Детский сад 22 мкр

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Juliya

№ 0 Сообщение Juliya » 04 сен 2014 09:30

Может кто владеет какой то информацией о строительстве Детского сада в 22 мкр. Домов много построено, детей соответсственно тоже достаточно, а сада нет. Есть ли смысл писать заявление с подписями жителей этих домов и отнести его в администрацию города, чтобы хоть сдвинулось дело в сторону строительства сада? Хотелось бы услышать мнение жителей данного района. Спасибо!

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение fox-cub » 04 сен 2014 09:45

По проекту сад будет, вот только когда, это большой вопрос. )))

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение Smith » 04 сен 2014 10:33

Будет, когда не известно. Но я слышала, что он будет только для детей военных :(

Smith

№ 3 Сообщение Smith » 04 сен 2014 10:35

Кстати, под окнами дома Садовая 70/2 и Зернова 11 как раз что-то похожее на сад строится, точно не дом. Кто в курсе это они есть?

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 4 Сообщение Annet » 04 сен 2014 12:28

0: Juliya:
данный вопрос тоже очень волнует, может на сайте написать директору ДДО?

3: Smith:
а я думала, там такой же дом построят, никак не сад, т.к. площадь сада должна быть больше, а что там вокруг этого домика - даже веранду воткнуть некуда.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 5 Сообщение fox-cub » 04 сен 2014 13:29

Буквально пару дней назад видела план застройки 22 м-на, на этом плане есть детский сад, он будет прямо в центре , где сейчас идёт стройка. На этом месте в данный момент пустырь, сама видела.)
Думаю, что строительство сада начнётся не раньше, чем сдадут все строящиеся дома и повлиять на это рядовым людям вряд ли возможно.

Juliya

№ 6 Сообщение Juliya » 04 сен 2014 14:49

Хотя должны были бы начать строительство Детского сада одновременно со строительством домов. Можно задать данный вопрос директору ДДО, но инспектор по путевкам сказала что ничего в планах нет. Единственное, что планируется это восстановление сада на Озерной (вот может как раз он и будет для военных)

Nata-lapka

№ 7 Сообщение Nata-lapka » 04 сен 2014 15:59

ДС для военных будет на ул. Лесной, практически на том же месте, где сейчас заброшенный ДС.
Juliya писал(а):Может кто владеет какой то информацией о строительстве Детского сада в 22 мкр. Домов много построено, детей соответсственно тоже достаточно, а сада нет. Есть ли смысл писать заявление с подписями жителей этих домов и отнести его в администрацию города, чтобы хоть сдвинулось дело в сторону строительства сада? Хотелось бы услышать мнение жителей данного района. Спасибо!
Если такое будет - я приплюсуюсь, думаю что и многие из наших домов будут только "ЗА", потому что маленьких детей очень много.

Annet

№ 8 Сообщение Annet » 04 сен 2014 21:04

нашла план, хоть и корявенько, но видно, садик будет в серединке, от уже стоящих домов и дороги.
Изображение

Вопрос в том, КОГДА он будет.
Думаю, Мишаня уже в школу пойдет, новый корпус которой тоже года 3 уже строят.

Smith

№ 9 Сообщение Smith » 05 сен 2014 12:22

Мы бы с мужем тоже подписались если кто будет собирать, только мне кажется и нам садика не достанется, большие будем))) С нашими то темпами строительства

pioner

№ 10 Сообщение pioner » 05 сен 2014 20:30

а где же будет обещанный ФОК?

Annet

№ 11 Сообщение Annet » 06 сен 2014 10:09

10: pioner:
А что, больше места не осталось?
За Тройкой он будет, как в сторону Атриума идти, там пустырь замечательный.

Вернуться в «Родительский форум»