Про вечернюю тренировку 21 ноября

Раздел для сражающихся в страйкбол
ufl

№ 0 Сообщение ufl » 16 ноя 2009 10:59

Народ, поступило предложение провести тренировку в ночи :D

Тренировка 21.11.2009 (Ночная) начало 15-30 в Мертвяке либо в 15-00 на вокзале.
- Отработка ночной стрельбы.
- Основная задача Найти и обезвредить Диверсанта с ПНВ. и 2 его помощников.
- Просто, убить всех.

Обещают Снег, так что Большая белая Мамба опять с вами!!! :super:

maxs

№ 1 Сообщение maxs » 16 ноя 2009 11:51

Смысл в ночной тренировке конечноже есть, но именно в тренировке а не простых пострелушках, иначе это пустая трата времени. Затею поддержу если составим адекватынй план. Т.е. нужно создать несколько стандартных игровых ситуаций. На вскидку - оборона\атака укреп. позиции, движение колонной. Нужно минимум 1 ПНВ (есть к счастью), мощный фонарь (надобы купить), побольше гранат. Это всё только моё мнение конечно, может кто чего ещё предложит.

А насчёт:
- Основная задача Найти и обезвредить Диверсанта с ПНВ. и 2 его помощников.
Практика показхывает чо без второго ПНВ это нереально. Только если сам спалится. Неоднократно на играх такое проходили уже. На КВ-3, например, один человек с ПНВ стал причиной слива ночной обороны позиции, обнаружить стрелка в чистом поле группа в неск. десятков человек не смогла.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 2 Сообщение Корум » 16 ноя 2009 12:25

67: maxs:
Вспомнилось сразу:
viewtopic.php?f=37&t=10346
:D

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение Foil » 16 ноя 2009 12:49

В субботу 21 ноября запланирована тренировка на 15:00 сбор как обычно на недостроенном вокзале.
План тренировки следующий:
1. примерно с 15:15 выход с вокзала (отработка засады по пути следования до базы - как обычно)
2. с 15:40 до наступления темноты - захват окопов 1-2 раза со сменой сторон.
3. с наступлением темноты до пока будет желание - отработка ответного огня в условиях недостаточной видимости при попадании в засаду + оттачивание навыков при использовании прицела ночного видения (ПНВ) как в засаде так и при наступлении.

Корум

№ 4 Сообщение Корум » 16 ноя 2009 14:22

69: Foil:
А вот вопрос: как начёт ночевки там же с употреблением всякого и плавного перехода в утреннюю войнушку?

Foil

№ 5 Сообщение Foil » 16 ноя 2009 14:38

69: Foil:
>А вот вопрос: как начёт ночевки там же с употреблением всякого и плавного перехода в утреннюю войнушку?
Летом такое замутить не проблема(да и выездов областных хватает с ночлежками все), а сейчас проблематично - холодно все таки.

БуГаГаЗавр

№ 6 Сообщение БуГаГаЗавр » 16 ноя 2009 15:13

Летом такое замутить не проблема(да и выездов областных хватает с ночлежками все), а сейчас проблематично - холодно все таки.
:appl:
Чисто для справки, что такое ночлежка и чем она отличается от ночёвки (в лесу в данном случае):
Ночлежка. Словарь Ожегова: -и, ж. (разг.). Ночлежный дом. Городская н. Н. для бомжей.
Ночёвка. Современный толковый словарь русского языка Ефремовой: ж. разг. Остановка на ночь для сна, отдыха; ночной отдых.

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 7 Сообщение MilitaryJane » 16 ноя 2009 18:33

Создайте,блин,тему отдельную,а то чет еще за флуд предъявляете :no-no:
А по делу если...ночная тренировка это хорошо канешна.тока неплохо было б ее заточить не только под ПНВ и собсна владельца его,а что бы всем было интересно.
Кстати,не забывайте о том,что полигон достаточно травмоопасен,вдруг кто в яму долбанеццо или еще какой караул произойдет))Так шта все канаффки надо бы прикрыть да и исчо там всяческого гамна полно,типо железяк и стекла битого...Вооот. На счет дров не помешало бы озаботицца,чая горячего и прочей вотки))Про фонарь Макс уже говорил это 100 пр. нужно.
И все же "ночная тренировка" это как по-вашему погонять часов до 12и и домой,а потом с утра прийти или же как там Василий выше уже спрашивал?) Ничо внятного так и не ответили...

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 8 Сообщение Hando » 16 ноя 2009 19:22

а, может, нах тренировку серегинова ПНВ? а в вск. в Дивеево? какчо?

MilitaryJane

№ 9 Сообщение MilitaryJane » 16 ноя 2009 22:11

74: Hando:
Вот и я к тому же :up: ,надо с Дивеевом договариваццо,они-то нас ждут?

