Поделитесь идеями празднования дня рождения
-
Рыжь
Через пару недель ребенку стукнет 10 лет. Первый сознательный юбилей. Хочется устроить что-нибудь запоминающееся.
Что можно придумать необычного для оравы из десяти гостей во главе с именинницей?
Что можно придумать необычного для оравы из десяти гостей во главе с именинницей?
0: Рыжь
Не парица и сводить в пицерию какую-нить (заказать, оплатить, не светиться), может некоторые дети ни разу там не были, запомнится как первый раз + самостоятельный праздник.
Не парица и сводить в пицерию какую-нить (заказать, оплатить, не светиться), может некоторые дети ни разу там не были, запомнится как первый раз + самостоятельный праздник.
-
Рыжь
Цены там... Московские. А зарплата у меня... Саровская. А гостей будет человек 10. Мне б какой-нибудь бюджетный вариант. Чтоб дёшево и сердито. Ни у кого такого опыта нету?
У мну тоже зарплата саровская))) В августе водила ораву (9 человек) друзей сына праздновать его день рождения в пиццерию в ДК. Взяла 3 пиццы, 2 бутылки лимонада, сок принесла с собой (там он ну очень дорогой). Играли в "записки", во всякие формы "слов", потом гуляли на детской площадке в близлежайшем дворе (детям по 10-11 лет, всем было весело, для каждого из дома взяла по игрушечному пистолету или автомату). Потом пошли к нам домой, смотреть фильм, пить чай с печеньем.
Весь день рождения обошелся в 1000 рублей.
))))) В следующий раз домой не поведу, замучалась прибираться потом и посуду мыть))))))))
Весь день рождения обошелся в 1000 рублей.
))))) В следующий раз домой не поведу, замучалась прибираться потом и посуду мыть))))))))
-
Zazi
В Доме Молодёжи в выходные. Еду и одноразовую посуду можно принести. Что-то можно докупить в буфете. Ростовые куклы за отдельную плату поздравят ребёнка, проведут конкурсы и игры, вручат подарок. Дети целый день будут заняты на батутах, горках и т.д., изредка прибегая к столу перекусить. Взрослые сидят за столом и мило общаются. Очень удобно. И не очень накладно. Посуду потом выкинуть... т.5-39-00, 5-36-37.
офтоп:Блин зачем экономить не детях я хз
Ron1n :
> офтоп:Блин зачем экономить не детях я хз
Это тут при чём?
Праздник не обязательно требует вложения больших денег.
Для праздника главное, чтобы было интересно.
> офтоп:Блин зачем экономить не детях я хз
Это тут при чём?
Праздник не обязательно требует вложения больших денег.
Для праздника главное, чтобы было интересно.
6: BadBlock В наше время чем интересней тем как правило дороже.
И некоторые мемберы в этой теме ссылались на сумму да и забод бы им по меньше :]
В итоге хотят спразновать и с экономить денег и свое личное время в итоге на детях :]
Блоцк вот я тебе стал обьяснять че да как и тема :] зафлуживается.
И некоторые мемберы в этой теме ссылались на сумму да и забод бы им по меньше :]
В итоге хотят спразновать и с экономить денег и свое личное время в итоге на детях :]
Блоцк вот я тебе стал обьяснять че да как и тема :] зафлуживается.
Ron1n :
> 6: BadBlock В наше время чем интересней тем как правило дороже.
Детей ты, похоже, не понимаешь вовсе.
Бывает.
> 6: BadBlock В наше время чем интересней тем как правило дороже.
Детей ты, похоже, не понимаешь вовсе.
Бывает.
;] В полне возможно у нас с табой разные мнения по этой теме.
"Не жалеть денег на детей" – это верно, когда идёт речь про качество игрушек, одежды, пищи, мебели.
Ядовитая игрушка неизвестного происхождения за 30 рублей и такая же с виду, но качественная за 300, разница есть.
Хорошие же развлечения по-хорошему вообще практически не требуют денег.
Надо всего-то только не лениться и придумать интересные занятия.
Заказ всякой дороговизны – не более чем удовлетворение тщеславия родителей.
Ядовитая игрушка неизвестного происхождения за 30 рублей и такая же с виду, но качественная за 300, разница есть.
Хорошие же развлечения по-хорошему вообще практически не требуют денег.
Надо всего-то только не лениться и придумать интересные занятия.
Заказ всякой дороговизны – не более чем удовлетворение тщеславия родителей.
