AIRSOFT-SAROV
-
Falcon
Добро пожаловать!
Открылся сайт посвящённый страйкболу(и всем его участникам) в Сарове, надеюсь на ваши предложения, отзывы, советы.
В своей работе я попытаюсь отразить жизнь страйкбола в Сарове за прошлые и будущие годы.
Благодарю всех тех, кто помогал мне, и не терял надежды.
http://airsoft-sarov.clan.su
Благодарю всех тех, кто помогал мне, и не терял надежды.
http://airsoft-sarov.clan.su
Уважаемые Друзья!!!
Пожайлуста пишите мне про неполадки(у кого текст выезжает, картинки не так стоят) на сайте, которые будут в дальнейшем устранены!
Все принятые сообщения будут тщательно рассмотрены!
Пожайлуста пишите мне про неполадки(у кого текст выезжает, картинки не так стоят) на сайте, которые будут в дальнейшем устранены!
Все принятые сообщения будут тщательно рассмотрены!
картинки вооюще отлично сделаны)
стильно так) вроде работает всё, чему там ломаться)
стильно так) вроде работает всё, чему там ломаться)
-
-DriveR-
Falcon :
> Добро пожаловать!
> Открылся сайт посвящённый страйкболу(и всем его участникам) в Сарове, надеюсь
> на ваши предложения, отзывы, советы.
> В своей работе я попытаюсь отразить жизнь страйкбола в Сарове за прошлые и
> будущие годы.
> Благодарю всех тех, кто помогал мне, и не терял надежды.
>
> http://airsoft-sarov.clan.su
>
> ______________________
> С Уважением, Алексей
Уважаемый, не в обиду, но сайт отстой редкий!!!
В моем браузере вообще не показывается!!! Вы бы хоть перед началом запуска - проконсультировались с грамотными люьдми или потестили в различных браузерах!
Кстати в Арзамасе намечается большая игра 16.06.2007!!!!
пишите и записывайтесь!
> Добро пожаловать!
> Открылся сайт посвящённый страйкболу(и всем его участникам) в Сарове, надеюсь
> на ваши предложения, отзывы, советы.
> В своей работе я попытаюсь отразить жизнь страйкбола в Сарове за прошлые и
> будущие годы.
> Благодарю всех тех, кто помогал мне, и не терял надежды.
>
> http://airsoft-sarov.clan.su
>
> ______________________
> С Уважением, Алексей
Уважаемый, не в обиду, но сайт отстой редкий!!!
В моем браузере вообще не показывается!!! Вы бы хоть перед началом запуска - проконсультировались с грамотными люьдми или потестили в различных браузерах!
Кстати в Арзамасе намечается большая игра 16.06.2007!!!!
пишите и записывайтесь!
-
SiRuS
-DriveR- писал(а):В моем браузере вообще не показывается!!! Вы бы хоть перед началом запуска - проконсультировались с грамотными люьдми или потестили в различных браузерах!
Грамотный баг-репорт...
Подтверждаю + такие же траблы в Konqueror 3.5.5LW писал(а):Вот так сайт выглядит из-под Firefox 2.0.0.3
-
-DriveR-
>
Не пи пи.. пожалуйста (запарил)
Firefox 2.0.0.3 - это чудо у меня
SiRuS писал(а): > Грамотный баг-репорт...Что за браузер то?
Не пи пи.. пожалуйста (запарил)
Firefox 2.0.0.3 - это чудо у меня
через Maxthon и IE всё нормально
-
-DriveR-
Red_Fox :
> через Maxthon и IE всё нормально
Кстати и на тему дизайна...
Ну чет не очень.. грамотно позаимствованный с дружественных сайтов, сходной тематики!
Шапка.. вообще гениальная! Лучше из CS копирните картинок!
(просили мнение - получайте
)
> через Maxthon и IE всё нормально
Кстати и на тему дизайна...
Ну чет не очень.. грамотно позаимствованный с дружественных сайтов, сходной тематики!
Шапка.. вообще гениальная! Лучше из CS копирните картинок!
(просили мнение - получайте
9: -DriveR-
чтобы судить откуда брать какие картинки, неплохо бы наверное знать что это за картинки и откуда...
вы, как я понимаю, к местному страйкболу вобщем-то не относитесь
чтобы судить откуда брать какие картинки, неплохо бы наверное знать что это за картинки и откуда...
вы, как я понимаю, к местному страйкболу вобщем-то не относитесь
-
-DriveR-
Red_Fox :
> 9: -DriveR-
> чтобы судить откуда брать какие картинки, неплохо бы наверное знать что это
> за картинки и откуда...
> вы, как я понимаю, к местному страйкболу вобщем-то не относитесь
Уважаемый Fox я не сужу, а констатирую факт! Достаточно походить по центровым страйкбольным сайтам! Нет оригинальности! К сожалению.
А отношусь ли я к местному страйку... Есть ли разница в том к какому страйку я отношусь?
Или Вы пометили территорию? 
Залог успеха проекта, в его оригинальности (либо контент, либо дизайн)
А Вы имеете отношение к созданию того проекта?
> 9: -DriveR-
> чтобы судить откуда брать какие картинки, неплохо бы наверное знать что это
> за картинки и откуда...
> вы, как я понимаю, к местному страйкболу вобщем-то не относитесь
Уважаемый Fox я не сужу, а констатирую факт! Достаточно походить по центровым страйкбольным сайтам! Нет оригинальности! К сожалению.