Bear_1980

№ 10 Сообщение Bear_1980 » 16 ноя 2009 23:05

В следующее воскресенье Ильи не будет а соответственно и его 10ти стволов. А у меня у сына День Рождения. Так что через выходные.

MilitaryJane

№ 11 Сообщение MilitaryJane » 16 ноя 2009 23:16

Окэ. тогда давайте четко уже на след. выходные договоримсо :)

Корум

№ 12 Сообщение Корум » 16 ноя 2009 23:22

77: MilitaryJane:
Меня вот чото морозы и ночевка в лесу не страшат ни разу.

Foil

№ 13 Сообщение Foil » 16 ноя 2009 23:41

Если повнимательнее почитать 69 пост то вроде все понятно.
Отработка не только мне с ПНВ, но и остальным учиться подавлять точки противника в условиях недостаточной видемости. Если кому-то это не нужно и он это умеет, это другое дело, к сожелению у меня и новичков такого опыта нету.

Ни кто не собирается ночью лезть черт знает где. Все будет делаться в пределах тропинок, где нету ям.
у кого есть фонарики конечно берите. Продаются фонари на голову в рыбаловном, за копейкой, на втором этаже.
С 16-30 уже темно. Часика 3-4 было бы не плохо потрениться.

Про Дивеево уже ответили да и было уже ранее сказано ими, что не в эти выходные точно...

MilitaryJane

№ 14 Сообщение MilitaryJane » 17 ноя 2009 00:29

12: Корум:
Так молодец.
Я за страх перед холодом и темнотой не говорила ничего. :D

MilitaryJane

№ 15 Сообщение MilitaryJane » 17 ноя 2009 00:44

>новичков
вот подумай о том,что люди полигон не знают.Мало ли кто куда рыпнеццо.
>мощный фонарь
я собсна об этом говорю,ты КВ3 любишь вспоминать,фонарь такой как там нужен ,если чо.
А если каждый себе на голову фонарь нацепит и так воевать пойдет...этт битва светлячкофф каких-то получиццо :lol: Ты сам как это представляешь?
Делайте тогда уж засаду пока светло мало-мало,а окопы по темноте...
>С 16-30 уже темно. Часика 3-4 было бы не плохо потрениться.
Воот,уже чета понятно)
А вообще ,читайте Максовский пост, все грамотно человек пишет.

Foil

№ 16 Сообщение Foil » 17 ноя 2009 00:55

во первых вряд ли придет тот кто не знает полигона...
во вторых с фонариком на голове во время боя уж наверное ни кто не додумается ходить - даже ночью в лесу на 5-10 метров видно...
На том же КВ3 и на закрытии ходил по абсолютно не знокомому полигону и без фонарей....

Тань, в общем не идешь? так не гони волну - разберемся. На месте будет кому, что предложить. Максим у нас человек с огромным опытом. Я только предложил и составил расписание, как и что, будет уже, на месте придумаем.

Корум

№ 17 Сообщение Корум » 17 ноя 2009 01:05

16: Foil:
Прямо скажем, пока не выпал снег, видимость в лесу херовая.

ELH_Gans

№ 18 Сообщение ELH_Gans » 17 ноя 2009 01:49

а ещё бы ночью чтоб Базы были... или там штабы какие... и нинзючить! ниньзючить!! :)

MilitaryJane

№ 19 Сообщение MilitaryJane » 17 ноя 2009 01:51

16: Foil:
>во первых вряд ли придет тот кто не знает полигона...
Вроде сам чо та про новичков говорил,которым опыта нужно набираццо...
>у кого есть фонарики конечно берите. Продаются фонари на голову в рыбаловном, за копейкой, на втором этаже.
Это как-то по другому можно понять? :rotate:
Кстати ночью в лесу,по осени особо ваще ни хрена не видно,тем паче на 10 метров,это так для общего развития)
>Тань, в общем не идешь? так не гони волну - разберемся.
Я сказала,что не иду? :o Это где интересно? И я не гоню,а разговариваю ну или мнение свое высказываю..этт как больше нравицца.
Просто,если за какое-либо дело берешься нужно это делать качественно,иначе смысла нет щитаю. Это я тебе без всякого негатива или злого умысла говорю.
Сказала же изначально что дело хорошее.

