Помогите советом!

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
xxStylesxx

№ 0 Сообщение xxStylesxx » 11 окт 2011 10:58

Кто нибудь сталкивался с проблемой Баланопастит у мальчиков?посоветуйте что делать?стоит ли соглашаться на операцию?

Victory

№ 1 Сообщение Victory » 11 окт 2011 11:32

Вы знаете, тема очень деликатная. Имхо - лучше посоветоваться с разными урологами. А то мы тут насоветуем со своей колокольни, а у парня проблемы в будущем будут (((
Знаю семьи, в которых фимоз оперировали мальчикам - все нормально сложилось, насколько мне известно. Оперировали у нас.

Там ведь многое зависит от степени, сопутствующих причин и т.п. М.б. иногда и "само рассосется", а в некоторых случаях лучше не откладывать и сделать операцию, пока мальчик еще маленький.
Я бы советовалась в разных местах, но со специалистами.

xxStylesxx

№ 2 Сообщение xxStylesxx » 11 окт 2011 11:35

Спасибо!я просто хотела услышать мнение мам которые с этим столкнулись!но сама если честно всё таки за операцию!

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 3 Сообщение Дед_Ягун » 11 окт 2011 17:18

2: xxStylesxx: я с ребенком сталкивалась в 3 и 5 лет. В результате в 7 лет сделали операцию и с тех пор больше не вспоминали об этой проблеме. Операцию делали под под общим наркозом, выписали домой в этот-же день, в школу на следующий.

Вернуться в «Родительский форум»