Подскажите!!
-
Лиса
Подскажите пожалуйста!!
Если рожать в нашем роддоме, то как лучше платно или деньги особой роли не играют..
Если рожать в нашем роддоме, то как лучше платно или деньги особой роли не играют..
-
Nasty
Тут каждый для себя сам должен решить...
Я бы рожала платно
Но платила бы не через кассу. Мое такое мнение, что из этой кассы врачам мало что перепадает.
Идешь к нужному врачу и говоришь: "Здравствуйте, Вы - самый самый лучший, я хочу у вас рожать"
Думаю не откажет. Но с условием, что бы врач от тебя не отходил...
Обычно платят так не до, а после родов...
Если не договоришься с врачом, можно договориться с акушеркой (хорошей). Хорошие акушерки - см. соседнюю тему про роды...
У меня много знакомых и бесплатно рожало, если попадалась хорошая акушерка - отрицательных впечатлений не было...
Я бы рожала платно
Но платила бы не через кассу. Мое такое мнение, что из этой кассы врачам мало что перепадает.
Идешь к нужному врачу и говоришь: "Здравствуйте, Вы - самый самый лучший, я хочу у вас рожать"
Думаю не откажет. Но с условием, что бы врач от тебя не отходил...
Обычно платят так не до, а после родов...
Если не договоришься с врачом, можно договориться с акушеркой (хорошей). Хорошие акушерки - см. соседнюю тему про роды...
У меня много знакомых и бесплатно рожало, если попадалась хорошая акушерка - отрицательных впечатлений не было...
-
Аннушка-я
0: Лиса
мне кажется, важно не то -платно или нет, а у какого врача именно наблюдаться и "рожать"
мне кажется, важно не то -платно или нет, а у какого врача именно наблюдаться и "рожать"
-
Лиса
а у какого лучше...???? просто кто-что говорит, определенного мнения нет...
и соседняя тема, это какая???
и соседняя тема, это какая???
-
Nasty
3: Лиса
Вот, почитайте, примите к свдению...
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... wholetopic
Я сама у Федоровой рожала - мне она понравилась. Но это чисто имхо.
Вот вам другое мнение:
Вот, почитайте, примите к свдению...
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... wholetopic
Лучше тот врач, с кем вы найдете общий язык. Кому вы можете довериться. Я считаю, что либо Хаванский, либо Федорова...а у какого лучше...???? просто кто-что говорит, определенного мнения нет...
Я сама у Федоровой рожала - мне она понравилась. Но это чисто имхо.
Вот вам другое мнение:
з.ы. Но даже если ты будешь платить, учтити, что это никакая не гарантия благополучных родов, это так... для твоего спокойствия больше...лучшими акушерками на текущий момент являются:
1) Потапова Татьяна
2) Косякова Клавдия Никитична
3) Мороз Антонина Васильевна
По поводу Нарожной, она еще как ругается, особенно если что то идет не так... )))
Если роды официальные и через кассу, то врача специально вызовут на роды... Если на руки давать врачу то не каждый решиться...
Советую посоветоваться с акушерками, они точно знаю кто и как сопровождает роды у женщины.
К Федоровой не советую вообще обращаться...
-
Nasty
5: Лиса
Незачто!
надеюсь, что помогла.
Искренне желаю удачи, чтоб все хорошо было! (ттт)
Незачто!
надеюсь, что помогла.
Искренне желаю удачи, чтоб все хорошо было! (ттт)
-
NN
6: Nasty , не в качестве противоречия, а просто - в тему.
Слышала (из серии "бабушка надвое сказала"
), что Федорова как-то роды принимала у своей родственницы (племянницы вроде). И все прошло не совсем идеально.
Это я к тому, что никаких гарантий в таком сложном процессе - рождении - никто дать не может.
Но очень многое зависит от настроя мамочки! Можно даже получить удовольствие.
Сама рожала бесплатно. Всеми довольная.
Слышала (из серии "бабушка надвое сказала"
Это я к тому, что никаких гарантий в таком сложном процессе - рождении - никто дать не может.
Но очень многое зависит от настроя мамочки! Можно даже получить удовольствие.
Сама рожала бесплатно. Всеми довольная.
-
Kati
Я вам очень не советую рожать "у кого придется", потому что в нашем роддоме три более-менее адекватных врача, но они работают по сменам, и может получится что рожать вы начнете в смене хорошего врача, а в самый ответственный момент его смена закончится - и придет безрукий и безголовый. В принципе, при благоприятном течении родов, даже безрукий и безголовый доктор особо вам не навредит, акушерка поможет, ежели что. Но если, не дай Бог, возникнут проблемы, требующие компетентной помощи, нужен хороший спец, чтобы и ребенок, и мама не пострадали.
Я не была уверена в этом до родов, но после них - уверена на 100%, при мне рожали еще две женщины, если бы там не было Федоровой, которая "все взяла на себя", дежурная врачиха как минимум одного ребенка потеряла бы или покалечила...а то и двух, ну моего бы точно, а это уже три...
В общем, рожайте только по договоренности с хорошим врачом, их фамилии всем известны.
Я не была уверена в этом до родов, но после них - уверена на 100%, при мне рожали еще две женщины, если бы там не было Федоровой, которая "все взяла на себя", дежурная врачиха как минимум одного ребенка потеряла бы или покалечила...а то и двух, ну моего бы точно, а это уже три...
