Прошу спросить у вашего ребенка: кепку не находил?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение Zima » 06 сен 2014 18:32

Прошу родителей обратить внимание на новую вещь у вашего ребенка, возможно она чужая и это наша потеряшка.

Cегодня, 06.09.14, примерно около 11 часов утра во дворе дома 31, ул. Александровича, сын потерял кепку.
Кепка, так называемая рэперская, черного цвета с красным козырьком.
Есть информация, что ее нашли и забрали мальчики с прической-косичками (или похоже на косички), возможно кепка сейчас у кого-то из них.
Ребенок очень переживает – эту кепку привез с моря, на память об отпуске…. :cry:
Буду благодарна за любую помощь и информацию :)

Тел. +7 920 298 27 67 (в любое время).

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение ZERRA » 07 сен 2014 09:26

может кто еще спросить кто во дворе на Раменской спер наш самокат,цвет красный с рисунком под русские узоры..Ребенок переживает.
Как появился рядом с нами этот социальный дом,так все пошло не так.Дети и взрослые приходят в др.дворы(раменская,березовая)мусорят,хотя мусорки имеются,дети берут чужие игрушки и не возвращают.Если не заметишь ,то все-тю тю,уходят в др.дворы с ними.Вот так и самокат у нас тю тю.Пусть конечно играют с чужими игрушками,но зачем же переть.Не хочу никого обидеть,но это мое наблюдение,ничего личного.Просто детки не все такие,но есть и исключения.Может сами взрослые и не смотрят ,что и откуда появилась вещь у своего ребенка и поэтому никто ничего не возвращает.

Вернуться в «Родительский форум»