где купить кроватку ,коляску для малыша?
-
МЕДУЗА
Мамочки ,подскажите,где в Арзамасе купить для малыша кроватку,коляску,постельные принадлежности,ну и ползуночки и распашонки?Где больше выбора и по дешевле?поделитесь опытом ,кто где покупал?
Конечно, все ездят за этим в Арзамас, ага...)))
В ТЦ Манго магазин "Мир детства". Кроватку там покупали.
Тоже сегодня в Кубе была, там в Беби бум стоит около 15 колясок. До конца недели скидка 10%
-
МЕДУЗА
кроватку в арзамасе в ТЦ Метро. магазин Мир детства. ну и принадлежности для кроватки все там же) а коляску в Кубе)
А вообще магазин Наш малыш неплохой, я коляску там заказала нужную по той же цене что и в интернет-магазине (даже в СП она выходила всего на 500р дешевле). Кроватку тоже там заказала, нужную до меня купили)))
-
Lirik
Мы все купили(кроватку, матрас, комод и все принадлежности) в Арзамасе в Перекрестке на 3 этаже. Коляску в маляффке
-
bunnyblond
Мы вместо кровати на первое время, не знаю до скольки нам хватит(у всех по разному) купили люльку в Мск.У подруги в НН была такая, я в восторге.Могу сказать пока лишь плюсы-
+ мобильна, можно и в кухню у стола поставить и папе в комнату, а самой постать
+ когда стоит и моей кровати ребенок очень близко получается, его видно вставать не надо, руку протянуть погладить соску поправить
+ мобильна, можно и в кухню у стола поставить и папе в комнату, а самой постать
+ когда стоит и моей кровати ребенок очень близко получается, его видно вставать не надо, руку протянуть погладить соску поправить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
bunnyblond
И ребенку мне кажется там спокойней что ли, свой уютный маленький мир.Ручки раскинул коснулся мягких стенок, все не пустота вокруг.
-
Enthony
13: bannyblond пишет:
> И ребенку мне кажется там спокойней что ли, свой уютный маленький мир.Ручки раскинул коснулся мягких стенок, все
> не пустота вокруг.
А с мамой в кровати и грудью во рту еще спокойнее - лепота и блаженство
> И ребенку мне кажется там спокойней что ли, свой уютный маленький мир.Ручки раскинул коснулся мягких стенок, все
> не пустота вокруг.
А с мамой в кровати и грудью во рту еще спокойнее - лепота и блаженство
-
Marina1
14: Enthony пишет:
> 13: bannyblond пишет:
>> И ребенку мне кажется там спокойней что ли, свой уютный маленький мир.Ручки раскинул коснулся мягких стенок, все
>> не пустота вокруг.
> А с мамой в кровати и грудью во рту еще спокойнее - лепота и блаженство
А мы так и спим с рождения.
Сейчас нам годик с небольшим. Спит в кроватке, но бортик одни снят и кроватка впритык к нашей, так что почти тоже самое.
Сначала с собой приучаем спать, потом отучать будем, пока не знаю как, но если тяжело, то сами виноваты, надо было сразу отдельно малыша укладывать...
> 13: bannyblond пишет:
>> И ребенку мне кажется там спокойней что ли, свой уютный маленький мир.Ручки раскинул коснулся мягких стенок, все
>> не пустота вокруг.
> А с мамой в кровати и грудью во рту еще спокойнее - лепота и блаженство
А мы так и спим с рождения.
Сначала с собой приучаем спать, потом отучать будем, пока не знаю как, но если тяжело, то сами виноваты, надо было сразу отдельно малыша укладывать...
-
yaxi
Мы тоже спим между папой и мамой, хотя первые шесть месяцев спала только в кроватке, а потом я поняла, что больше не могу скакать как антилопу гну всю ночь и забрала ее с собой и, о чудо, с тех пор мы спим всю ночь. У моей подруги оба ребенка по два года спали с родителями, а в два ушли сами спать в свои кроватки, так что мое мнение: ребенок сам уйдет из родительской постели тогда когда он для этого созреет. К примеру, другая моя подруга из-за того, что не хотела класть дочь с собой в кровать, потому что боялась покалечить или раздавить ее во сне, не спала примерно 1,5 года, пока кормила, а в итоге дочь у них все равно приползла к ним спать в два года. Так, что приучай не приучай их спать отдельно, если им надо - наши солнышки, все равно к мамкам под бок прибегут спать.
-
yaxi
12: bannyblond:
Да люлька это вещь, у нас была не такая навороченная конечно, но смысл тот же. +100000
Да люлька это вещь, у нас была не такая навороченная конечно, но смысл тот же. +100000
11: Lirik:
Можно поинтересоваться, кровать взяли с маятником и ящиками? сами собирали?
Можно поинтересоваться, кровать взяли с маятником и ящиками? сами собирали?
-
Бабайка
а кто какую коляску приобрел? а то я в раздумьях......но склоняюсь к Николь)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.