Костюм петрушки
-
Lanochka_new
На новогодний утренник в детский сад нужен костюм петрушки. Рост сына около 98 см. Может быть есть у кого?
-
Kalina
Прочитала название, долго тупила. Думаю, надо же, какие изобретательные, костюм петрушки, в смысле травы
Дошло через день только
Дошло через день только
-
Lanochka_new
1: Kalina пишет:
> Прочитала название, долго тупила. Думаю, надо же, какие изобретательные, костюм петрушки, в смысле травы
>
> Дошло через день только
))) Всё намного банальнее, но костюм не нашла ещё(
> Прочитала название, долго тупила. Думаю, надо же, какие изобретательные, костюм петрушки, в смысле травы
>
))) Всё намного банальнее, но костюм не нашла ещё(
-
Kalina
2: Lanochka_new:
В кубе на третьем этаже был прокат костюмов. Петрушка сто процентов был.
В кубе на третьем этаже был прокат костюмов. Петрушка сто процентов был.
-
Lanochka_new
3: Kalina пишет:
> 2: Lanochka_new:
> В кубе на третьем этаже был прокат костюмов. Петрушка сто процентов был.
Спасибо за информацию) В вых съездим- посмотрим, не убежит никуда, надеюсь)
> 2: Lanochka_new:
> В кубе на третьем этаже был прокат костюмов. Петрушка сто процентов был.
Спасибо за информацию) В вых съездим- посмотрим, не убежит никуда, надеюсь)
В "Антилопе" на третьем этаже в Плаще куча костюмов продаётся, и по цене приемлемо.
Приходите и меряйте. Шила дочке в первом классе. Желто-зеленый с зайками))). Кофта, штаны, колпак. Все на резинках, будет длинно так просто пышно станет. Пишите))).
-
Lanochka_new
Спасибо всем за помощь) Купили мы костюм в Арзамасе с рук. Ходила в "Кубу", есть там магазинчик с костюмами "Мышка". В наличии не было, предложили на заказ. Стоило бы нам это удовольствие около 2т.р.. По-моему, дороговато, учитывая, что ребенок часто болеет и еще не факт, что попадет на ёлку по этой причине. Нам попался более бюджетный и очень красивый петрушка)
1: Kalina пишет:
>
У нас так было... Дочке 2,5, ее другу три:
- Кем вы будете на Новый год (в садике)?
- Я укропом!
- А я бусеничкой!
Ну я подумала, что воспитатели такие, с фантазией: укроп, гусеничка... Оригинально! Хотя для НГ-2000... ну ладно...
Оказалось, что мальчики будут Петрушками, а девочки - бусиночками, бусинками, в смысле...
>
У нас так было... Дочке 2,5, ее другу три:
- Кем вы будете на Новый год (в садике)?
- Я укропом!
- А я бусеничкой!
Ну я подумала, что воспитатели такие, с фантазией: укроп, гусеничка... Оригинально! Хотя для НГ-2000... ну ладно...
Оказалось, что мальчики будут Петрушками, а девочки - бусиночками, бусинками, в смысле...
-
Карнавал
Lanochka_new пишет:
> На новогодний утренник в детский сад нужен костюм петрушки. Рост сына около 98 см. Может быть есть у кого?
89200237079
> На новогодний утренник в детский сад нужен костюм петрушки. Рост сына около 98 см. Может быть есть у кого?
89200237079
-
Карнавал
5: Татьяна2508 пишет:
> там уже нет этого отдела
Есть прокат на Московской д.8 Тел.:3-19-43, 8920237079
> там уже нет этого отдела
Есть прокат на Московской д.8 Тел.:3-19-43, 8920237079
-
Lanochka_new
10: Карнавал пишет:
> Lanochka_new пишет:
>> На новогодний утренник в детский сад нужен костюм петрушки. Рост сына около 98 см. Может быть есть у кого?
> 89200237079
Я сразу и звонила по этому тел в надежде найти костюм, но мне ответили, что петрушек нет) А вообще, мы уже нашли своего петрушку)
> Lanochka_new пишет:
>> На новогодний утренник в детский сад нужен костюм петрушки. Рост сына около 98 см. Может быть есть у кого?
> 89200237079
Я сразу и звонила по этому тел в надежде найти костюм, но мне ответили, что петрушек нет) А вообще, мы уже нашли своего петрушку)