Детские площадки

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
stanislavna

№ 0 Сообщение stanislavna » 14 май 2008 15:16

Где в городе есть интересные детские площадки (городки, лазалки, лесенки и проч.) во дворах?

Поделитесь информацией, пожалуйста.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1 Сообщение Nasty » 14 май 2008 20:39

какой район интересует?

stanislavna

№ 2 Сообщение stanislavna » 14 май 2008 21:09

Nasty :
> какой район интересует?

Любой. Я так понимаю, что в новом интересные дворы имеются в ассортименте. В отличие от старого.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 3 Сообщение Nasty » 14 май 2008 22:47

Мне двор нравится возле 13-ой школы на Гоголя. Несколько качелей, песочниц, горок, баскетбольно-футбольная площадка, да и место для катаний на велосипедах и роликах есть где машины не ездят. Рекомендую)

stanislavna

№ 4 Сообщение stanislavna » 14 май 2008 23:15

Nasty :
> Мне двор нравится возле 13-ой школы на Гоголя. Несколько качелей, песочниц,
> горок, баскетбольно-футбольная площадка, да и место для катаний на велосипедах
> и роликах есть где машины не ездят. Рекомендую)

Спасибо. Съездим туда.

NN

№ 5 Сообщение NN » 15 май 2008 08:58

Детский парк (за домом пионеров). Мега-лазилка. СтоИт несколько лет - а еще не разгромили.

Masha

№ 6 Сообщение Masha » 15 май 2008 10:22

Да, за Дом Пионеров классный комплекс стоит. Правда там школьников всегда много. Гонять их от туда нужно чтоб малышам покататься. У нас во дворе не плохой тож комплекс с горками и всем остальным (за Дом мебели на Московской)

mery

№ 7 Сообщение mery » 16 май 2008 20:17

Во дворе за гринфилдбанком по ул. Зернова - много лазилок для малышей - горки, кораблики на пружинах, качельки. И еще по ул. Менделеева (во дворе домов с гаражами) тоже неплохая детская площадка - там хорошая лазилка, горки, вертолет на пружине. Подруга говорила, что где-то на Березовой улице в новых домах во дворе поставили горку как в аквапарке - с поворотами. Ее дите в восторге.

Вернуться в «Родительский форум»