В какие кружки можно поводить ребенка почти 3 лет?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
op85
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение op85 » 13 мар 2016 10:55

Спортивные, художественные. музыкальные... Кроме общих "развивашек"... Или для такого возраста ничего подходящего?

ar11

№ 1 Сообщение ar11 » 13 мар 2016 15:09

0: op85:
Прошу прощения за вопрос не по теме.
Вам все еще актуальна информация по поводу Вашего вопроса, заданного мне в личке «…На след.год … с мужем и ... впервые … .Вот как раз интересует … ...»?
Или уже нет? В принципе я готов дать на него обширный ответ (несколько страниц текста). Вы никак не прореагировали на мой ответ в личке. Поэтому не знаю, стоит ли писать, и как отправить файл. А может Вы также как, и я, плохо разбираетесь в сервисах сайта «Колючий Саров», и так и не причитали моего ответа?

op85
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение op85 » 13 мар 2016 15:31

1: ar11 пишет:
> 0: op85:
> Прошу прощения за вопрос не по теме.
> Вам все еще актуальна информация по поводу Вашего вопроса, заданного мне в личке «…На след.год … с мужем и ... впервые
> … .Вот как раз интересует … ...»?
> Или уже нет? В принципе я готов дать на него обширный ответ (несколько страниц текста). Вы никак не прореагировали
> на мой ответ в личке. Поэтому не знаю, стоит ли писать, и как отправить файл. А может Вы также как, и я, плохо разбираетесь
> в сервисах сайта «Колючий Саров», и так и не причитали моего ответа?

Здравствуйте. Если честно, то пропустила ваше сообщение по непонятным причинам. вы по поводу отдыха на море? Пишите в личку, сейчас все просмотрю.

Вернуться в «Родительский форум»