Стоматолог для ребёнка
-
jgutik
Кто куда деток водит зубки лечить? Пойдём впервые и хотелось бы не ошибиться. Дочке 4 года. Не хотелось бы её напугать.
-
МАО
-
jgutik
МАО пишет:
> Тема уже есть
> viewtopic.php?f=40&t=64534&start=0
>
> Мы в Н.Н. - Садко (Динозубрик, Джем)
Спасибо за ссылку, но там разбираетс конкетный случай. Или все после этого заграницей лечат?
А у нас-то, в Сарове, кто-нибудь нашёл нормального специалиста? Или все ездят из города?
> Тема уже есть
> viewtopic.php?f=40&t=64534&start=0
>
> Мы в Н.Н. - Садко (Динозубрик, Джем)
Спасибо за ссылку, но там разбираетс конкетный случай. Или все после этого заграницей лечат?
А у нас-то, в Сарове, кто-нибудь нашёл нормального специалиста? Или все ездят из города?
-
yliinka
Мы первый раз пошли в 3 года, лечили по курчатова в жемчужине. Дороговато, конечно, но самое главное ребенок не испугался, нисколько не испугался.
-
иренапо
первый раз был для ребенка в жемчужине. они очень хорошо отвлекают ребенка во время процедуры, поэтому он не успел испугаться.
-
yliinka
Отвлекают они точно хорошо. У меня сынуля плохо идет на контакт, а там там заговорили, что я сама удивилась. А после лечения - подарок ( передала врачу в начале, а он потом подарил). Мы, кстати, лечили у Пономаревой.
-
jgutik
yliinka пишет:
> Отвлекают они точно хорошо. У меня сынуля плохо идет на контакт, а там там заговорили, что я сама удивилась. А после
> лечения - подарок ( передала врачу в начале, а он потом подарил). Мы, кстати, лечили у Пономаревой.
Спасибо!
> Отвлекают они точно хорошо. У меня сынуля плохо идет на контакт, а там там заговорили, что я сама удивилась. А после
> лечения - подарок ( передала врачу в начале, а он потом подарил). Мы, кстати, лечили у Пономаревой.
Спасибо!
-
Виринея
ССДК (Семейная стоматология Коновалова).Детский врач - Квасова Елена ....Отлично!!!
-
titanic
А сколько будет 1 зуб стоить ребячий, не запущеный? Примерно. А то мой жалуется 2 дня, а я не вижу ничего, видимо не сильно