комбинезон для новорожденного
-
МЕДУЗА
Добрый вечер! девчонки посоветуйте- какого размера покупать комбинезон - трансформер осень-зима для новорожденного.ПДР на 1 ноября.хотела купить р62-68- боюсь к весне будет маловат.поделитесь опытом , что и какого размера вы брали для своих деток рожденных в октяре- ноябре.
мы родились в ноябре, покупали 62 - к концу зимы было впритык. У нас был Ленне. От фирмы тоже зависит.
При рождении - 52 см.
При рождении - 52 см.
Я взяла 68 размер, думаю должно хватить на всю зиму, нам ПДР тоже в ноябре
-
МЕДУЗА
ну следующий размер идет 68 -74. зимой наверное в нем у утонем , если только к весне будет враз. даже и не знаю что лучше взять. а стоит ли вообще новорожденным брать эти комбинезоны - трансформеры?или лучше взять вот такой конверт( извиняюсь, фотку стырила с барахолки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
МЕДУЗА
2: Smith пишет:
> Я взяла 68 размер, думаю должно хватить на всю зиму, нам ПДР тоже в ноябре
вы взяли 68-74? или 62-68?
вы взяли 68-74? или 62-68?
-
МЕДУЗА
2: Smith пишет:
а вы какой фирмы взяли и где покупали? я сегодня в севене на 2 этаже смотрела. там производство Польши 4600 осень-зима. продавец советует взять 68-74)
а вы какой фирмы взяли и где покупали? я сегодня в севене на 2 этаже смотрела. там производство Польши 4600 осень-зима. продавец советует взять 68-74)
-
МЕДУЗА
1: Annet
а вы тоже заранее покупали? по инету заказывали или есть где то в городе магазин этой фирмы?
а вы тоже заранее покупали? по инету заказывали или есть где то в городе магазин этой фирмы?
-
MarVar
Девчонки, чего вы сразу не возьмете размер 86 или 92,что бы на две зимы хватило?!
62-68 самое оптимальное и то будете прилично тонуть!
Если берете мешком снизу, а не штанишками, то тонуть только весной перестанете.
И лучше покупать финские Ленне или Керри.Хуппа тоже вполне хорошо.
62-68 самое оптимальное и то будете прилично тонуть!
Если берете мешком снизу, а не штанишками, то тонуть только весной перестанете.
И лучше покупать финские Ленне или Керри.Хуппа тоже вполне хорошо.
6: МЕДУЗА пишет:
> 1: Annet
> а вы тоже заранее покупали? по инету заказывали или есть где то в городе магазин этой фирмы?
Я в заранее покупала, тыщи 2 он чтоль обошелся, я с рук брала - получила как новый и как новый потом подруге отдала.
Но я по опыту знала, что ленне идет с запасиком +6 см, и мои детки маленькие - до 3х лет не растут
Ну и у меня бзик - не люблю вещи сильно навырост брать, у меня все впритык, даже если вдруг вещь большемерит, до последнего держу в шкафу.
Так что советую взять Вам 62-68 или 68, чтоб наверняка хватило. В коляске не видно, насколько комбез большой )))
> 1: Annet
> а вы тоже заранее покупали? по инету заказывали или есть где то в городе магазин этой фирмы?
Я в заранее покупала, тыщи 2 он чтоль обошелся, я с рук брала - получила как новый и как новый потом подруге отдала.
Но я по опыту знала, что ленне идет с запасиком +6 см, и мои детки маленькие - до 3х лет не растут
Так что советую взять Вам 62-68 или 68, чтоб наверняка хватило. В коляске не видно, насколько комбез большой )))
4: МЕДУЗА:
У меня комбез-трансформер. Когда он мешком то его размер 62, когда ножки вытягиваешь - то 68. Покупала тут на барахолке с рук, фирму не знаю, подкладка овчина, можно ее снять.
Берите 62-68. Или конверт меховой. У меня и то и другое есть, на выписку меховой взяла, буду сначала пока деть маленький в нём прогуливать чтоб с засовыванием ручек не мучатся, позже в комбезе.