0: Рыжь Кстати, а еще лучше - вывести дитёв в лес, сделать шашлыки, печеную картошку, игры в индейцев (с обязательным раскрашиванием углем мордочек) и взятием в плен родителей-бледнолицых. Весной мы так выходили с детьми и взрослыми, по деньгам это было вообще не дорого, дети носились по лесу как сумасшедшие, родители тоже провели время замечательно. только игры были не в индейцев, а в коммандос, что, впрочем, также не исключает мазюкания)))
А Ронину по поводу "...В итоге хотят спразновать и с экономить денег и свое личное время в итоге на детях :] ..." хотелось бы сказать - когда у Вас будут свои не только дети, но и домашние заботы, быт, вторая половина, усталость на работе и (не дай, конечно, Бог) всего тысяч 8 на всю семью (ну что делать, ну не платят почему-то больше ))) квалифицированным работникам...) - то у Вас либо времени на дитенка будет весьма мало (подработки время отнимут), либо будете как раз задумываться о стоимости подобных мероприятий..
Хотя, впрочем, искренне желаю всем не иметь подобных материальных проблем))
А Ронину по поводу "...В итоге хотят спразновать и с экономить денег и свое личное время в итоге на детях :] ..." хотелось бы сказать - когда у Вас будут свои не только дети, но и домашние заботы, быт, вторая половина, усталость на работе и (не дай, конечно, Бог) всего тысяч 8 на всю семью (ну что делать, ну не платят почему-то больше ))) квалифицированным работникам...) - то у Вас либо времени на дитенка будет весьма мало (подработки время отнимут), либо будете как раз задумываться о стоимости подобных мероприятий..
Хотя, впрочем, искренне желаю всем не иметь подобных материальных проблем))
-
Nasty
Кстати, а нас в городе можно заказать ростовую куклу на дом?
Интересно, сколько стоит и вообще стоит ли?
Интересно, сколько стоит и вообще стоит ли?
-
Nasty
10: BadBlock Это точно. А внимание родителей вообще ни за какие деньги не купишь.
-
ALISA
13: Nasty это уже семейный праздник.
детям иногда интересно в детской компании побыть. на др особенно. это позже приходит, когда лишь бы с предками посидеть в тихой компании.
детям иногда интересно в детской компании побыть. на др особенно. это позже приходит, когда лишь бы с предками посидеть в тихой компании.
-
Рыжь
4: Zazi
Это уже в прошлом году было. И кукла ростовая поздравила. Подошел слон, два слова сказал, подарок вручил... И пошел себе. Даже хоровод поводить не предложил. И пол там скользкий. То и дело приходилось утешать поскольнувшихся и упавших. Хотя самим детям понравилось.
Вот про экономию на детях... ну что за мания делать далекоидущие выводы не зная ситуации? Я ребенку в подарок кровать покупаю. Ту, которая на втором этаже, а внизу - письменный стол и шкаф. Ей такую давно хотелось. Так что на само празднование ДР денег останется не так и много.
Спасибо всем, кто ответил.
Насчёт леса идея хорошая. Но неизвестно какая будет погода. К тому же она наприглашала и совсем мелких гостей.
В общем... Натаскала я из и-нета конкурсов. Игрушек мелких подготовила на призы. Готовить сама буду. Я ли в этом деле не асс? А посуду и впрямь одноразовую куплю.
Это уже в прошлом году было. И кукла ростовая поздравила. Подошел слон, два слова сказал, подарок вручил... И пошел себе. Даже хоровод поводить не предложил. И пол там скользкий. То и дело приходилось утешать поскольнувшихся и упавших. Хотя самим детям понравилось.
Вот про экономию на детях... ну что за мания делать далекоидущие выводы не зная ситуации? Я ребенку в подарок кровать покупаю. Ту, которая на втором этаже, а внизу - письменный стол и шкаф. Ей такую давно хотелось. Так что на само празднование ДР денег останется не так и много.
Спасибо всем, кто ответил.
Насчёт леса идея хорошая. Но неизвестно какая будет погода. К тому же она наприглашала и совсем мелких гостей.
В общем... Натаскала я из и-нета конкурсов. Игрушек мелких подготовила на призы. Готовить сама буду. Я ли в этом деле не асс? А посуду и впрямь одноразовую куплю.
-
NN
Рыжь :
> Я ребенку в подарок кровать покупаю. Ту, которая на втором этаже,
> а внизу - письменный стол и шкаф.
