Бассейн для беременных
-
GeraSarov
Подскажите, пожалуйста, какие системы очистки в Саровских бассейнах и можно ли в них плавать беременным? Спасибо!
-
Krom17
Для беременных есть бассейн при 1 поликлинике. Не глубоко, вода теплее, чем в обычном бассейне, хлоркой не пахнет. Ну и специально разработанный комплекс упражнений.
-
bunnyblond
До последнего ездила на третий завод , мне очень нравилось.
Днем вообще никого нет.Вода хлоркой не пахне, там как то по другому чистят.
Купила в Плазе в спортивном "макаронину "для плаванья , не знаю как по другому это назвать. С ней очень удобно плавать.
Днем вообще никого нет.Вода хлоркой не пахне, там как то по другому чистят.
Купила в Плазе в спортивном "макаронину "для плаванья , не знаю как по другому это назвать. С ней очень удобно плавать.
-
Bestiya
Хожу с ребенком в Дельфин. Если нет противопоказаний, то в любой можно, будет только польза.
В 1-ой поликлинике не только для беременных, там и другие виды гимнастики и восстановление людей после болезней. так что такой же как и везде, только маленький и мелкий.
В 1-ой поликлинике не только для беременных, там и другие виды гимнастики и восстановление людей после болезней. так что такой же как и везде, только маленький и мелкий.