Хотим покупать квартиру. понравилась одна в доме 30 на Курчатова. Кто там живет или, может, живет неподалеку, или гуляет с ребенком в этом районе и знает этот двор - расскажите, пожалуйста - как? Тихо/шумно, грязно/чисто, как насчет алкокомпаний и прочего - родители меня поймут. На первый взгляд понравилось, опять же вся инфраструктура рядом. Да, подскажите еще молодой мамашке
Похвалите/поругайте дом № 30 на Курчатова!
-
Lapa
Мамы и папы, прошу помощи!
Хотим покупать квартиру. понравилась одна в доме 30 на Курчатова. Кто там живет или, может, живет неподалеку, или гуляет с ребенком в этом районе и знает этот двор - расскажите, пожалуйста - как? Тихо/шумно, грязно/чисто, как насчет алкокомпаний и прочего - родители меня поймут. На первый взгляд понравилось, опять же вся инфраструктура рядом. Да, подскажите еще молодой мамашке
из старого района - что за садик там рядом - новый-новый такой?)) Наверное, простых смертных туда не берут?)) И если есть собачники - куда водите гулять? Дл янас это тоже проблема - собака большая...
-
DANILA7
привет. мы живём в доме 28 по курчатова. Ходим в этот новый сад ,ну вообщем ничего. Попали в сад по очереди как и другие дети.Воспитатели там разные(есть хорошие,а есть и плохие) смотря к какому возрасту вы относитесь и к какому воспитателю попадёте.
Дети нашего двора вроде дружные.
Очень удобно всё под рукой :поликлиника, магазины ,школа,сад. Один большой минус: у нас окна во двор и летом утром спать просто невозможно,люди выпускают собак и те гавкают.
0: Lapa:
Живу в доме 28. Ответы по порядку:
да никак. Младшему 5 лет, за всё время во вдоре играли раз 10, стараемся из двора уходить.
По всякому бывает.
Инраструктура - да, +.
Новый, уже 2 года работает.
Вы не поверите, в саду ни одного бессмертного. Все простые смертные.
Собаки нет, судя по собачьему говну во дворе, собаки гуляют на детской площадке. DANILA7 подтвердил постом выше, у него окна во двор.
upd: ещё и с парковкой проблемы.
Живу в доме 28. Ответы по порядку:
да никак. Младшему 5 лет, за всё время во вдоре играли раз 10, стараемся из двора уходить.
По всякому бывает.
Инраструктура - да, +.
Новый, уже 2 года работает.
Вы не поверите, в саду ни одного бессмертного. Все простые смертные.
Собаки нет, судя по собачьему говну во дворе, собаки гуляют на детской площадке. DANILA7 подтвердил постом выше, у него окна во двор.
upd: ещё и с парковкой проблемы.
-
Lapa
2: PolarFox:
>собаки гуляют на детской площадке.
у меня муж си-ильно трепетный на этот счет, ему лес подавай, считает недопустимым, чтобы собака гадила на газонах, тем более - на детских площадках, это ваще святое))
>собаки гуляют на детской площадке.
у меня муж си-ильно трепетный на этот счет, ему лес подавай, считает недопустимым, чтобы собака гадила на газонах, тем более - на детских площадках, это ваще святое))
4: Lapa:
до леса не далеко, метров 400 по прямой. ну а так, как говорится, думайте сами решайте сами
до леса не далеко, метров 400 по прямой. ну а так, как говорится, думайте сами решайте сами