Где заказать торт?
-
strelkoff39607
Может есть у кого опыт. Можно в Нижнем или из другого города. Нужен примерно такой, как на фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
vint_x
В магните (бывший универсам на Шверника) выставлены подобные торты и написано, где их лепят.
-
Апрель
А мы заказывали в "Три ступеньки" очень красиво и вкусно получилось. Выбор по каталогу.
-
yliinka
В севене можно заказать. Мы заказывали в 14 столовой, мне не понравилось.
-
Лизендир
Вауу! Это все съедобно?!
Я отстала от жизни!!! В Магните говорите...
-
strelkoff39607
Итак,вот что получилось.
-
иренапо
Раньше в магните на шверника заказывали (сейчас там вроде не принимают заказы), в три ступеньки заказывают те же самые тортики. Можно начинку торта выбрать по вашему желанию. Мы в этом году заказали смешарики, начинка мулен руж. очень вкусно и красиво!!!!!!!!!
-
иренапо
да, за фонтаном. в апреле этого года 1 кг около 600 руб, вроде. но он того стоит.
-
Динчик
да уж,для родных чад ничего не жалко,а тут еще и эстетическое удовольствие...
-
strelkoff39607
Заказывали мы торт в "Тортиле" (заказали за 5 дней в "3 ступеньки"). Велись долгие переговоры с компанией на счёт состава,расположения фигурок,цвете. Высылались им фотки. Переживала ужасно,т.к. уже мысленно представляла себе МОЙ шедевр и очень боялась,что какой то элемент меня не устроит. В конечном итоге, я была ОЧЕНЬ приятно удивлена,ведь процентов на 90 торт был именно таким,как я себе "намечтала"!!!!
Единственное что не понравилось,-Мишка с зайкой с другой стороны торта сидят (но это так,мелочь) и цифра "1" смазалась,-но это уже мы сами,вроде. Так что,по сути,минусов я так и не нашла. Кстати,вспомнила,что у Мишки как фингал под глазом. Но это тоже пустячок.))))
Одно только мне не ясно,-со слов производителя,цена этого торта не зависит от количества фигурок и состава торта никак. Если есть лепные фигурки,значит торт дорогой,а если их нет,подешевле. Вообщем,я так и не поняла,в чём прикол и почему так.
3 кг. 2500 р. Если убрать все элементы и оставить только надпись,тогда 2000. Даже если состав удешевить.
Долго шерстила инет,отбирала идеи. На некоторых фотках нравился цвет,на других какие-то элементы. Отобрала кучу фоток,долго прикидывала чего я хочу и как. В фотошопе слепили примерный "торт". В итоге получилось лучше,чем в фотошопе.)))
Очень понравился вкус торта. Заказали типа "Пале руаяль" или как он правильно называется? Очень много вишни и сочный. Как и хотели.))))))
Единственное что не понравилось,-Мишка с зайкой с другой стороны торта сидят (но это так,мелочь) и цифра "1" смазалась,-но это уже мы сами,вроде. Так что,по сути,минусов я так и не нашла. Кстати,вспомнила,что у Мишки как фингал под глазом. Но это тоже пустячок.))))
Одно только мне не ясно,-со слов производителя,цена этого торта не зависит от количества фигурок и состава торта никак. Если есть лепные фигурки,значит торт дорогой,а если их нет,подешевле. Вообщем,я так и не поняла,в чём прикол и почему так.
3 кг. 2500 р. Если убрать все элементы и оставить только надпись,тогда 2000. Даже если состав удешевить.
Долго шерстила инет,отбирала идеи. На некоторых фотках нравился цвет,на других какие-то элементы. Отобрала кучу фоток,долго прикидывала чего я хочу и как. В фотошопе слепили примерный "торт". В итоге получилось лучше,чем в фотошопе.)))
Очень понравился вкус торта. Заказали типа "Пале руаяль" или как он правильно называется? Очень много вишни и сочный. Как и хотели.))))))
-
Мартена
Знакомая делает торты- неописуемой красоты. Только живет она в Нижнем, но кому не принципиально, то можно ей заказать и обговорить в дальнейшем как забрать. Торты она украшает мастикой, ну очень все красиво и вкусно. . У нее даже есть свой сайт Тортик н.н что-то такое, и в контактах тоже ее творение выставлено. Куршина Наталья.Она делала на свадьбу друзьям Вот такой