C прискорбием должна заявить, что это моё последнее сообщение на этом форуме, т.к. я покидаю славный город Саров на неопределённый срок. А поэтому хочу сказать следующее:

Основной целью моего пребывания здесь было желание прежде всего окоротить злобных флудеров и дилетантов из ролевой среды(и не только), но и потребность похохмить и поприкалываться тоже была. Если кого-то я задела слишком сильно, то искренне прошу меня извинить. Не держите на меня зла, люди и нелюди!

Всё же не удержусь от соблазна сказать напоследок пару ласковых проклятий:
Арахису и Ко: Если вы ещё не поняли: общественное мнение молодёжи о страйкболистах г. Сарова складывается из наблюдений за вашими, валенковскими поступками. Будучи же панками по жизни, вряд ли вы получите одобрение своей деятельности (Если вы не в курсе для большинства саровских ролевиков слово "валенок" стало синонимом слова "мудак"). В частности, после надписей «Эльфы – 3.14доры» на бетонном заборе и стене Аннуминаса (всем известно, кто автор), фокусов на «Готике» и «Лабиринтах Ехо», хамства «Vampire» вряд ли кто-то ролевиков ещё захочет иметь с вами дело и другим отсоветует. Если и свяжется кто-то по незнанию, то ему объяснят, кто вы такие. Продолжайте в том же духе, отморозки! Удачи, она вам ещё пригодится!
Подсевшим и ушедшим в онлайновые игры: World of Warcraft, LineAge, Сфера т.п. – передаю вам привет от руководства компании Волга-Телеком за регулярно перечисляемые платежи на четырёхзначные суммы от вас и ваших родителей! Мы вас ценим и любим!

Ребята, возвращайтесь в реальный мир! Отложите эти игры лет на десять-пятнадцать, не прожигайте ваши золотые годы, уйдя в другой мир! Его время ещё не пришло. А нет так нет. Оставайтесь эскейпистами и лузерами.

Пора заканчивать. Я ухожу. Покидаю вас. Сейчас же. Немедленно. Пока!
Искренне ваша Ратаннас.