У меня комбез-трансформер. Когда он мешком то его размер 62, когда ножки вытягиваешь - то 68. Покупала тут на барахолке с рук, фирму не знаю, подкладка овчина, можно ее снять.
Берите 62-68. Или конверт меховой. У меня и то и другое есть, на выписку меховой взяла, буду сначала пока деть маленький в нём прогуливать чтоб с засовыванием ручек не мучатся, позже в комбезе.
Последний раз редактировалось Smith 16 авг 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот такой у нас на выписку, а потом и в коляску
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7: MarVar:
Ну тут как бы никто о таких размерах не говорил, не надо утрировать
Ну тут как бы никто о таких размерах не говорил, не надо утрировать
Пока только заказала, ждет меня в москве, сайт Сонный гномик, категория конверты на выписку. Там с доставкой в регионы не очень, либо ищите знакомых в Москве кто получит заказ, или Почта России наложенным платежом, тогда к стоимости 350р плюс
-
МЕДУЗА
13: Smith пишет:
> Пока только заказала, ждет меня в москве, сайт Сонный гномик, категория конверты на выписку. Там с доставкой в регионы
> не очень, либо ищите знакомых в Москве кто получит заказ, или Почта России наложенным платежом, тогда к стоимости
> 350р
А стоимость какая?
> Пока только заказала, ждет меня в москве, сайт Сонный гномик, категория конверты на выписку. Там с доставкой в регионы
> не очень, либо ищите знакомых в Москве кто получит заказ, или Почта России наложенным платежом, тогда к стоимости
> 350р
А стоимость какая?
14: МЕДУЗА:
3040, и есть код на скидку в 10%. Если вдруг будете что заказывать, скажу как код получить. А так если вам на выписку не нужен а только в коляс, попроще без кружева и ленточек, то есть более дешевые варианты по 1500-2000, на сайте дочки-сыночки, доставка курьером
3040, и есть код на скидку в 10%. Если вдруг будете что заказывать, скажу как код получить. А так если вам на выписку не нужен а только в коляс, попроще без кружева и ленточек, то есть более дешевые варианты по 1500-2000, на сайте дочки-сыночки, доставка курьером
Мы в коляску конверт не стали покупать, хотя мне ОЧЕНЬ!!! хотелось. Достала одеялко-плед махровое (розовое
) от старшей сестры - так и проездили первую зиму...
-
МЕДУЗА
16: Annet пишет:
> Мы в коляску конверт не стали покупать, хотя мне ОЧЕНЬ!!! хотелось. Достала одеялко-плед махровое (розовое
) от
> старшей сестры - так и проездили первую зиму...
да я тоже старшую дочку( 7 лет назад )в одеялке провозила) ничего удобно было.
> Мы в коляску конверт не стали покупать, хотя мне ОЧЕНЬ!!! хотелось. Достала одеялко-плед махровое (розовое
> старшей сестры - так и проездили первую зиму...
да я тоже старшую дочку( 7 лет назад )в одеялке провозила) ничего удобно было.
-
Татьяна2508
Мы родились в ноябре прошлого года,покупали меховой конверт-очень нарядный и красивый. В нем есть все-ползунки,хб кофточка,тепленькая кофточка,кокон и сам меховой конверт. Всю зиму в нем ходили и удобно, и тепло, и красиво! Кстати,могу продать-все в идеальном состоянии!
-
МЕДУЗА
18: Татьяна2508
спасибо. но теплый конверт я уже приобрела)
спасибо. но теплый конверт я уже приобрела)
-
Татьяна2508
19: МЕДУЗА пишет:
> 18: Татьяна2508
> спасибо. но теплый конверт я уже приобрела)
Тогда зачем заморачиваетесь с комбезом? На след зиму и купите.
> 18: Татьяна2508
> спасибо. но теплый конверт я уже приобрела)
Тогда зачем заморачиваетесь с комбезом? На след зиму и купите.
-
МЕДУЗА
20: Татьяна2508
я только вчера купила) теперь к весне буду комбез покупать)
я только вчера купила) теперь к весне буду комбез покупать)