Родительская пятиминутка радости

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 0 Сообщение Splinter » 11 окт 2014 15:24

А почему бы и нет?
А то в Общем есть, а в Родительском такого треда нет!

Отчего бы не порадоваться за своих детей? :)

Вчера с ребенком вечером ходили в школу на конкурс "Мама, папа, я - спортивная семья".
Родители обычно какие-то зажатые, их лебедкой на такое не вытащишь: "Да мне некогда", "Да чего я", "Да неудобно".
Мне на такие вещи как-то пофигу, поэтому согласился: чего такого, ну побесишься с ребенком в спортзале с часик, поржем все вместе, делов-то.
По результатам, правда, первое место не заняли, но сын все равно был доволен конкурсами: когда объявили, что "это последнее задание", то он скуксился "каааак, уже всё?".

Ребенок радостный был на награждении - уууу!
Бегал, прыгал и скакал с мамой и папой, получил два диплома (один на семью и один ему лично) и призы - здорово!!!

Я, правда, от этих конкурсов хватался попеременно то за сердце, то за спину, а этому шалопаю хоть бы хны - он потом еще и домой от школы вприпрыжку скакал довольный.

vio

№ 1 Сообщение vio » 11 окт 2014 15:30

Поддержу :)
Пришли в садик раньше чем обычно. Ребенок заглядывает в группу и говорит:
-А чего это вас так мало-то?

Дочка смотрит на манекен:
-у какие груди!
И тихонько про себя: "ведь титьки - это плохое слово"

bunnyblond

№ 2 Сообщение bunnyblond » 11 окт 2014 20:51

Старший 12лет, взял рецепт из инета,готовит креветки по тайски.Смотрит на меня с братом на руках (2месяца) говорит: "Да взрослая жизнь начилась неожиданно "
Сидит разберает носки свои после стирки :"Я у вас, как золушка! "

даш@82

№ 3 Сообщение даш@82 » 12 окт 2014 03:31

Сынуле 1,3.. Подходит, тянет ручки.. думается, на ручки ребенок просится, ан нет ) наклоняешься, обнимает за шею, целует.. мммм :loveyou: в такие моменты все печали и заботы позади :rotate:

Ra_ri_
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение Ra_ri_ » 28 ноя 2014 16:19

Забавная девчушка - чья-то радость. :appl:

http://ok.ru/video/18421254828

домохозяйка

№ 5 Сообщение домохозяйка » 29 ноя 2014 14:04

4: 1012ri:
Актриса :D

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 6 Сообщение Zima » 30 ноя 2014 22:55

Сегодня у меня было замечательное утро :rollhappy: - сынок потихоньку встал и приготовил мне завтрак, принес на подносе в постель)
Все сделал, как я люблю - и яичницу с гренками и кофе и бутер. Это он так меня поздравил с Праздником Мам :) . Я радуюсь радуюсь :rotate:

Вернуться в «Родительский форум»