А отношусь ли я к местному страйку... Есть ли разница в том к какому страйку я отношусь?
Залог успеха проекта, в его оригинальности (либо контент, либо дизайн)
А Вы имеете отношение к созданию того проекта?
-
LW
11: -DriveR-
10: Red_Fox
Ребята,Не надо бодаться
Сайт выполняет свою главную роль, он информирует о существовании СтрайкБола в Сарове. Это главное! А дизайн спорный, но я думаю, что сайт станет еще более "привлекательным" через некоторое время, т.е. будет привлекать народ в ряды страйкеров
10: Red_Fox
Ребята,Не надо бодаться
-
Falcon
Друзья!!!
За высказывание личного мнения и выявление неполадок, большое спасибо!
Неровности попытаюсь устранить!
Лёх не парься и не кого не слушай, сайт нормальный, нах не чего не меняй !
-
Falcon
Технические работы!
С 1 по 5 июня сайт работать не будет.
Проводятся работы по устранению неполадок.
-
Falcon
Введены приятные изменения!
Добавлен новый раздел «Архив», где будет содержаться информация (файлы, статьи, отчёты, картинки и т.д.) на военную - страйкбольную тематику. Теперь зарегистрированные пользователи могут размещать свою информацию, а так же комментировать и оценивать происходящее.
Добавлен новый раздел «Архив», где будет содержаться информация (файлы, статьи, отчёты, картинки и т.д.) на военную - страйкбольную тематику. Теперь зарегистрированные пользователи могут размещать свою информацию, а так же комментировать и оценивать происходящее.
Обновление:
Добавлен новый раздел «Гостевая книга». Данный модуль позволяет посетителю выложить информацию (отзывы, комментарии и т.д.).
С Уважением, Алексей
-
Falcon
Обновление!
5 ноября (с 18.00 до 21.00) сайт работать не будет.
Проведуться работы, с целью устранения ошибок для стабильной работы сайта.
Так же просьба к зарегистрированным пользователям: не забывайте выкладывать в "Архив" интересную информацию на страйкбольную или военную тематику.(Максимальный размер файла 5000Kb.)
5 ноября (с 18.00 до 21.00) сайт работать не будет.
Проведуться работы, с целью устранения ошибок для стабильной работы сайта.
Так же просьба к зарегистрированным пользователям: не забывайте выкладывать в "Архив" интересную информацию на страйкбольную или военную тематику.(Максимальный размер файла 5000Kb.)
Убедительная просьба - РЕКЛАМУ Вашего ресурса производить в местах для этого предназначенных.
Например: www.airsoftgun.ru, www.airsoftclub.ru и т.д.
Настоятельная просьба, не стоит делать ударение на имя Города - иначе создается впечатление о единообразии представленного Вами материала и отражении околострайкбольной сущность Вашего мнения как единственно правильного и антисубъективного. Если что-то или кто-то не устраивает Вас в представленном ресурсе - Ваше право либо с этим смириться и воспринимать мнение других людей как должное, либо направлять силу Вашей мысли в русло не связанное с интересами представленных здесь персон. И тем не менее, хочу подчеркнуть, что за время существования данного ресурса ко мне не поступало ни одной просьбы или требования об изменении наполнения тематического форума. Отсюда можно сделать вывод - Вас не устраивает лишь отсутствие прав или желания влиять на мнения или персон оставляющих в этом поле свои комментарии, впечатления и мысли. Желание мне это понятно. Дерзайте.
Feldeger
Например: www.airsoftgun.ru, www.airsoftclub.ru и т.д.
Настоятельная просьба, не стоит делать ударение на имя Города - иначе создается впечатление о единообразии представленного Вами материала и отражении околострайкбольной сущность Вашего мнения как единственно правильного и антисубъективного. Если что-то или кто-то не устраивает Вас в представленном ресурсе - Ваше право либо с этим смириться и воспринимать мнение других людей как должное, либо направлять силу Вашей мысли в русло не связанное с интересами представленных здесь персон. И тем не менее, хочу подчеркнуть, что за время существования данного ресурса ко мне не поступало ни одной просьбы или требования об изменении наполнения тематического форума. Отсюда можно сделать вывод - Вас не устраивает лишь отсутствие прав или желания влиять на мнения или персон оставляющих в этом поле свои комментарии, впечатления и мысли. Желание мне это понятно. Дерзайте.
Feldeger
-
карбидыч
To 24: Feldeger
Я что-то ничего не понял… ты что хотел сказать-то, скажи доступным языком )
Я что-то ничего не понял… ты что хотел сказать-то, скажи доступным языком )
В 24 посте был представлен легкий креатиф для разжиженя мозга..
Кому надо - тот понял.
Идея всего сообщения была такова - нельзя написать на стене имя Че и не сидеть под этой надписью Всем революционерам последних 50 лет.
Кому надо - тот понял.
Идея всего сообщения была такова - нельзя написать на стене имя Че и не сидеть под этой надписью Всем революционерам последних 50 лет.
-
Falcon
Друзья!
Выложена часть фотографий с тренировки 02.11.08.
Смотрите на здоровье.
Выложена часть фотографий с тренировки 02.11.08.
Смотрите на здоровье.
-
Bear_1980
Ребята! Вы за пределами Сарова тренировки проводите, или нет? Я из Дивеево.