Логопед
-
астра.о
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего опытного логопеда.
Очень хорошая. Прям профессионал своего дела. Даже координаты давать жалко.
8 902 785 74 34 Марина
8 902 785 74 34 Марина
-
Dina
Девчат, а не подскажите есть ли в городе логопед для заикающихся деток? может быть проводят набор групп?????
Частным образом логопеды с заикающимися детками не занимаются! Нужно идти в сад! Если интересно пишите в лс, мы недавно все это прошлиDina писал(а):Девчат, а не подскажите есть ли в городе логопед для заикающихся деток? может быть проводят набор групп?????
-
Dina
Дело в том, что заикание у нас появилось именно из-за тяжелой адаптации в саду. Для ребенка это был сильный стресс именно в тот момент когда начала активно развиваться речь. Мы только привыкли к нашему саду и группе. Мы прошли лечение у невролога и заикание прошло, а сейчас возобновилось, но 10% от того что было. Невролог нам скпзал, что логопедический сад - это дело очень хорошее, но не в нашем случае! Новый стресс и новая волна заикания, а кто знает, что еще может случиться из-за повторной адаптации! У нас в городе проводили наборы заикающихся деток (групповые занятия, но не на базе сада), вот я и хотела бы узнать, есть ли сейчас такие группы? Мы вроде сами справляемся с этой проблемой, но хотелось бы, что бы профессионал убрал ее навсегда!
6: Dina пишет:
> Дело в том, что заикание у нас появилось именно из-за тяжелой адаптации в саду. Для ребенка это был сильный стресс
> именно в тот момент когда начала активно развиваться речь. Мы только привыкли к нашему саду и группе. Мы прошли
> лечение у невролога и заикание прошло, а сейчас возобновилось, но 10% от того что было. Невролог нам скпзал, что логопедический
> сад - это дело очень хорошее, но не в нашем случае! Новый стресс и новая волна заикания, а кто знает, что еще может
> случиться из-за повторной адаптации! У нас в городе проводили наборы заикающихся деток (групповые занятия, но не
> на базе сада), вот я и хотела бы узнать, есть ли сейчас такие группы? Мы вроде сами справляемся с этой проблемой,
> но хотелось бы, что бы профессионал убрал ее навсегда!
Смотрите лс
> Дело в том, что заикание у нас появилось именно из-за тяжелой адаптации в саду. Для ребенка это был сильный стресс
> именно в тот момент когда начала активно развиваться речь. Мы только привыкли к нашему саду и группе. Мы прошли
> лечение у невролога и заикание прошло, а сейчас возобновилось, но 10% от того что было. Невролог нам скпзал, что логопедический
> сад - это дело очень хорошее, но не в нашем случае! Новый стресс и новая волна заикания, а кто знает, что еще может
> случиться из-за повторной адаптации! У нас в городе проводили наборы заикающихся деток (групповые занятия, но не
> на базе сада), вот я и хотела бы узнать, есть ли сейчас такие группы? Мы вроде сами справляемся с этой проблемой,
> но хотелось бы, что бы профессионал убрал ее навсегда!
Смотрите лс
Никогда не слышала о группах для заикающихся детец вне сада. В любой ситуации, даже индивидуальной ,это стресс ребёнку. Удачи Вам.
-
SSSofia
На базе 44 детского сада, где как раз и находятся группы для заикающихся детей, существует консультационный пункт. Вы можете попробовать обратиться в сад для консультации с логопедом-специалистом именно по заиканию. Возможно, это Вам поможет определиться, стоит ли идти в спец.сад или нет.
-
марселька
9: SSSofia:
Именно так. Только в этом саду и занимаются с такими детьми. И все ж есть один логопед, она уже на пенсии, но супер специалист. Она именно частным образом занимается с детьми. Старый район. ЕЕ очень хвалят.
Именно так. Только в этом саду и занимаются с такими детьми. И все ж есть один логопед, она уже на пенсии, но супер специалист. Она именно частным образом занимается с детьми. Старый район. ЕЕ очень хвалят.
10: марселька пишет:
> 9: SSSofia:
> Именно так. Только в этом саду и занимаются с такими детьми. И все ж есть один логопед, она уже на пенсии, но супер
> специалист. Она именно частным образом занимается с детьми. Старый район. ЕЕ очень хвалят.
Она специалист, но с заиканием она индивидуально не занимается! Так как одно из условий лечения заикания это именно занятие в группе, то ессть индивидуально ребенок может вообще не заикаться, а при нахождении в коллективе заикание себя проявляет
> 9: SSSofia:
> Именно так. Только в этом саду и занимаются с такими детьми. И все ж есть один логопед, она уже на пенсии, но супер
> специалист. Она именно частным образом занимается с детьми. Старый район. ЕЕ очень хвалят.
Она специалист, но с заиканием она индивидуально не занимается! Так как одно из условий лечения заикания это именно занятие в группе, то ессть индивидуально ребенок может вообще не заикаться, а при нахождении в коллективе заикание себя проявляет
-
марселька
11: Cvetok:
Думаю вряд ли мы говорим об одном человеке. Она занимается с заикающимися. И не правда, что только в групповом виде корректируют заикание. В индивидуальном так же.
Думаю вряд ли мы говорим об одном человеке. Она занимается с заикающимися. И не правда, что только в групповом виде корректируют заикание. В индивидуальном так же.
12: марселька пишет:
> 11: Cvetok:
> Думаю вряд ли мы говорим об одном человеке. Она занимается с заикающимися. И не правда, что только в групповом виде
> корректируют заикание. В индивидуальном так же.
Ок, я спорить не буду! Мы прошли не одного логопеда с легкой степенью заикания, в том числе и у этого специалиста, все доходчиво обосновали, почему в группе заниматься лучше! То есть не взялся никто
> 11: Cvetok:
> Думаю вряд ли мы говорим об одном человеке. Она занимается с заикающимися. И не правда, что только в групповом виде
> корректируют заикание. В индивидуальном так же.
Ок, я спорить не буду! Мы прошли не одного логопеда с легкой степенью заикания, в том числе и у этого специалиста, все доходчиво обосновали, почему в группе заниматься лучше! То есть не взялся никто
-
Сок
Добрый день!
Нужны контакты логопедов. Можно в лс.
Слышали хорошие отзывы о логопеде Татьяне Львовне, но к сожалению ни фамилии, ни телефона не знаем. Если кто-то подскажет-будем очень благодарны.
Нужны контакты логопедов. Можно в лс.
Слышали хорошие отзывы о логопеде Татьяне Львовне, но к сожалению ни фамилии, ни телефона не знаем. Если кто-то подскажет-будем очень благодарны.
17: Сок:
В разделе Услуги, обучение репетиторство есть объявления.
В разделе Услуги, обучение репетиторство есть объявления.