Справка в бассейн для ребенка
-
Afrika
в Доме строителя работает прям в бассейне мед сестра,к-ая ТИПО осматривает.
платите за 1 ч внизу и вперед-купаться
платите за 1 ч внизу и вперед-купаться
-
нигугу
На детсадовцев требуют(ли) справку об анализе на я/г. Раньше ее можно было взять у медсестры в детсаду. В этом году новая медсестра нас послала в детскую поликлинику.
-
Nasty
Про яйце-глист... Мы ходим в бассейн, правда в детской поликлинике. Так вот, нас один раз тоже послали к инфекционисту за справкой. Потом выяснилось что по ошибке. Инфекционист сказала, что детям с 3 лет нужна такая справка, а мы типа маленькие еще. (наверное глисты у детей только с 3х лет бывают
)
з.ы. Извините, не по теме, но не смогла удержаться...
Поздравьте меня. Сегодня были у невролога. Она нам сказала: "хороший, здоровый ребенок" а раньше:"да, ребенок проблемный. Вам еще лечиться, лечиться и лечиться..." Наконец-то!!! Как здорово, когда у тебя здоровый ребенок, вы не представляете
з.ы. Извините, не по теме, но не смогла удержаться...
Поздравьте меня. Сегодня были у невролога. Она нам сказала: "хороший, здоровый ребенок" а раньше:"да, ребенок проблемный. Вам еще лечиться, лечиться и лечиться..." Наконец-то!!! Как здорово, когда у тебя здоровый ребенок, вы не представляете
-
нигугу
Вы узнайте у администрации конкретного бассейна, что дествительно нужно, потому что порядки меняются, как погода.
-
нигугу
Совет остается в силе. Позвоните в ДО и спросите. А то мы так один раз брали справку от дерматолога, а там и бассейн-то не работал.