А скока, если не секрет, стОит? И где? (Мы тоже мечтаем.....)
> Я ребенку в подарок кровать покупаю. Ту, которая на втором этаже,
> а внизу - письменный стол и шкаф.
А скока, если не секрет, стОит? И где? (Мы тоже мечтаем.....)
17: NN мы такое чудо купили в "Парусе" в комплексе с разными стеллажами и шкафами и даже угловым шкафом, все в комплекте было около 30 000, а кровать-стол - около 11 000. Только их без матрасов продают, матрас отдельно заказывать надо
-
NN
18: redrat
Спасибо. А можно еще вопросик? Кровать какого примерно размера? Т.е. до какого возраста ?
Я как-то давно, около года назад что-то подобное видела в Сфере. Т.е. кровать - второй этаж, а внизу - стеллаж+одежный шкаф, стОил примерно столько же. Вообще, конструкция прикольная - стеллаж на роликах отодвигается, а за ним - одежный шкаф. Только пока я раздумывала - его уже купили.(((
Спасибо. А можно еще вопросик? Кровать какого примерно размера? Т.е. до какого возраста ?
Я как-то давно, около года назад что-то подобное видела в Сфере. Т.е. кровать - второй этаж, а внизу - стеллаж+одежный шкаф, стОил примерно столько же. Вообще, конструкция прикольная - стеллаж на роликах отодвигается, а за ним - одежный шкаф. Только пока я раздумывала - его уже купили.(((
Кровать длиной 1960 мм, матрас в ней 1900*800 мм - заказывала там, же в "Парусе" (3900 - гипоаллергенное волокно, анатомический, мне нравится). Лестница на "второй этаж" приставная, компактная - маталлическая, под кроватью (слева направо ) шкафчик для одежды с вешалкой, потом - стол с фигурным краем, стеллажик для книг. Тут же над столом полка для учебников, под столом отдел для системника. Чертовски удобная штука, в общем.. только цвет несколько экзотичный - синий, яркий, дверцы шкафов - нежно-нежно розовые. Впрочем, смотрится хорошо.
Млин, прям почти реклама))) но у нас теперь пропали проблемы размещения детских вещей...
Млин, прям почти реклама))) но у нас теперь пропали проблемы размещения детских вещей...
угу.. ну еще ж почти 4000 матрас...
12: Nasty
С детства панически боюсь ростовых кукол. До сих пор от них шарахаюсь. Хотя меня и от обычных жуть берет. Как бы у дитяти шока не вышло.
С детства панически боюсь ростовых кукол. До сих пор от них шарахаюсь. Хотя меня и от обычных жуть берет. Как бы у дитяти шока не вышло.
-
Рыжь
Да-да. В "Парусе" собираюсь брать. 11 с чем-то. Хотя видела ещё за 8 - в хозяйственном, том, который рядом с "Афишей". В хозяйственном мне тоже понравилась, но там лестница расположена для меня неудобно. У меня там стеллаж будет, где у неё лестница.
-
Рыжь
А погода не подкачала. Хотя холода обещали уже на выходные, они немного подождали, дав нам возможность хорошо отдохнуть в воскресенье.
Я всё-таки решилась. Собрала гостей в кучу, взяла в помощники партнёра по танго и пошла с ними всеми на природу. Все с удовольстием нажарили себе сосисок, сидя вокруг костра с прутиками, как с удочками. Игры тоже пригодились. Немудрёные призы порадовали. Свежим воздухом надышались до головокружения. В общем, оторвались по полной.
Оказывается организовать стайку детей в лесу не так сложно, как я боялась.
Я всё-таки решилась. Собрала гостей в кучу, взяла в помощники партнёра по танго и пошла с ними всеми на природу. Все с удовольстием нажарили себе сосисок, сидя вокруг костра с прутиками, как с удочками. Игры тоже пригодились. Немудрёные призы порадовали. Свежим воздухом надышались до головокружения. В общем, оторвались по полной.
Оказывается организовать стайку детей в лесу не так сложно, как я боялась.
-
Анхель
на природе здорово. для мелких детишек особенно. эх. чего-то я детство своё беззаботное вспомнила.
да ! конечно ! мои поздравления вашей дочурки !
да ! конечно ! мои поздравления вашей дочурки !
-
Multi-speed
12: Nasty
Можно заказать и куклу и не только куклу но и клоуна и все чего угодно.
Пц "Слава"
Можно заказать и куклу и не только куклу но и клоуна и все чего угодно.
Пц "Слава"