Школьный туалет

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Alarm

№ 0 Сообщение Alarm » 29 мар 2015 17:13

Вот только не начинайте гундеть - что за родители и т. п. ...
Как-то уж никак не думал что с этим может быть проблема.
И так, со слов ребенка, в супер-школе number 3 всего ОДИН женский туалет, в нем 4 "гнезда"...и всё... С "гнёздами для Орлов вроде как получше, у них два помещения...
Скажите-это действительно так?!?
Как-то в моей школьной жизни было по 5 туалетов на каждый пол...

даш@82

№ 1 Сообщение даш@82 » 30 мар 2015 22:18

Сигнал пишет:
> И так, со слов ребенка
> Скажите-это действительно так?!?

вы не доверяете ребенку?

племянник в этой школе учится.. ни разу не слышала, чтобы подобную тему поднимал

Alarm

№ 2 Сообщение Alarm » 31 мар 2015 20:17

1: даш@82:
При чём тут доверяете или нет? Я обрисовал возможную проблему - на толпу девчонок 1 туалет приходится???? У племянника, как у мальчика, как правило проблема не так остро стоит.

Василий Алибабаевич

№ 3 Сообщение Василий Алибабаевич » 31 мар 2015 22:03

1: даш@82 пишет:
> Сигнал пишет:
>> И так, со слов ребенка
>> Скажите-это действительно так?!?
>
> вы не доверяете ребенку?
>
> племянник в этой школе учится.. ни разу не слышала, чтобы подобную тему поднимал

Пацаны, при желании, и впятером одновременно могут свои мелкие дела делять. Девчонкам тут конечно сложнее.

даш@82

№ 4 Сообщение даш@82 » 01 апр 2015 00:49

2: Сигнал пишет:
> 1: даш@82:
> При чём тут доверяете или нет? Я обрисовал возможную проблему - на толпу девчонок 1 туалет приходится????

да при том.. вам ребенок сказал, что туалет один, а вы здесь спрашиваете действительно ли это так.. ребенок то вроде уже в школу ходит, а не в ясли..

и если уж нарисовалась такая проблема, почему бы её не решать? а вы на форум решили написАть..

у нас тоже на работе на весь этаж 2 "гнезда", одно не рабочее.. чем люди, сидящие здесь, смогут помочь, чтобы оно стало рабочим? :D
Последний раз редактировалось даш@82 01 апр 2015 01:00, всего редактировалось 1 раз.

даш@82

№ 5 Сообщение даш@82 » 01 апр 2015 00:49

3: Василий Алибабаевич пишет:
> Пацаны, при желании, и впятером одновременно могут свои мелкие дела делять. Девчонкам тут конечно сложнее.

ну вам пацанам виднее..

OkKo

№ 6 Сообщение OkKo » 01 апр 2015 12:21

Скажите-это действительно так?!?

Да в общем-то не так, на каждом этаже есть туалет...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 7 Сообщение BadBlock » 01 апр 2015 14:36

5: даш@82 пишет:
>> Пацаны, при желании, и впятером одновременно могут свои мелкие дела делять. Девчонкам тут конечно сложнее.
>
> ну вам пацанам виднее..

Хочешь, сказать, девчонки тоже могут впятером? :lol:

даш@82

№ 8 Сообщение даш@82 » 01 апр 2015 18:26

7: BadBlock пишет:
> Хочешь, сказать, девчонки тоже могут впятером? :lol:

не знаю.. может кто и умудряется :D

Василий Алибабаевич

№ 9 Сообщение Василий Алибабаевич » 01 апр 2015 20:52

даш@82 писал(а):3: Василий Алибабаевич пишет:
> Пацаны, при желании, и впятером одновременно могут свои мелкие дела делять. Девчонкам тут конечно сложнее.

ну вам пацанам виднее..
Эх, золотые были годы...

Alarm

№ 10 Сообщение Alarm » 02 апр 2015 11:22

4: даш@82:
если Вы не в курсе сей проблемы, то чего писать сюда? Это парни, действительно сгруппироваться могут, а вот девочки явно не смогут.. да и им не 15 и даже не 10 лет... А себя в детстве наверное уже забыли или проблем не возникало из-за большого наличия туалетов.
Просто, как я понял, там очередь и если взрослый ребенок ещё "рассчитает", то мелкий может и не дождаться.. И прежде чем вопросы официально задавать - хочу уточнить так ли это или нет.

даш@82

№ 11 Сообщение даш@82 » 02 апр 2015 17:54

10: Сигнал пишет:
> 4: даш@82:
> если Вы не в курсе сей проблемы, то чего писать сюда? Это парни, действительно сгруппироваться могут, а вот девочки
> явно не смогут.. да и им не 15 и даже не 10 лет... А себя в детстве наверное уже забыли или проблем не возникало из-за
> большого наличия туалетов.
> Просто, как я понял, там очередь и если взрослый ребенок ещё "рассчитает", то мелкий может и не дождаться.
> . И прежде чем вопросы официально задавать - хочу уточнить так ли это или нет

я вас поняла.. официальный Сигнал ))

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 12 Сообщение bebe » 06 апр 2015 02:59

10: Сигнал пишет:
> 4: даш@82:
> если Вы не в курсе сей проблемы, то чего писать сюда? Это парни, действительно сгруппироваться могут, а вот девочки
> явно не смогут.. да и им не 15 и даже не 10 лет... А себя в детстве наверное уже забыли или проблем не возникало из-за
> большого наличия туалетов.
> Просто, как я понял, там очередь и если взрослый ребенок ещё "рассчитает", то мелкий может и не дождаться.
> . И прежде чем вопросы официально задавать - хочу уточнить так ли это или нет.
А дойти с дочкой до школы не судьба? Попросить её провести по школе и посчитать туалеты, поговорить с классным руководителем, с директором? Сам когда-то, давно, учился в 3-й школе, туалеты были на каждом этаже, начиная со второго, в левом крыле для мальчиков, в правом для девочек, и фонтанчики с водой, сейчас поди уж нет. Это, то, что касается главного корпуса, в пристрое, где спортзалы и столовая, естественно, туалеты то же были. В конце, концов, существуют всякие СНиПы и САНПИНы без соблюдения которых школу просто не разрешат эксплуатировать.

даш@82

№ 13 Сообщение даш@82 » 06 апр 2015 21:50

12: bebe пишет:

> А дойти с дочкой до школы не судьба? Попросить её провести по школе и посчитать туалеты, поговорить с классным руководителем,
> с директором?

воот! думала, что только у меня подобные вопросы возникли.. такое ощущение, что папа в школу боится зайти и что то лишнее спросить..

Вернуться в «Родительский форум»