подготовишки
-
мурмяушка
уважаемые мамочки, подскажите куда вы отдали свое чадо 6-ти лет для подготовки к школе? Мы пошли в 16 школу в "Росток", но слышала мнения, что это просто лишний перевод денег и толком там ничему не научат. Хотелось бы услышать ваши отзывы, впечатления и предложения.
-
Carducci
в молодежном центре есть такая программа, видела рекламу в газете. про качество не знаю.
-
panzer_4
Хочу ответить про "Росток". Мне понравилось. Во-первых, у ребенка идет адаптация к школе. Во-вторых, много разных преподавателей ведут занятия, а потом меняются группами. В-третьих, учителя к ним уже присматриваются. Мой ребенок показал себя с хорошей стороны , и я думаю, что эта подготовка способствовала нашему поступлению (мы попали к самому сильному педагогу). Я довольна этой подготовкой ребенка (не сказала бы, что дорого по цене)
-
Реал
Мы отдадим в школу № 7 в "Школу первоклассника". Правда не были еще ни на одном занятии - болели. Предлагают на выбор след.занятия: грамота, математика, английский, бассейн, лепка из слоеного теста. Мне понравилось. Будем ходить)
-
Carducci
дети брата пошли тоже в ту школу, в которой потом будут учиться. им понравилось. в садик ходить уже не видят смысла. уже хотят учиться.
-
Кисенька
Уважаемые родители,а кто что может сказать про подготовку в 20 школе? Какие там предметы?