В каких школах карантин?
-
Белк@
Интересно сколько школ закрыто на карантин. Знаю, что в некоторых отдельные классы закрывают.
0: Белк@:
2-я уже отгуляла карантин.
2-я уже отгуляла карантин.
-
Белк@
1: Burg:
Ну она вообще "первопроходец" по городу, насколько я знаю.
Там прямо классами вырубало..
Ну она вообще "первопроходец" по городу, насколько я знаю.
Там прямо классами вырубало..
2: Белк@:
угу. зато сейчас вроде вполне норма, после карантина.
угу. зато сейчас вроде вполне норма, после карантина.
-
bunnyblond
Во второй ротовирусная была , не грипп.В 15 , 13 , 12 некоторые классы тоже на карантине. Грипп у нас наверно только начинается. В Мск ,Питере у детей при входе в школу мериют температуру.
4: bunnyblond:
Неправы: НОРОвирусная была, и в 15 тоже.
Во второй ротовирусная была
5: mur-r
Из того же семейства зараза, только протекает тяжелее.
Из того же семейства зараза, только протекает тяжелее.
-
bunnyblond
6: fox-cub пишет:
> 5: mur-r
> Из того же семейства зараза, только протекает тяжелее.
И я про тоже , в название не была уверена вот и не писала.
А так все тоже и симптомы и лечение.
> 5: mur-r
> Из того же семейства зараза, только протекает тяжелее.
И я про тоже , в название не была уверена вот и не писала.
А так все тоже и симптомы и лечение.
6: fox-cub:
она как раз легче протекает, но более заразная и устойчивая в окружающей среде.
она как раз легче протекает, но более заразная и устойчивая в окружающей среде.
-
Цветочек155
У нас с ротовирусной на группе в один день 6 человек на больничный сели. Это ужасно..дочка очень легко перенесла. А взрослые, вон с температурой под 40 лежат с этой ротовирусной.. Но группу не закрыли на карантин.
-
Alarm
Меня всегда интересовал вопрос, что за дол б...бы сидят в нашем гороно???(прошу работающих там и не принимающих "интересные" решения к этому названию не причислять).
Вот зачем именно в субботу нужно заканчивать карантин и детям переться в школу??
Зачем обязывать всех подряд родителей отсылать смс о состоянии ребёнка на карантине, здоров-нездоров? Если заболели, то и отошлём и позвоним. Здоровым-то зачем???
Почему наше гороно составляет свой собственный график "работы" школ, что он никак не пересекается ни с государственным, ни с ВНИИЭФовским. Уехать на выходные и праздники иногда невозможно. Помимо всего педагоги, против всех установленных норм, задают на выходные и еще так, как будто только их предмет в природе существует..
Там старухи и бездетные только работают???
Вот зачем именно в субботу нужно заканчивать карантин и детям переться в школу??
Зачем обязывать всех подряд родителей отсылать смс о состоянии ребёнка на карантине, здоров-нездоров? Если заболели, то и отошлём и позвоним. Здоровым-то зачем???
Почему наше гороно составляет свой собственный график "работы" школ, что он никак не пересекается ни с государственным, ни с ВНИИЭФовским. Уехать на выходные и праздники иногда невозможно. Помимо всего педагоги, против всех установленных норм, задают на выходные и еще так, как будто только их предмет в природе существует..
Там старухи и бездетные только работают???
8: mur-r:
Мы болеем каждый год ротавирусной, однажды заболели именно норовирусом, так вот тяжесть симптомов намного больше, дочь на капельницах три дня была. Я читала, что норовирус вызывает более тяжелое заболевание, чем ротавирус, как и было в нашем случае.
Возможно, индивидуальные особенности организма такие.
Мы болеем каждый год ротавирусной, однажды заболели именно норовирусом, так вот тяжесть симптомов намного больше, дочь на капельницах три дня была. Я читала, что норовирус вызывает более тяжелое заболевание, чем ротавирус, как и было в нашем случае.
Возможно, индивидуальные особенности организма такие.
-
Цветочек155
Ничего себе.. У нас так было: только 1 раз плохо стало, при том удачно на диван)) но нам 3 годика и она не знала, что значит тошнота.. И все, под утро только 37.2 поднялась температурка, которая после завтрака прошла.. Ну, и на диетке пару дней посидели, на всякий..
А на счет гороно согласна.. Логики никакой
Сейчас походу везде программа такая, чтоб бедные дети на каникулах, выходных за уроками сидели, никаких прогулок.. Вот и болеют, из-за нехватки свежего воздуха... У меня сестренка во 2 классе с 15 до 22 уроки делает, но она вертится, носится постоянно, вместо того, чтоб быстрее все сделать и пойти гулять спокойно.. На каникулы дали огромный лист примеров, да читать много, плюс английский повторить и еще кучу всего.. Бедное поколение.. Нам было намного проще.. Боюсь за дочку, которой через 4 года в школу, поди еще что-нибудь придумают..
А на счет гороно согласна.. Логики никакой