Репетитор по немецкому языку для 7-леток

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Nuschka

№ 0 Сообщение Nuschka » 29 июн 2011 15:23

Требуется репетитор по немецкому языку для двойняшек 7 лет.Начальный уровень. Или может кто подскажет курсы в Сарове.

Victory

№ 1 Сообщение Victory » 30 июн 2011 14:32

Присоединюсь к просьбе.
Если у кого-то появится информация о специалисте по немецкому для детей - буду очень признательна. Уровень минимальный есть - папиными трудами. Только вот некогда ему, чтобы систематические занятия организовывать...
Мальчик, почти 10. М.б. и 8-летка подтянется.

Только, насколько я знаю, с немецким в нашем городе туго. Учителей переквалифицируют на англ. Даже спецшкола отменила немецкий как второй (м.б. информация все-таки неверная? А то совсем грустно..)

Nuschka

№ 2 Сообщение Nuschka » 30 июн 2011 14:53

Что на самом деле? Ни в какой школе нет второго немецкого? Я живу сама в Калининграде, просто так сложились обстоятельства, что детки сейчас в Сарове у бабушки живут. Ну и не хотела времени терять, здесь-то у нас вообще проблем нет ни с каким практически языком. Только вот может португальский трудно найти:) Я бы и сама с ними занималась бы... Ну это конечно очень грустно...

saez

№ 3 Сообщение saez » 09 июл 2011 22:56

С моим сыном занимается преподавательница, но нет под рукой ее мобильного :)
Придет в следующий раз в понедельник, пришлите мне ПМ телефоны или позвоните мне на 89101044151, а я ей передам информацию :) Сама долго искала ее, полгода высматривала в газетах :)

1234567890
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение 1234567890 » 18 окт 2011 15:35

На сайте http://sarovboard.ru/ есть сбоку реклама. Там онлайн репетиторы. Отзывы очень хорошие о сервисе и не нужно домой чужого человека приводить.

Вернуться в «Родительский форум»