно. Даже для такого Профессионала.
Он хоть рядом то с медициной проходил?
Он хоть рядом то с медициной проходил?
-
Натуся1975
200 рублей - это дорого??? Да это можно сказать даром!
У меня на визитке написано: дипломированный массажист. Ученик Касьяна. Стаж работы 25 лет (визитке уже 9 лет, так что стаж получается 34 года)
На обратной стороне визитки: лечение радикулита, остеохондроза,артрита и артроза, дискогенного радикулита, остаточных явлений после пневмонии. Оказание помощи при заикании, бронхиальной астме, бронхитах,гипертонии, гипотонии, устранение последствий травм и ушибов и т.д.
У меня на визитке написано: дипломированный массажист. Ученик Касьяна. Стаж работы 25 лет (визитке уже 9 лет, так что стаж получается 34 года)
На обратной стороне визитки: лечение радикулита, остеохондроза,артрита и артроза, дискогенного радикулита, остаточных явлений после пневмонии. Оказание помощи при заикании, бронхиальной астме, бронхитах,гипертонии, гипотонии, устранение последствий травм и ушибов и т.д.
7: Натуся1975:
почему тогда его имя не на слуху у мамочек, как например Павла, Дениса и Оксаны?
почему тогда его имя не на слуху у мамочек, как например Павла, Дениса и Оксаны?
-
Натуся1975
8: katyushka84 пишет:
> 7: Натуся1975:
> почему тогда его имя не на слуху у мамочек, как например Павла, Дениса и Оксаны?
Ну почему же... Многие пользуются его услугами.
> почему тогда его имя не на слуху у мамочек, как например Павла, Дениса и Оксаны?
Ну почему же... Многие пользуются его услугами.
7: Натуся1975:
Хочешь я тебе еще круче визитку напечатаю?
Хочешь я тебе еще круче визитку напечатаю?
-
Hight
7: Натуся1975 пишет:
> 200 рублей - это дорого??? Да это можно сказать даром!
> У меня на визитке написано: дипломированный массажист. Ученик Касьяна. Стаж работы 25 лет (визитке уже 9 лет, так
> что стаж получается 34 года)
> На обратной стороне визитки: лечение радикулита, остеохондроза,артрита и артроза, дискогенного радикулита, остаточных
> явлений после пневмонии. Оказание помощи при заикании, бронхиальной астме, бронхитах,гипертонии, гипотонии, устранение
> последствий травм и ушибов и т.д.
> 200 рублей - это дорого??? Да это можно сказать даром!
> У меня на визитке написано: дипломированный массажист. Ученик Касьяна. Стаж работы 25 лет (визитке уже 9 лет, так
> что стаж получается 34 года)
> На обратной стороне визитки: лечение радикулита, остеохондроза,артрита и артроза, дискогенного радикулита, остаточных
> явлений после пневмонии. Оказание помощи при заикании, бронхиальной астме, бронхитах,гипертонии, гипотонии, устранение
> последствий травм и ушибов и т.д.
-
Hight
10: Burg пишет:
> Хочешь я тебе еще круче визитку напечатаю?
> Хочешь я тебе еще круче визитку напечатаю?
-
tanya.tanechka12
Девчонки, скажите, а делали кому-нибудь массаж стоп ребёнку? Интересуют отзывы: кто делал, каковы результаты, длительность курса, стоимость, возраст ребёнка.
-
mariten199101
moonyaeFF пишет:
> Пожалуйста, кто знает контакты Павла Демина, скиньте в личку. Очень рекомендовали как хорошего специалиста. Или
> подскажите другого квалифицированного специалиста. Очень нужен массаж ребенку. Спасибо.
Посдскажите номер массажиста павла демина. Спасибо. В лс
> Пожалуйста, кто знает контакты Павла Демина, скиньте в личку. Очень рекомендовали как хорошего специалиста. Или
> подскажите другого квалифицированного специалиста. Очень нужен массаж ребенку. Спасибо.
Посдскажите номер массажиста павла демина. Спасибо. В лс
-
nea
Подскажите тел. номер хорошего массажиста. Спасибо. В лс.