срочно подскажите хорошего стоматолога.

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 0 Сообщение ZERRA » 12 янв 2015 21:15

у ребенка качается коренной новенький зуб.видимых заболеваний парадонтита и гингивита нет.Кто у нас в городе отличный детский стоматолог?

MALENA

№ 1 Сообщение MALENA » 13 янв 2015 22:24

Я тоже заодно с вопросом, посоветуйте ортодонта (детского) если есть таковой в городе, в поликлинике на Мира или еще где.

bunnyblond

№ 2 Сообщение bunnyblond » 13 янв 2015 23:32

Если лечить Жемчужина -Кулясова Анна Борисовна.А насчет ортодонта детского - Коновалов лично мне очень не понравился, только измучили ребенка пластинами, толку ноль, а денег стоило не малых.Несколько знакомых в Нино в Динозубрике брекиты ставили, довольны. Но в Нино, тоже надо знать к какому врачу идти.

Zaenka

№ 3 Сообщение Zaenka » 14 янв 2015 20:31

Сходите в клинику к Мареевой и Филатовой на Духова напротив Час-Пик. т.33448 Нина Александровна(ортодонт).

Loki
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение Loki » 15 янв 2015 11:18

Ортодонт нравится на Мира в детской стоматологии. Лечимся у нее. Все устраивает. Она там одна.

Ассоль

№ 5 Сообщение Ассоль » 15 янв 2015 16:29

4: Loki пишет:
> Ортодонт нравится на Мира в детской стоматологии. Лечимся у нее. Все устраивает. Она там одна.

Сейчас два ортодонда там работает. У второго фамилия Коротких. Непонятно кто, мужчина или женщина? Кто-нибудь обращался? Интересуют отзывы...

MALENA

№ 6 Сообщение MALENA » 15 янв 2015 22:42

Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь, а то уже думала в Арзамас ехать, там хвалят ортодонта, о Коновалове очень много отзывов не лестных и еще говорят очень дорого...

Loki
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение Loki » 15 янв 2015 23:08

Ассоль писал(а):4: Loki пишет:
> Ортодонт нравится на Мира в детской стоматологии. Лечимся у нее. Все устраивает. Она там одна.

Сейчас два ортодонда там работает. У второго фамилия Коротких. Непонятно кто, мужчина или женщина? Кто-нибудь обращался? Интересуют отзывы...
Мы значит у первой лечимся:-) фамилия простая но не помню. Завтра напишу.надо талончик найти:-)

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 8 Сообщение ZERRA » 24 мар 2015 19:49

ну вот и потребовался нам стоматолог.Подскажите к кому обращаться,может у кого то такой случай был.У ребенка не выпал молочный зуб и вовнутрь стал расти постоянный резец.Куда бежать-к ортодонту,хирургу или простой стоматолог может вырвать нам молочный?

Ассоль

№ 9 Сообщение Ассоль » 25 мар 2015 00:18

На удаление нужно к хирургу. У нас подобная ситуация постоянно, ни один молочный сам не выпал. Удаляли и в "Жемчужине" и в "Люксе" и в городской на Мира.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 10 Сообщение Annet » 25 мар 2015 18:33

А подскажите, реально ли ребенку 3х лет пломбу поставить?

hunter1981

№ 11 Сообщение hunter1981 » 25 мар 2015 20:17

вполне реально. Мы ставили на Мира у Татьяны Николаевны Царёвой. Сразу две, цветные - красную и зелёную. Теперь они - предмет гордости. Всем демонстрирует при любой возможности).

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 12 Сообщение Annet » 25 мар 2015 20:28

11: hunter1981:
что-то я сомневаюсь, что мой дастся, дикий человек... Думала, таким мелким делают под наркозом :)
У Царевой мы старшей делали - платно и бесплатно, не в восторге я.

Вернуться в «Родительский форум»