Можно ли поделить путевку мать и дитя в санаторий Смена?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
man-86

№ 0 Сообщение man-86 » 28 мар 2016 09:23

Можно ли поделить путевку мать и дитя в санаторий Смена в Кисловодске? Предложили путевку мать и дитя в данный санаторий на двоих (родителя и ребенка). Хотелось бы поехать всей семьей. Может кто знает, можно ли поделить путевку, т.е. уменьшить количество дней с 21 до 14, может кто так уже делал? и если можно , то отзывы напишите про данный санаторий. Заранее огромное спасибо

Белк@

№ 1 Сообщение Белк@ » 28 мар 2016 10:47

0: man-86:
Путёвку не поделите. Она выделяется на ребёнка и 1 взрослого.( маму, папу, бабушку и тд).
Но скорее всего, там есть возможность доплаты за второго взрослого.
У этого санатория очень хорошие отзывы.

Белк@

№ 2 Сообщение Белк@ » 28 мар 2016 10:49

0: man-86:
Путёвку не поделите. Она выделяется на ребёнка и 1 взрослого.( маму, папу, бабушку и тд).
Но скорее всего, там есть возможность доплаты за второго взрослого.
У этого санатория очень хорошие отзывы.

man-86

№ 3 Сообщение man-86 » 28 мар 2016 10:53

вы там были? как питание, проживание, лечение только ребенку или взрослому тоже?

SMB

№ 4 Сообщение SMB » 28 мар 2016 11:54

По-моему, про этот санаторий есть тема на форуме " Отдых и путешествия", посмотрите там.

Ooops

№ 5 Сообщение Ooops » 28 мар 2016 20:22

Мы там были 6лет назад.Ребенку на тот момент было 4 года,лечение получал он и я.Добирались на поезде от Москвы, назад взяли до Арзамаса.Мне понравилось

Ягусенька

№ 6 Сообщение Ягусенька » 29 мар 2016 15:22

я была с двумя детьми в 2012 году. за второго ребенка доплатила где-то 25 тыс., поделить не разрешается. Питание нормальное на заказ. Рядом с санаторием есть ларек "Московские конфеты". А ещё рядом чудесный парк с кучей достопримечательностей. Мы купили карту города и ходили по ней. Есть цирк, дельфинарий, городской рынок, музей Шаляпина, парк с аттракционами, нарзанная галерея. В самом санатории продают тур.путевки. Лечение не особо было, только над ребенком за полную стоимость старались.
да, рядом с санаторием есть бесплатная парковка, я на собственном авто ездила

Вернуться в «Родительский форум»