Прощание.

Раздел для сражающихся в страйкбол
Ratannas

№ 0 Сообщение Ratannas » 18 дек 2005 18:22

C прискорбием должна заявить, что это моё последнее сообщение на этом форуме, т.к. я покидаю славный город Саров на неопределённый срок. А поэтому хочу сказать следующее:
:) Основной целью моего пребывания здесь было желание прежде всего окоротить злобных флудеров и дилетантов из ролевой среды(и не только), но и потребность похохмить и поприкалываться тоже была. Если кого-то я задела слишком сильно, то искренне прошу меня извинить. Не держите на меня зла, люди и нелюди!
:) Всё же не удержусь от соблазна сказать напоследок пару ласковых проклятий:
Арахису и Ко: Если вы ещё не поняли: общественное мнение молодёжи о страйкболистах г. Сарова складывается из наблюдений за вашими, валенковскими поступками. Будучи же панками по жизни, вряд ли вы получите одобрение своей деятельности (Если вы не в курсе для большинства саровских ролевиков слово "валенок" стало синонимом слова "мудак"). В частности, после надписей «Эльфы – 3.14доры» на бетонном заборе и стене Аннуминаса (всем известно, кто автор), фокусов на «Готике» и «Лабиринтах Ехо», хамства «Vampire» вряд ли кто-то ролевиков ещё захочет иметь с вами дело и другим отсоветует. Если и свяжется кто-то по незнанию, то ему объяснят, кто вы такие. Продолжайте в том же духе, отморозки! Удачи, она вам ещё пригодится! :D
:) Подсевшим и ушедшим в онлайновые игры: World of Warcraft, LineAge, Сфера т.п. – передаю вам привет от руководства компании Волга-Телеком за регулярно перечисляемые платежи на четырёхзначные суммы от вас и ваших родителей! Мы вас ценим и любим! :D Ребята, возвращайтесь в реальный мир! Отложите эти игры лет на десять-пятнадцать, не прожигайте ваши золотые годы, уйдя в другой мир! Его время ещё не пришло. А нет так нет. Оставайтесь эскейпистами и лузерами.
:) Пора заканчивать. Я ухожу. Покидаю вас. Сейчас же. Немедленно. Пока!

Искренне ваша Ратаннас.

Common

№ 1 Сообщение Common » 18 дек 2005 18:36

Ты слишком много о себе возомнила. Твоё поведение мало чем отличается от поведения панков-валенков. Валенкам насрать на мнение ролевиков. Паша Новаев никогда не разочаруется в страйкболистах. Валенки ведут себя нормально с нормальными людьми.

Wred

№ 2 Сообщение Wred » 18 дек 2005 19:15

1:Common
полностью согласен
0:Ratannas
Если вы ещё не поняли: общественное мнение молодёжи о страйкболистах г. Сарова складывается из наблюдений за вашими, валенковскими поступками.
Мы уже давно все поняли, тех людей чье мнение нам важно и мы уважаем, а чье нет соответсвенно..
Видела бы ты лицо Павела Новаева, когда он узнал про существование такой штуки как СТРАЙКБОЛ, а потом еще увидел оружие, копию настоящего.
я покидаю славный город Саров на неопределённый срок
хорошо бы, если бы этот срок длился вечность=)

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 3 Сообщение Корум » 18 дек 2005 19:41

Ахтунг! Клоны атакуют!
2: Wred:
>лицо Павела Новаева, когда он узнал про существование такой штуки как СТРАЙКБОЛ, а потом еще увидел оружие, копию настоящего.
Охотно верю. Это произошло где-то в течение этого года, не так ли? Однако проект создания страйкбольной секции был предложен в УДМиС руководителем АРМИР Колей Микийчуком ещё в 2003 году. У меня также в своё время была мысль свести страйкболистов с руководством клуба "Гром" для того, чтобы они получили какую-то поддержку от администрации города(незадолго до "Колумбийских вечеров").
>Валенкам насрать на мнение ролевиков. Валенки ведут себя нормально с нормальными людьми.
Природа возьмёт своё.
>тех людей чье мнение нам важно и мы уважаем, а чье нет соответсвенно..
Ваши корни - в ортодоксальном ролевом движении г. Сарова. Основатели саровского страйкбола - выходцы из ролевого движения г. Сарова. Вы находитесь на форуме, созданном для любителей ролевых игр, неважно какой направленности. Будем дальше пиписьками меряться и давать волю амбициям? Или будем сотрудничать, как нормальные люди, чьи интересы и потребности схожи и лежат в одной области?

Common

№ 4 Сообщение Common » 18 дек 2005 20:07

3: Корум
Каким, интересно, образом ты хочешь сотрудничать со страйкболистами? И почему же до сих пор не сотрудничаешь?

Корум

№ 5 Сообщение Корум » 18 дек 2005 20:20

>Каким, интересно, образом ты хочешь сотрудничать со страйкболистами?
Организация городских РИ с техногенной либо футуристической тематикой - для начала. Командные выезды на региональные и общероссийские РИ типа "Fallout".
>И почему же до сих пор не сотрудничаешь?
Да ну?! Документы, переданные Жичу и приглашение на форум молодёжных организаций Сарова не в счёт? А сейчас на свои дела времени не хватает.

Корум

№ 6 Сообщение Корум » 18 дек 2005 20:41

4: Common
Да, и ещё. С клонами-однодневками желания общаться более не имею. Извольте представиться. (Можно в ЛС).

Common

№ 7 Сообщение Common » 18 дек 2005 21:03

offtop
6: Корум
Трошин Михаил Александрович
Руководитель страйкбольного клуба "Штурм"
Командир "Валенков"
Адрес e-mail: chester666@mail.ru
ICQ Number: 274617022

Все КОНКРЕТНЫЕ претензии по вопросам команды "Валенки" и клуба "Штурм" предъявлять лично мне.