В общем, рожайте только по договоренности с хорошим врачом, их фамилии всем известны.
-
Лилит
Рожала два раза - оба бесплатно. Без последствий. Так получилось что у одного и того же врача - Нарожная. Помоему лучше её не найти!
-
nanny
рожала бесплатно у хованского очень хорошо!
акушерки нормальные, если мама сама адекватная, то можно родить без проблем и в нашем роддоме
акушерки нормальные, если мама сама адекватная, то можно родить без проблем и в нашем роддоме
-
nanny
рожала бесплатно у хованского очень хорошо!
-
Nasty
10: nanny
Это конечно хорошо - что все хорошо. Но согласись, а если не Хованский бы попался? Акушерки, кстати, не все нормальные. Есть совсем без опыта. Знаю, несколько мам, которые потом локти кусали, потому что вовремя не проконсультировались, не нашли себе врача или акушерку, и которым с "бесплатным" врачем во время родов не повезло. Тоже рассуждали, что мол, я не боюсь, терпеливая, все рожают - и я рожу...
Это я к чему все говорю. Мне кажется, "на авось" не надо надеяться. Во всяком случае, нанимая себе врача, я например, заботилась прежде всего о здоровье своего ребенка. Сделала все, что от меня зависело.
Это конечно хорошо - что все хорошо. Но согласись, а если не Хованский бы попался? Акушерки, кстати, не все нормальные. Есть совсем без опыта. Знаю, несколько мам, которые потом локти кусали, потому что вовремя не проконсультировались, не нашли себе врача или акушерку, и которым с "бесплатным" врачем во время родов не повезло. Тоже рассуждали, что мол, я не боюсь, терпеливая, все рожают - и я рожу...
Это я к чему все говорю. Мне кажется, "на авось" не надо надеяться. Во всяком случае, нанимая себе врача, я например, заботилась прежде всего о здоровье своего ребенка. Сделала все, что от меня зависело.
-
nanny :
> рожала бесплатно у хованского очень хорошо!
> акушерки нормальные, если мама сама адекватная, то можно родить без проблем
> и в нашем роддоме
по "личному" опыту: хОВАНСКИЙ- УБЛЮДОКККК! Бесплатно к нему- не ногой! Вымогатель. Его бригада издевалась женой. Денег требовали НА СТОЛЕ. Роды были преждевременные и проплатить не успели.
Аккуратней.
> рожала бесплатно у хованского очень хорошо!
> акушерки нормальные, если мама сама адекватная, то можно родить без проблем
> и в нашем роддоме
по "личному" опыту: хОВАНСКИЙ- УБЛЮДОКККК! Бесплатно к нему- не ногой! Вымогатель. Его бригада издевалась женой. Денег требовали НА СТОЛЕ. Роды были преждевременные и проплатить не успели.
Аккуратней.
> по "личному" опыту: хОВАНСКИЙ- УБЛЮДОКККК! Бесплатно к нему- не ногой! Вымогатель.
> Его бригада издевалась женой. Денег требовали НА СТОЛЕ. Роды были преждевременные
> и проплатить не успели.
> Аккуратней.
По аккуратнее с выражениями, за них ведь при встрече можно и огрести по полной...
То что Вы пишете тут полная фигня, никогда врач Хаванский не требует деньги у пациента, пациент сам договаривается с врачом и ВСЕГДА оплачивает услуги после родов...
> Его бригада издевалась женой. Денег требовали НА СТОЛЕ. Роды были преждевременные
> и проплатить не успели.
> Аккуратней.
По аккуратнее с выражениями, за них ведь при встрече можно и огрести по полной...
То что Вы пишете тут полная фигня, никогда врач Хаванский не требует деньги у пациента, пациент сам договаривается с врачом и ВСЕГДА оплачивает услуги после родов...
-
Vera
Попробуй не сама предложить.........> То что Вы пишете тут полная фигня, никогда врач Хаванский не требует деньги
> у пациента, пациент сам договаривается с врачом и ВСЕГДА оплачивает услуги
> после родов...
14: nastalgi
Да тут по стилю изложения уже видно, что неадекват какой-то пишет.
Да тут по стилю изложения уже видно, что неадекват какой-то пишет.
Vera :
> Попробуй не сама предложить.........
Можно и не самой догавариваться, а попросить мужа...
И в конце концов если Вы уверены, что можете сами разродиться, то помочь Вам в этом сможет любой врач-дежурант...
16: BadBlock
>Да тут по стилю изложения уже видно, что неадекват какой-то пишет.
да это в принципе понятно, такому можно только посочувствовать...
Хаять кого либо за ширмой кто угодно сможет, а подойти к врачу и высказать наболевшее или свое недовольство тут увы "смелость" нужна...
> Попробуй не сама предложить.........
Можно и не самой догавариваться, а попросить мужа...
И в конце концов если Вы уверены, что можете сами разродиться, то помочь Вам в этом сможет любой врач-дежурант...
16: BadBlock
>Да тут по стилю изложения уже видно, что неадекват какой-то пишет.
да это в принципе понятно, такому можно только посочувствовать...
Хаять кого либо за ширмой кто угодно сможет, а подойти к врачу и высказать наболевшее или свое недовольство тут увы "смелость" нужна...