Электронная очередь в сад

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Mama 3D

№ 0 Сообщение Mama 3D » 27 авг 2014 21:26

Где можно посмотреть электронную очередь? Киньте ссылку, пожалуйста! Мы встали на очередь в сад в июле 2014 года. Мне нужно самой ещё как то записаться в эту очередь или мы там автоматически записаны?

Nata-lapka

№ 1 Сообщение Nata-lapka » 27 авг 2014 21:49

Mama 3D

№ 2 Сообщение Mama 3D » 28 авг 2014 10:32

Спасибо, Наташ! Подала заявление!

Marina1

№ 3 Сообщение Marina1 » 28 авг 2014 12:02

Номер заявки, который нужно ввести на сайте и регистрационный номер, который нам давали при постановке на учет это разные номера?
Если да сообщают ли они номер для эл. очереди по телефону или обязательно надо ехать к ним, чтоб его получить?

Mama 3D

№ 4 Сообщение Mama 3D » 28 авг 2014 13:30

3: Marina1 пишет:
> Номер заявки, который нужно ввести на сайте и регистрационный номер, который нам давали при постановке на учет
> это разные номера?
> Если да сообщают ли они номер для эл. очереди по телефону или обязательно надо ехать к ним, чтоб его получить?

Это разные номера. Номер для эл. очереди на сайте появится, после подачи заявления.

Milanka

№ 5 Сообщение Milanka » 12 сен 2014 11:11

В течении какого времени после подачи заявления,можно будет увидеть номер очереди в сад?

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 6 Сообщение luky6 » 13 сен 2014 21:52

Очередь на след.год-еще рано?Вбиваю свой номер,который присвоили мне на заявлении-пишет,что такого номера не существует

светочка22

№ 7 Сообщение светочка22 » 17 сен 2014 21:29

На портале при заполнении регистрации пишет некорректно введены данные и убирает фамилию и пароль, что это может быть? У меня у одной так?

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 8 Сообщение gnarkill87 » 23 сен 2014 19:07

Вот те и электронная очередь. Заявление только дома, остальное так нести надо. Смысл никакой в этой системе. Только на месте в очередь смотреть

Вернуться в «Родительский форум»