8-905-010-99-40 или 3-85-54 Татьяна.
Козье молоко
-
Chanterelle
Посоветуйте бабульку с козьим молоком. Мне для моей дочурки надо, а найти не могу. Только чтобы молоко не вонючее было. Мы можем стать постоянным клиентом 
-
strelkoff39607
Можно в аптеках поспрашивать. Я знаю,что некоторые у нас в городе ежедневно сдают туда молоко. Вряд ли для сотрудников, скорее всего на продажу. Например, в круглосуточную аптеку на площади точно приносят.
-
fm745
А у нас в деревни у бабушки коза. Дочка пьет и радуется. Попробую уточнить, остается ли лишнее..
-
Chanterelle
1: strelkoff39607:
НЕТ в аптеке на площаде. На меня там посмотрели как на дуру.
НЕТ в аптеке на площаде. На меня там посмотрели как на дуру.
-
Тэш
5: Chanterelle:
Да ладно Вам ... ничего Вы не дура! Ведь в магазинах продается козье молоко, почему и в аптеке его не продавать? Уточнили ... нет, так нет, в другом месте найдете. Удачи!
Да ладно Вам ... ничего Вы не дура! Ведь в магазинах продается козье молоко, почему и в аптеке его не продавать? Уточнили ... нет, так нет, в другом месте найдете. Удачи!
-
strelkoff39607
Странно, ладно уточню на днях у знакомого, который носит туда молоко. Отпишусь потом.
-
WERT
Chanterelle пишет:
> 1: strelkoff39607:
> НЕТ в аптеке на площаде. На меня там посмотрели как на дуру.
Ничего страшного на меня там также посмотрели когда я спросила есть ли у них детское пюре.
> 1: strelkoff39607:
> НЕТ в аптеке на площаде. На меня там посмотрели как на дуру.
Ничего страшного на меня там также посмотрели когда я спросила есть ли у них детское пюре.
-
Chanterelle
9: WERT:
зато там смеси по космичиским ценам продают....
8: strelkoff39607:
уточните, потому что я была искренне удивлена, что могут продавать.
7: Li0n:
а в какую цену могли бы продавать? козачкая чистая, молоко не будет пахнуть? все таки не себе беру, а малютке.
зато там смеси по космичиским ценам продают....
8: strelkoff39607:
уточните, потому что я была искренне удивлена, что могут продавать.
7: Li0n:
а в какую цену могли бы продавать? козачкая чистая, молоко не будет пахнуть? все таки не себе беру, а малютке.
-
Li0n
10: Chanterelle:
Дело не в цене, а в расстоянии... Чистая, пахнуть не будет!
Дело не в цене, а в расстоянии... Чистая, пахнуть не будет!
-
strelkoff39607
Прошу прощения. Видимо я перепутала чего-то....
Просто я встретила знакомого,когда он молоко нёс на продажу и ЕЩЁ шёл в аптеку. Вот и наложилось,наверно.
Телефончик человека,который продаёт молоко скинула Вам (Chanterelle) в ЛС.
Просто я встретила знакомого,когда он молоко нёс на продажу и ЕЩЁ шёл в аптеку. Вот и наложилось,наверно.
Телефончик человека,который продаёт молоко скинула Вам (Chanterelle) в ЛС.
-
Лапочка
Легко найти на вэродроме. Там многие держат коз. просто в первый дом заходите и спрашивайте, кто продает молоко. А насчет запаха, так скажу у любой козы есть привкус и запах. Это просто специфично. Такое уж оно, это молоко. Если нужно от аллергии-ищите обязательно черную козу. Это проверено. Мы так же искали племяшке на аэродроме хозяйку с козой.