Корочки на голове
-
Ромашечка
Доброго времени суток всем!!! У моей полуторамесячной дочери на голове появились корочки. Но их не так уж много, конечно, но слышала, что их нужно убирать. Есть даже на бровках и на лобике. Поделитесь, пожалуйста, у кого как было?
У нас такое было тоже где-то с года)) Сначала беспокоилась, даже убирала, потом перестала на этом зацикливаться, годам к 3 прошло само по себе))
Больше не появлялось (сейчас 10 лет)
Больше не появлялось (сейчас 10 лет)
-
Мимоход
У нас было. Прошло когда купили в крохе шампунь против корочек фирмы Mustela, правда стоит 394 руб. У них кстати обалденные крема и молочко для кожи этой фирмы.
2: Мимоход
Ох, а мы не застали такой шампунь. Нам участковая медсестра велела намазывать голову теплым детским маслом на полчаса (вроде бы. Или на час?) и счесывать корочки частым гребешком. Я не рискнула. Сейчас нам 2,8 и корочки еще чуть чуть остались, скоро совсем пропадут.
Ох, а мы не застали такой шампунь. Нам участковая медсестра велела намазывать голову теплым детским маслом на полчаса (вроде бы. Или на час?) и счесывать корочки частым гребешком. Я не рискнула. Сейчас нам 2,8 и корочки еще чуть чуть остались, скоро совсем пропадут.
-
Afrika
правильно!масло и снимать зубной щеткой -она мягче гребешка и массажик головы оч хороший!
-
Nadinnn
У нас тоже было... Избавились очень просто, в той же Крохе купили щеточку (типа массажной расчески для маленьких) - она очень мягкая, и после купания счесывали - все очень просто безо всякого масла... А убирать надо - корочки мешают расти волосикам))))
6: Мимоход
Спасибо, попробуем!
Спасибо, попробуем!