Научиться читать
-
man-86
Ребенку 5 лет. хотелось бы научить его читать. пробовала сама, но у меня как-то неочень получается. может какие-то развивалки есть или на дому занятия, подскажите пожалуйста?
-
Ягусенька
учила читать по старому букварю 1983 года выпуска. Все получилось. А современный букварь как-то не пошел
-
zxcvb
man-86 пишет:
> Ребенку 5 лет. хотелось бы научить его читать. пробовала сама, но у меня как-то неочень получается. может какие-то
> развивалки есть или на дому занятия, подскажите пожалуйста?
Букварь О.Жуковой.Продается в книжных магазинах.Мальчику 4 года, с 3,5 читает.Научились по нему
> Ребенку 5 лет. хотелось бы научить его читать. пробовала сама, но у меня как-то неочень получается. может какие-то
> развивалки есть или на дому занятия, подскажите пожалуйста?
Букварь О.Жуковой.Продается в книжных магазинах.Мальчику 4 года, с 3,5 читает.Научились по нему
-
tanya.tanechka12
Тоже учились по Жуковой, начали в 5 лет, не пошло, попробовала через полгода и научились.
-
Bestiya
0: man-86:
Если не получается может ребенку пока не нужно? Развивайте в другом направлении.
Мой в 4 легко считает до 100 и обратно, складывает/вычитает, интересуется английским, по мультикам учит и довольно успешно. А вот читать ни в какую, в каком виде только не подсовывала, я и успокоилась, занимаемся тем чем сам захочет.
Если не получается может ребенку пока не нужно? Развивайте в другом направлении.
Мой в 4 легко считает до 100 и обратно, складывает/вычитает, интересуется английским, по мультикам учит и довольно успешно. А вот читать ни в какую, в каком виде только не подсовывала, я и успокоилась, занимаемся тем чем сам захочет.