Организация детского дня рождения
-
stanislavna
Есть ли в городе кто-то, кто может провести небольшой детский праздник по поводу дня рождения?
Какая-то фирма или просто частное лицо?
Всё стандартно -- поздравления, конкурсы, шарики, песенки -- минут на 30... Ребёнку 5 лет.
Какая-то фирма или просто частное лицо?
Всё стандартно -- поздравления, конкурсы, шарики, песенки -- минут на 30... Ребёнку 5 лет.
-
Лилит
Они то как раз и занимаютца. Через остальных дороже, потаму что всё той же Славе заказы смывают. Их телефон 3-74-54
-
Андрей Дерябин
Сейчас в Сарове праздниками занимаются Агентство радости. Очень кстати рекомендую! 3-17-88
Winx агенство Радости (3-17-88, 9087438848)
детские дни рождения, аниматоры.
детские дни рождения, аниматоры.
-
bogema
2: Лилит пишет:
> Они то как раз и занимаютца. Через остальных дороже, потаму что всё той же Славе заказы смывают. Их телефон 3-74-54
Всё правильно! Только ещё проще поступить можно)) 89200475513, Алексей (аниматор, ведущий)
Господин Андрей Дерябин, мало того, что о себе в третьем лице пишет, пытается наших в своё агентство радости соблазнить))
Чот пока никак... Но очень пошленько со стороны это выглядит
В Сарове организацией праздников занимался, занимается и будет заниматься ПЦ "Слава". И талантливые люди, которые вместе с нами за 7 лет подросли от аниматоров и шарокрутов до вполне уважаемых людей
viewtopic.php?f=85&t=136313
http://vk.com/club13485063
> Они то как раз и занимаютца. Через остальных дороже, потаму что всё той же Славе заказы смывают. Их телефон 3-74-54
Всё правильно! Только ещё проще поступить можно)) 89200475513, Алексей (аниматор, ведущий)
Господин Андрей Дерябин, мало того, что о себе в третьем лице пишет, пытается наших в своё агентство радости соблазнить))
Чот пока никак... Но очень пошленько со стороны это выглядит
В Сарове организацией праздников занимался, занимается и будет заниматься ПЦ "Слава". И талантливые люди, которые вместе с нами за 7 лет подросли от аниматоров и шарокрутов до вполне уважаемых людей
viewtopic.php?f=85&t=136313
http://vk.com/club13485063
а не знаете, можно где-нибудь купить баллон с гелием, чтоб самим шары надуть?
-
yuli
Еще мы проводим праздники))) детские и новогодние, все вопросы в личку пожалуйста)))
-
ufir77
6: Annet пишет:
> а не знаете, можно где-нибудь купить баллон с гелием, чтоб самим шары надуть?
Не то?
http://sarovchata.ru/product/gelij-v-po ... imenenija/
> а не знаете, можно где-нибудь купить баллон с гелием, чтоб самим шары надуть?
Не то?
http://sarovchata.ru/product/gelij-v-po ... imenenija/
9: ufir77:
спасибо! Не видела.
но я имела ввиду совсем большие баллоны, из которых на улице надувают.
спасибо! Не видела.
но я имела ввиду совсем большие баллоны, из которых на улице надувают.
-
yuli
Нужны чемоданы в дар для детской программы
))) всем предоставившим - скидка 10% на детский заказ))))
-
kseniya_s
Перед заказом рекомендую спросить полный и подробный сценарий праздника, а также (если у них имеется) конечно видеозапись подобного мероприятия, дабы потом не огорчиться самим и не омрачить праздник ребятенку
. Еще у нас в городе есть Карпушова Л.Н. ("Сударушка", "Забава"), она вообще-то тамада, но при этом опытный педагог с большим стажем, может быть она возьмется?
-
chuchundra
я тоже могу! 89040602142 )) у меня работа с детьми - основной вид деятельности.
-
Bestiya
Подскажите кто может провести мини праздник для детей 3-ех лет?
Нужно минут на 15-20 всего. Веселый персонаж, немного с ними попрыгать, мыльные пузыри, фигурки из шариков, да и все )
Нужно минут на 15-20 всего. Веселый персонаж, немного с ними попрыгать, мыльные пузыри, фигурки из шариков, да и все )
-
jgutik
16: Bestiya:
Вы прозвонитесь по предложенным конторам) Они все могут, умеют, но все по разному.
Я лично порекомендовала бы Веронику) из ТО "ФИЕСТА". 3-13-80, 8-904-908-53-09
Вы прозвонитесь по предложенным конторам) Они все могут, умеют, но все по разному.
Я лично порекомендовала бы Веронику) из ТО "ФИЕСТА". 3-13-80, 8-904-908-53-09
-
Bestiya
17: jgutik:
Спасибо! Сегодня как раз мимо них пойду, загляну узнаю.
Звонила уже в некоторые, не бурутся за столь маленький заказ (
Спасибо! Сегодня как раз мимо них пойду, загляну узнаю.
Звонила уже в некоторые, не бурутся за столь маленький заказ (
-
Bestiya
17: jgutik пишет:
> Вы прозвонитесь по предложенным конторам) Они все могут, умеют, но все по разному.
> Я лично порекомендовала бы Веронику) из ТО "ФИЕСТА". 3-13-80, 8-904-908-53-09
Спасибо огромное!
Обратилась в Фиесту. Всем присутствующим очень понравился праздник!
Больше всего боялась что дети минут через 15-20 устанут и разбегутся, но Верноника ушла только через Час!
> Вы прозвонитесь по предложенным конторам) Они все могут, умеют, но все по разному.
> Я лично порекомендовала бы Веронику) из ТО "ФИЕСТА". 3-13-80, 8-904-908-53-09
Спасибо огромное!
Обратилась в Фиесту. Всем присутствующим очень понравился праздник!
Больше всего боялась что дети минут через 15-20 устанут и разбегутся, но Верноника ушла только через Час!
-
Veronika
> Спасибо огромное!
Вам большое спасибо что позвали, были просто счастливы провести для вас и ваших малышей праздник!
Вам большое спасибо что позвали, были просто счастливы провести для вас и ваших малышей праздник!