Саровское открытие!
-
X-man
Дорогие тела, кто ходит и кого давно в наших рядах не видно было...На 1 мая намечается Саровское открытие сезона!!!Прозьба (Просьба) присутствовать всем.От особо ярких личностей ждемс предложений о сценариях!Прошу учитывать то,что тренировки отныни (отныне) ,видимо, будут проходить в лесу(в районе кремишков (кремешков)).После игры предлагаю культурно посидеть у костра с n-количеством горючего и всякого съесного (съестного) добра...
Два дня подряд из леса можно не выходить. 30 апреля там же турнир по ист. фехтованию + с некоей вероятностью опять-таки посиделки у костра
.
-
~SHADE~
X-man :
> После игры предлагаю культурно посидеть у костра с n-количеством
> горючего и всякого съесного (съестного) добра...
посидим!!!
Вечно все расходятся и остаются 5-7 человек
А самое веселье-то в конце
> После игры предлагаю культурно посидеть у костра с n-количеством
> горючего и всякого съесного (съестного) добра...
Вечно все расходятся и остаются 5-7 человек
кстати, я так понимаю в воскресение тренировки не будет? )
и где,во сколько будет сбор 1-го числа, как обычно?
и где,во сколько будет сбор 1-го числа, как обычно?
-
X-man
Я предлагаю и в воскресенье потренероваться в обязательном порядке!!!!Тем более это нам перед открытием не повредит.А 1-го числа там же и так-же.
Предложений по сценариям нема? ИМХО было бы забавно взять за основу какой-либо эпизод Jagged Alliance-2.
5: Корум
захват Медуны?)
минные поля... весёлые танки..
захват Медуны?)
минные поля... весёлые танки..
-
X-man
У меня есть задумка...Но все будет зависеть от количества присутствующих организмов...Кто знает тел Виталик пришлите мне в личку ...
-
lordsivius
Даешь крутую забабху с болшьшим количеством народа.
А насчет посидеть это хорошо, тока как потом домой добиратьсся. Все таки лес, темно и страйкоболисты не шибко трезвые ( вы о простых людях падумайте, веть мертвая зона будет после это)
А насчет посидеть это хорошо, тока как потом домой добиратьсся. Все таки лес, темно и страйкоболисты не шибко трезвые ( вы о простых людях падумайте, веть мертвая зона будет после это)
-
Cpt.Happ
TO
4: X-man
3: Red_Fox
Мне кажется сбор в воскресенье (30 апреля) никто не отменял, иль я неправ???
Там и решим КТО, ГДЕ, КОГДА...
4: X-man
3: Red_Fox
Мне кажется сбор в воскресенье (30 апреля) никто не отменял, иль я неправ???
Там и решим КТО, ГДЕ, КОГДА...
есть задумка...Но все будет зависеть от количества присутствующих организмов
9: Cpt.Happ
Результаты просьба выложить сюда.
Результаты просьба выложить сюда.
Хорошо побегали и постреляли. Этим остался вполне доволен. Однако должен отметить следующее: уровень отыгрыша – ниже плинтуса. Особенно характерна первая миссия:
1. Наивный вопрос одного из «кубинцев» после завершения миссии: мы ведь японцами были???
2. В первой миссии – ИМХО несознанки хватало. Не буду пальцАми тыкать, но когда прицельно стреляешь из ростового окопа из-за «мешков с песком» из «Маруи» - становится очевидно – есть ещё МакЛауды в русских селеньях!
3. Патологическое неумение обращаться друг к другу по игровым именам.
4. Непонимание языка жестов. Ужос нах. Делаешь рукой загребающие жесты – ежу понятно – «иди сюда» - нет блин, стоит, глаза 6Х9 (это в лучшем случае. Обычно – полный игнор) и всё. Жёны Лота млять.
И плюс к этому. Свинское поведение на природе. Костёр жжём на траве, ломаем зелёнку, объедки и полтораги равномерно разбрасываются по периметру «базы». Стрельба в лагере куда придётся. Пока очередной шар рикошетом не прилетит кому-нибудь в глаз, вряд ли у кого-то из мега-стрелков проснутся зачатки разума.