Корум

№ 8 Сообщение Корум » 18 дек 2005 21:05

7: Common
Спасибо.

Common

№ 9 Сообщение Common » 18 дек 2005 21:06

6: Корум
Документы не видел
На форум сам нормально сходил

arachis

№ 10 Сообщение arachis » 18 дек 2005 22:08

Урааааааа! я - ЗВЕЗДА!
Я популярен =))))))))))))))))))))))))))))))

Эх и дура....

arachis

№ 11 Сообщение arachis » 18 дек 2005 22:14

Я панк! Самый пакуистый панк в мире ! Панковее панка нигде не сыщешь!
Офигеть! Что, правда все догадались кто автор надписей на заборе? А как это? Поразительно!

Gnom

№ 12 Сообщение Gnom » 18 дек 2005 23:23

техногенщики классные ребята=))....особенно Валенки!...полностью на вашей стороне!=)

Common

№ 13 Сообщение Common » 18 дек 2005 23:36

Ну хоть один кроме нас!!!!!!!!! Одобряю!!!!!!!!! Гном - наш человек!!!!!!!!!!

карбидыч

№ 14 Сообщение карбидыч » 19 дек 2005 00:26

0: Ratannas
Ладно посрались мы маленько с тобой, но что было то было…прошло...!!!><

1: Common
Миш а ты не находеш что- в чём-то она права? !!!><

Common

№ 15 Сообщение Common » 19 дек 2005 00:43

В чём же, Роман, она права? Я, по-моему, всё по этой теме сказал(1: Common)

Loshak

№ 16 Сообщение Loshak » 19 дек 2005 00:57

потому что вести себя надо как человек и как командир
цитата "Руководитель страйкбольного клуба "Штурм"

Common

№ 17 Сообщение Common » 19 дек 2005 01:02

16: Loshak
Ты сам понял, что сказал? Если да, то расскажи другим! Хотя бы мне, Если нет - не высовывайся! Молчание воспринимается как нет!

Loshak

№ 18 Сообщение Loshak » 19 дек 2005 01:05

ты много техногенщиков знаешь
12: Gnom

карбидыч

№ 19 Сообщение карбидыч » 19 дек 2005 01:09

А тем что мнение действительно складывается из тих тем которые мы тут поднимаем соответственно и из того что мы напишем, ешё раз повторюсь, что нет смысла хамить всем налево и на право, и считать всех людей ДЕРЬМОМ окромя себя ([people=shit] это явный камень в огород Арахиса!) если мы хотим добиться ЧЕГО-ТО, то как говорил ты в субботу, зачем сраться между нами и тем более между ролевиками, из которых многие, возможно, присоединятся к нам в будущем. Видь все мы ушли в страйк из роливиков, почти все…мне кажется, тут есть над чем подумать, вот тебе тема на пятничный штабной сбор!!!><

Loshak

№ 20 Сообщение Loshak » 19 дек 2005 01:09

17: Common
я не имею желания чтобы о мне судили по тебе

Common

№ 21 Сообщение Common » 19 дек 2005 01:10

18: Loshak
Привет, Виталик.
Привет Нару.
Объясни, чего написал.

Loshak

№ 22 Сообщение Loshak » 19 дек 2005 01:16

21: Common
надо быть серьезнее

Common

№ 23 Сообщение Common » 19 дек 2005 01:20

Видели, что я написал: "Все КОНКРЕТНЫЕ претензии по вопросам команды "Валенки" и клуба "Штурм" предъявлять лично мне."? Если есть КОНКРЕТНЫЕ претензии - обращайтесь, если нет - заткнитесь! По вашим словам( Loshak,карбидыч) опять же судят о нас всех. Как воспринимать ваши тупые недомолвки? ((Извините за очередной внетемный разговор!))

Loshak

№ 24 Сообщение Loshak » 19 дек 2005 01:31

23: Common
Миша какие недомолвки. тебе русским языком пишут СЕРЬЕЗНЕЕ. ты ведешь себя как маленький мальчик. "- есть я мои друзья и на остальных нам пох" нетушки меня такой расклад не устраивает взялся быть руководителем так веди сябя подобающе

карбидыч

№ 25 Сообщение карбидыч » 19 дек 2005 01:32

БЛИН, ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ И КАК ТЫ НАПИШЕШЬ ЗАВИСИТ КАК ТЕБЕ ПРИМУТ В ОБЩЕСТВЕ И НЕТ ТУТ НИ КАКИХ НЕДОМОЛВОК!

Common

№ 26 Сообщение Common » 19 дек 2005 01:38

Очередной OFFTOPIC:
Пятница(23.12.05), 20:00, клуб "Мужество" : собрание штаба страйкболистов.
Обязательное присутствие: Нар, Роман, Wred, arachis.
Могут присутствовать все, кому это интересно.
Кто из страйкболистов прочитал - сообщите.
Кто из страйкболистов придёт - сообщите.
Кто из страйкболистов не придёт - сообщите.

Common

№ 27 Сообщение Common » 19 дек 2005 01:39

{удалено администратором}

карбидыч

№ 28 Сообщение карбидыч » 19 дек 2005 01:41

Мой приход ГАРАНТИРОВАН !!!><

Cpt.Happ

№ 29 Сообщение Cpt.Happ » 19 дек 2005 01:51

0: Ratannas Respect! Зачот! Афтар пеши Есчо!!!!!

27: Common Здравия желаю, товарищ" Руководитель страйкбольного клуба "Штурм"
> Командир "Валенков"

Вернуться в «Страйкбол»