Кто сейчас кесарит в роддоме?
-
Lapa
Подскажите - кто недавно делал КС в роддоме? Кто сейчас оперирует - Хаванский, Федорова, а еще? Может, есть отзывы о других врачах, которые сейчас оперируют? Наслушалась недавно страшилок про то, как кто-то там "только учится" кесарить, швы текут ну и далее по тексту... Рожать собираюсь платно, но боюсь. что нужный врач уедет в отпуск(
Ну послушай еще страшилок. делать то н...й
-
Ooops
мне казалось что кесарево умеют делать все врачи?!Мне 4 года назад делала Нарыжная - все хорошо было.....Она кстати работает еще?
-
Lapa
2: Ooops: ага, формально-то все. наверное. оперирующие, но вот кто на самом деле умеет - вопрос. Вот Нарожная - давно работает. в общем-то, к ней не страшно попасть... А есть там что-то типа "молодежи" - вот это мне уже не хоцца совсем(
-
Masha
5: Тэш:
давно ль?
Мне кажется я 1,5 года назад рожала она была!!!
0: Lapa:
А чем указанные лица не устраивают???
А слухов и рассказов про кого угодно можно столько наслушать(((...
давно ль?
Мне кажется я 1,5 года назад рожала она была!!!
0: Lapa:
А чем указанные лица не устраивают???
А слухов и рассказов про кого угодно можно столько наслушать(((...
-
Ir_Sar_10
Девочки! Я сначала хотела рожать платно в Нижнем, но потом решила здесь, предварительно поговорив с заведующей. Три недели до родов пролежала в патологии. Наблюдая за всем происходящим, пришла к выводам: 1. Врачи в патологии под бдительным взором Федоровой В.В. делают все, что нужно и верно. Неприятности у рожениц случались, если они не слушали врачей (им говорили лежать, а они бегали по лестницам или наоборот). 2. Все на мой взгляд) делается под руководством заведующей, а она - профи. 3. Если у женщины все идет хорошо, то все равно, кто будет принимать роды, кесарить. Если плохо, то тут как Бог поможет. Но все-таки нужно договориться с врачем. Я хотела рожать сама (хотя врачи в ЖК говорили, что не получиться). Пошла в роды после стимуляции, не получилось, вместе с врачем решили кесариться. Теперь моему малышке 5 месяцев. Надеюсь, мои размышления помогут.
-
Бабник
7: Ir_Sar_10:
Если я не ошибаюсь, то врачи борются за...., как он там называется, А ! родовой сертификат по-моему. А это - деньги, которые получает врач, ведущий роды! Полагаю, что Вас уговорили, и получилось,что получилось - шов на животике! Я думаю, надо было в Нижний Новгород и рожать платно, но заключать договор не с отдельным врачом а с клиникой, т.к. отдельного врача может и не оказаться в нужный момент! А бригады всегда дежурят и их(этих бригад)в смене несколько, поэтому квалифицированная помощь будет всегда! Дело поставлено, так сказать, на конвейер, а когда конвейер - всё отработано до мелочей и риски минимальны
Если я не ошибаюсь, то врачи борются за...., как он там называется, А ! родовой сертификат по-моему. А это - деньги, которые получает врач, ведущий роды! Полагаю, что Вас уговорили, и получилось,что получилось - шов на животике! Я думаю, надо было в Нижний Новгород и рожать платно, но заключать договор не с отдельным врачом а с клиникой, т.к. отдельного врача может и не оказаться в нужный момент! А бригады всегда дежурят и их(этих бригад)в смене несколько, поэтому квалифицированная помощь будет всегда! Дело поставлено, так сказать, на конвейер, а когда конвейер - всё отработано до мелочей и риски минимальны
-
Ir_Sar_10
8: Бабник:
Меня никто не уговаривал, наоборот, я поругалась здесь с заведующей ЖК, поспорила со своим лечащим врачом (кстати, всю беременность я наблюдалась в Нижнем в платном центре). Посмотрите отзывы о платных и бесплатных родах в Нижнем - там тоже найдете много негатива. А насчет шва... я взрослая женщина и прекрасно сама ощущала и осознавала успешность родовой деятельности. В моем случае вообще НИЗКИЙ ПОКЛОН всем работникам роддома (и патологии, и родильного отделения) за то, что ТАК все успешно разрешилось. Раньше я тоже была ЯРОСТНО настроена против нашего роддома. Хотя негативное отношение к медицине в городе в целом у меня осталось - и при случаях болезни моей или ребенка я буду консультироваться и лечиться в Нижнем. У нас бардак, начиная с организации, диагностики и заканчивая лечением!!!!
Меня никто не уговаривал, наоборот, я поругалась здесь с заведующей ЖК, поспорила со своим лечащим врачом (кстати, всю беременность я наблюдалась в Нижнем в платном центре). Посмотрите отзывы о платных и бесплатных родах в Нижнем - там тоже найдете много негатива. А насчет шва... я взрослая женщина и прекрасно сама ощущала и осознавала успешность родовой деятельности. В моем случае вообще НИЗКИЙ ПОКЛОН всем работникам роддома (и патологии, и родильного отделения) за то, что ТАК все успешно разрешилось. Раньше я тоже была ЯРОСТНО настроена против нашего роддома. Хотя негативное отношение к медицине в городе в целом у меня осталось - и при случаях болезни моей или ребенка я буду консультироваться и лечиться в Нижнем. У нас бардак, начиная с организации, диагностики и заканчивая лечением!!!!
-
Ir_Sar_10
Везде главное - личный контакт (пусть и не на платной основе
). Человеческие взаимоотношения еще никому не помешали. С врачем тоже можно поговорить ДО... чтобы ПОТОМ было хорошо.
-
Lapa
Ну вот, прооперировали меня, успела с врачом встретиться и вообще... Кстати, про роддом наш не могу. при всем своем далеко не положительном настрое к нашей саровской медицине, сказать ничего плохого. Может. это мне так везет просто, но - сто раз посмотрят, шов проверят, про самочувствие расспросят (не только врач, с котором договаривались, а вплоть до санитарок) и так далее.
Вот еще интересно насчет сертификата - неужели там какие-то ощутимые деньги выплачивают, чтобы за них бороться, да еще и врачу именно, который роды принимает? прямо странно даже. неужто наше государство расщедрилось наконец?)
Вот еще интересно насчет сертификата - неужели там какие-то ощутимые деньги выплачивают, чтобы за них бороться, да еще и врачу именно, который роды принимает? прямо странно даже. неужто наше государство расщедрилось наконец?)
-
province
11: Lapa:
Значит, вас можно поздравить с рождением малыша (или малышки)!
Значит, вас можно поздравить с рождением малыша (или малышки)!
-
Ir_Sar_10
11: Lapa:
Поздравляю!!! Главное, чтобы были здоровы и мамочка, и малышка!!!
Поздравляю!!! Главное, чтобы были здоровы и мамочка, и малышка!!!
-
Елена111
Кесарили планово (второй раз)-= бесплатно, оба раза кесарила Федорова Виктория Викторовна. Все отлично, в этот же день всала на ноги)))