Шампунь для чувствительной кожи. Поделитесь отзывами
-
Ninusik
Какой детский шампунь вы берете для ребенка? Чтоб волосы хорошо расчесывались и не было сухости.
Начала изучать составы , смотрю, что везде есть вредные вещества...
Начала изучать составы , смотрю, что везде есть вредные вещества...
-
Алиночка17
-
Миланья
Хороший шампунь! Пользуемся 2 раза в неделю, никаких аллергий и прочего. Состав безопасный - в нем только натуральные растительные компоненты, такие, как экстракт череды и календулы. Волосы после применения хорошо расчёсываются и становятся послушными и очень мягкими.Алиночка17 писал(а) ↑ 28 мар 2022 10:07: Доктор Туттелль. У дочки очень чувствительная кожа, реагирует на любые раздражители. Попробовали данный шампунь - подошел, никакого раздражения и очень приятный, натуральный запах! Волосы после мытья мягкие и хорошо и ненавязчиво пахнут травами.
![]()
-
Ninusik
Подскажите, он для новорожденного тоже подойдет? Дочке 7 мес.Миланья писал(а) ↑ 28 мар 2022 10:24:Хороший шампунь! Пользуемся 2 раза в неделю, никаких аллергий и прочего. Состав безопасный - в нем только натуральные растительные компоненты, такие, как экстракт череды и календулы. Волосы после применения хорошо расчёсываются и становятся послушными и очень мягкими.Алиночка17 писал(а) ↑ 28 мар 2022 10:07: Доктор Туттелль. У дочки очень чувствительная кожа, реагирует на любые раздражители. Попробовали данный шампунь - подошел, никакого раздражения и очень приятный, натуральный запах! Волосы после мытья мягкие и хорошо и ненавязчиво пахнут травами.
![]()
И где его можно купить? Этикетка знакомая...
-
Миланья
Конечно!Ninusik писал(а) ↑ 04 апр 2022 13:09:Подскажите, он для новорожденного тоже подойдет? Дочке 7 мес.Миланья писал(а) ↑ 28 мар 2022 10:24: Хороший шампунь! Пользуемся 2 раза в неделю, никаких аллергий и прочего. Состав безопасный - в нем только натуральные растительные компоненты, такие, как экстракт череды и календулы. Волосы после применения хорошо расчёсываются и становятся послушными и очень мягкими.
И где его можно купить? Этикетка знакомая...
Я на WB последний раз заказывала, 500 мл. флакон в районе 300 руб. Вы наверно Бебилайн имеете в виду. Бебилайн и желтый Туттель - это одно и тоже. Составы и прочее - все одинаковое. Только у Туттелль производство Россия.
-
Тия
Используем немецкую линейку Бюбхен (Bubchen) с рождения до полутора лет (молочко, средство для купания, присыпку). Первые 2 месяца мыли ребёнка 1 раз в неделю только, теперь уже каждый день купаемся. Вообще никаких аллергических реакций не вызывал. У него высокая цена, но экономный расход, хорошо всё смывает, не сушит и вкусно пахнет... Кстати, на коже запах практически не ощущается, что тоже хорошо, считаю. Так что, по мне - так довольно выгодно. Сейчас покупаем ещё Ушастый Нянь с ромашкой шампунь. На него тоже аллергии нет у мелкого. Но вообще, считаю, что аллергическая реакция может быть на любой продукт. У всех же детей разные реакции на одно и то же могут быть. Так что, выбирайте то, что подойдёт и вам по цене-качеству и малышу.