И еще один вопрос. Слышала, что где-то в городе есть фотостудия, фоторгафы которой снимают деток в костюмах (принцесс, мушкетеров и проч.). Моя дочка мечтает хоть на 5 минут стать принцессой...
Как устроить ребенку праздник?
-
АгаТа
Меня интересует вот какой вопрос: есть ли в нашем городе люди (организация), которые могут создать праздник ребенку в день рождения, например? Поясню. Ну вот есть Деды Морозы и Снегурочки, которые под Новый Год разъезжают по домам и одни или совместно со сказочными героями устраивают для ребенка поздравительно-игровую программу минут на 15-20.
Дарят подарки, шарики и т.д. Так вот. А если бы это были просто сказочные герои, которые к ребенку на день рождения пришли, может сказку какую показали бы маленькому именнинику и его гостям? Кто в курсе?
И еще один вопрос. Слышала, что где-то в городе есть фотостудия, фоторгафы которой снимают деток в костюмах (принцесс, мушкетеров и проч.). Моя дочка мечтает хоть на 5 минут стать принцессой...
Подскажите адресок и телефончик, плиз!
-
Лилит
"Слава" - у них ростовые куклы, например. ПОтом в НОВОМ ГОРОде постоянно подают объявление "проведение детских праздников".