Стоматолог для ребёнка

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
jgutik

№ 0 Сообщение jgutik » 30 мар 2011 09:32

Кто куда деток водит зубки лечить? Пойдём впервые и хотелось бы не ошибиться. Дочке 4 года. Не хотелось бы её напугать.

МАО

№ 1 Сообщение МАО » 30 мар 2011 09:50

Тема уже есть
viewtopic.php?f=40&t=64534&start=0

Мы в Н.Н. - Садко (Динозубрик, Джем)

jgutik

№ 2 Сообщение jgutik » 30 мар 2011 11:04

МАО пишет:
> Тема уже есть
> viewtopic.php?f=40&t=64534&start=0
>
> Мы в Н.Н. - Садко (Динозубрик, Джем)
Спасибо за ссылку, но там разбираетс конкетный случай. Или все после этого заграницей лечат?
А у нас-то, в Сарове, кто-нибудь нашёл нормального специалиста? Или все ездят из города?

yliinka

№ 3 Сообщение yliinka » 30 мар 2011 18:53

Мы первый раз пошли в 3 года, лечили по курчатова в жемчужине. Дороговато, конечно, но самое главное ребенок не испугался, нисколько не испугался.

jgutik

№ 4 Сообщение jgutik » 01 апр 2011 12:37

Спасибо!:)

иренапо

№ 5 Сообщение иренапо » 01 апр 2011 12:44

первый раз был для ребенка в жемчужине. они очень хорошо отвлекают ребенка во время процедуры, поэтому он не успел испугаться.

yliinka

№ 6 Сообщение yliinka » 01 апр 2011 18:43

Отвлекают они точно хорошо. У меня сынуля плохо идет на контакт, а там там заговорили, что я сама удивилась. А после лечения - подарок ( передала врачу в начале, а он потом подарил). Мы, кстати, лечили у Пономаревой.

jgutik

№ 7 Сообщение jgutik » 04 апр 2011 15:48

yliinka пишет:
> Отвлекают они точно хорошо. У меня сынуля плохо идет на контакт, а там там заговорили, что я сама удивилась. А после
> лечения - подарок ( передала врачу в начале, а он потом подарил). Мы, кстати, лечили у Пономаревой.

Спасибо!

Виринея

№ 8 Сообщение Виринея » 06 апр 2011 13:37

ССДК (Семейная стоматология Коновалова).Детский врач - Квасова Елена ....Отлично!!!

titanic

№ 9 Сообщение titanic » 06 апр 2011 19:17

А сколько будет 1 зуб стоить ребячий, не запущеный? Примерно. А то мой жалуется 2 дня, а я не вижу ничего, видимо не сильно

Вернуться в «Родительский форум»