Торт на заказ ко дню рождения ребенка?
-
Lapa
Поделитесь, можно ли у нас что-то, так сказать, эКлюзивное)) заказать? Начиталась на столичных форумах-фоток насмотрелась, какие полотна живописные заказывают. уже с года начиная... Хлебокомбинат? Или есть еще какие-то конторы? Елси модераторы усмотрят в теме рекламный потенциал, может, кто-то в личку успеет кинуть информацию?)
-
NN
Мы заказывали в 14 столовой. По телефону. Учитывают все пожелания - вплоть до наименования, каких зверюшек-персонажей побольше вылепить. Тортики - сказка просто, есть жалко. И вкусны - потрясающе. Доставляют в любой из усисовских магазинов.
-
Кисенька
Мы тоже заказывали к 2-х летию торт, 14 столовая делала Вкусный, красочный, главное его много и не дорого.
А мне муж вот какой тортик заказал на пищекомбинате на день рождения:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кисенька
а мы вот какой ели, 14 столовая делала!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
АгаТа
5: Кисенька:
Ой, что-то я вообще не разобрала, что изображено на поверхности торта (даже в полном изображении). Похоже на кучки какашек, простите...
Ой, что-то я вообще не разобрала, что изображено на поверхности торта (даже в полном изображении). Похоже на кучки какашек, простите...
4: Cvetok:
красиво...
Ужас!!!
красиво...
Ужас!!!
-
Dianika
Я заказывала на пищекомбинате ребенку на 10-тие. Выбор небольшой, эксклюзив не делают. Мне было сказано, что идите к технологу, разговаривайте, может... если... Вот у нас есть образцы, заказывайте что есть и не отвлекайте от работы... Торт был на два кг, правда красивый. Про 14 столовую узнала позже, там говорят вкусные торты делают и то что хочет заказчик, а не только то, что есть.