1. Наивный вопрос одного из «кубинцев» после завершения миссии: мы ведь японцами были???
2. В первой миссии – ИМХО несознанки хватало. Не буду пальцАми тыкать, но когда прицельно стреляешь из ростового окопа из-за «мешков с песком» из «Маруи» - становится очевидно – есть ещё МакЛауды в русских селеньях!
3. Патологическое неумение обращаться друг к другу по игровым именам.
4. Непонимание языка жестов. Ужос нах. Делаешь рукой загребающие жесты – ежу понятно – «иди сюда» - нет блин, стоит, глаза 6Х9 (это в лучшем случае. Обычно – полный игнор) и всё. Жёны Лота млять.
И плюс к этому. Свинское поведение на природе. Костёр жжём на траве, ломаем зелёнку, объедки и полтораги равномерно разбрасываются по периметру «базы». Стрельба в лагере куда придётся. Пока очередной шар рикошетом не прилетит кому-нибудь в глаз, вряд ли у кого-то из мега-стрелков проснутся зачатки разума.
-
карбидыч
Да открытие удалось на 1000% ИМХО, насичёт плохой отигровки не согласен, а имена считаю вообще не актуальной темой…
To Корум
Вообще-то там и без нас было полно мусора, мы собрали его в кучу с целью вынести его впоследствии…кстати после ухода основной массы людей мы фсё прибрали…!!!><
To Корум
Вообще-то там и без нас было полно мусора, мы собрали его в кучу с целью вынести его впоследствии…кстати после ухода основной массы людей мы фсё прибрали…!!!><
-
Cpt.Happ
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА!
ТО 12: Корум
Так нужно было там на это указывать, а не сейчас всех "хвалить"...
Как будто ты на все безобразие издалека в бинокль наблюдал...
По остальным пунктам - у новичков это через месяц- другой пройдет,
хотя есть патологии, к примеру ЭНТЭЙ & CИВ
ТО 12: Корум
Согласен, ничего хорошего...Свинское поведение на природе. Костёр жжём на траве, ломаем зелёнку, объедки и полтораги равномерно разбрасываются по периметру «базы». Стрельба в лагере куда придётся.
Так нужно было там на это указывать, а не сейчас всех "хвалить"...
Как будто ты на все безобразие издалека в бинокль наблюдал...
По остальным пунктам - у новичков это через месяц- другой пройдет,
хотя есть патологии, к примеру ЭНТЭЙ & CИВ
жалко что у американцев были полные сумки и рюкзаки бронепластин...
надо бы с этим вопросом как-то наверное определиться...
ну и адреналина у некоторых столько было, что чувствительность снижалась..)
а вообще было очень даже интересно
нам бы пару гранат и приводов в передовых окопах когда на нас американцы вышли, всех бы на полянке положили) ну и ещё узнать что это таки американцы)
надо бы с этим вопросом как-то наверное определиться...
ну и адреналина у некоторых столько было, что чувствительность снижалась..)
а вообще было очень даже интересно
нам бы пару гранат и приводов в передовых окопах когда на нас американцы вышли, всех бы на полянке положили) ну и ещё узнать что это таки американцы)
-
Falcon
ВСЁ ОТЛИЧНО ПРОШЛО!!!!!!!
Спасибо всем за игру.
С Уважением, Лёха
-
lordsivius
Особоенно хорошо было когда у американцев палетело все оружие , и отстреливались буквально из пальцев. Ну а про то как 5 смелыш америкосов держили осаду кубинцев и русских, можна анегдоты слагать.
Отсидел весь первый раунд "от и до" в окопе не шибко напрягаясь. Отстрелял шаров двести. Наверное всё ушло в бронерюкзаки и т.п.
ИМХО в будущем стоит подумать о сооружении на данном полигоне бункеров и прочих укрепов.
ИМХО в будущем стоит подумать о сооружении на данном полигоне бункеров и прочих укрепов.