Хороший педиатр или часто болеющий ребенок
-
Zara
Мой ребенок подвержен затяжными простудами, частым кашлем..и многими сопутствующими заболевниями. Посоветуйте педиатра который помог вашему малышу. Хотелось бы услышать мнения какому педиатру вы отдаете предпочтение.
-
Цветочек155
Галкина, самые хороший педиатр, у нее у самой 4 детей, плохого не посоветует.. Сейчас в отпуске только. У нас ее участок, о всех прививках рассказывает, много советов дает и слушает минут по 5..
Нам в своё время помогли консультации пульмонолога и иммунолога. Всё -таки если ребёнок болеет часто, долго и с осложнениями, есть смысл проверить иммунитет и помочь.)
-
elena1405
нам помогла аллерголог имунолог ястребова из академии здоровья.
а нам помогла детская областная больница на ул.Ванеева в Нижнем Новгороде!!!
-
Ассоль
Zara пишет:
> Мой ребенок подвержен затяжными простудами, частым кашлем..и многими сопутствующими заболевниями. Посоветуйте
> педиатра который помог вашему малышу. Хотелось бы услышать мнения какому педиатру вы отдаете предпочтение.
Кроме уч.педиатра еще к кому-нибудь обращались в нашей пол-ке?
> Мой ребенок подвержен затяжными простудами, частым кашлем..и многими сопутствующими заболевниями. Посоветуйте
> педиатра который помог вашему малышу. Хотелось бы услышать мнения какому педиатру вы отдаете предпочтение.
Кроме уч.педиатра еще к кому-нибудь обращались в нашей пол-ке?
В такой ситуации надо не только к педиатру обращаться. Сходите еще к инфекцианисту и к Емельяновой. Странно, что педиатр еще к ним не направил.Хотелось бы услышать мнения какому педиатру вы отдаете предпочтение.
-
Zara
Спасибо за все комментарии. Конечно же мы бываем у инфекциониста и в ННовгороде. Но самые частые наши обращения и вопросы к педиатру по боком, неправда ли?
-
мурмяушка
Нам тоже ставили раз в месяц ОРЗ, бронхиты и т.п. Оказалось, у ребёнка аллергия на шерсть. Обязательно сходите к аллергологу, лучше съездийте в Нижний Новгород