ELH_Gans

№ 20 Сообщение ELH_Gans » 17 ноя 2009 02:01

люди! а мы когда-нибудь вообще будем делать игры на отыгрыш??? это не в тему (не в эту)а так, ну просто интересно, что, всё время тока стреляцца? не... я всё понимаю, страйк - страйком, но и порелеревить охота... :)

MilitaryJane

№ 21 Сообщение MilitaryJane » 17 ноя 2009 02:07

Будет тебе все,на открытии весной будет :) Уже думаецца игра потихоньку)

ELH_Gans

№ 22 Сообщение ELH_Gans » 17 ноя 2009 02:09

ООО!!! думай Голова!!!картуз куплю :D ! с превеликим прям, можт и без пуляколово... ;)

MilitaryJane

№ 23 Сообщение MilitaryJane » 17 ноя 2009 07:44

Ну ёпперный театр :lol: Нее,Вадь страйкбольная игра будет с элементами отыгрыша, по многочисленным заявкам))
Чисто ролевуху не мой стайл :rotate: Я солдат и я знаю мое дело-мое дело стрелять(с) :D

Foil

№ 24 Сообщение Foil » 17 ноя 2009 09:00

MilitaryJane писал(а):16: Foil:
>во первых вряд ли придет тот кто не знает полигона...
Вроде сам чо та про новичков говорил,которым опыта нужно набираццо...
>у кого есть фонарики конечно берите. Продаются фонари на голову в рыбаловном, за копейкой, на втором этаже.
Это как-то по другому можно понять? :rotate:
Кстати ночью в лесу,по осени особо ваще ни хрена не видно,тем паче на 10 метров,это так для общего развития)
Новенький - тот кто ни разу не был. Те кто были их по не знакомым и опасным местам сразу в первый день водят. К тому же планируется начать тренировку до темноты и если будут новенькие показать опасные места.
MilitaryJane писал(а):16: Foil:
>Тань, в общем не идешь? так не гони волну - разберемся.
Я сказала,что не иду? :o Это где интересно? И я не гоню,а разговариваю ну или мнение свое высказываю..этт как больше нравицца.
Просто,если за какое-либо дело берешься нужно это делать качественно,иначе смысла нет щитаю. Это я тебе без всякого негатива или злого умысла говорю.
А кто у нас за обычные тренировки берется? Это такая же тренировка только вечером.

maxs

№ 25 Сообщение maxs » 17 ноя 2009 10:28

Про фонарь, я имел ввиду мощный на неск. тысяч люмен. В ночной боёвке такой фонарь важнее чем взвод пулемётчиков :)
То что у каждого должен быть индивидульный фонарь, даже не обсуждается. Кстати, китайские фонари показалаи себя из рук вон плохо, буквально разваливаются сами по себе, и батарейки отходят постоянно. Однажды оставшись в лесу один без фонаря по дороге в мертвяк, при первойже возможности купил Petzl, свои 1300р он стоит.
Новенький - тот кто ни разу не был. Те кто были их по не знакомым и опасным местам сразу в первый день водят. К тому же планируется начать тренировку до темноты и если будут новенькие показать опасные места.
Я играю на этом полигоне 2 года, и досихпор не знаю всех опасных мест, раз в месяц обязательно нахожу какую нибудь новую гадость. Чего стоит только колодец у газовой станции, в 2х метрах от которого все ходили но мало кто видел.

Да, кстати, сам не смогу прийти, меня не будт в Сарове в выходные. :(

Foil

№ 26 Сообщение Foil » 17 ноя 2009 15:53

maxs пишет:
> Про фонарь, я имел ввиду мощный на неск. тысяч люмен. В ночной боёвке такой фонарь важнее чем взвод пулемётчиков
> :)
> То что у каждого должен быть индивидульный фонарь, даже не обсуждается. Кстати, китайские фонари показалаи себя
> из рук вон плохо, буквально разваливаются сами по себе, и батарейки отходят постоянно. Однажды оставшись в лесу
> один без фонаря по дороге в мертвяк, при первойже возможности купил Petzl, свои 1300р он стоит.

По правилам страйкбола запрещены фонари больше 200 люмен.
Новенький - тот кто ни разу не был. Те кто были их по не знакомым и опасным местам сразу в первый день водят. К
> тому же планируется начать тренировку до темноты и если будут новенькие показать опасные места.
> Я играю на этом полигоне 2 года, и досихпор не знаю всех опасных мест, раз в месяц обязательно нахожу какую нибудь
> новую гадость. Чего стоит только колодец у газовой станции, в 2х метрах от которого все ходили но мало кто видел.

Наверное трениться будем на поляне между двумя окопами и в новых, а также по дороге от мертвяка до новых окопов. Возможно еще на полянке с елочками между вертолетом и холмом.

maxs

№ 27 Сообщение maxs » 17 ноя 2009 16:16

Если имеются ввиду эти правила:
http://www.airsoftgun.ru/rules/

то читай внимательно:
11.6. Запрещены к использованию тактические фонари с мощностью светового потока более 200 люмен.

MilitaryJane

№ 28 Сообщение MilitaryJane » 17 ноя 2009 19:39

25: maxs:
мегазачодт :appl: Респект,кароч :super:

MilitaryJane

№ 29 Сообщение MilitaryJane » 17 ноя 2009 19:46

26: Foil:
>на полянке с елочками между вертолетом и холмом.
О! давайте,там как раз офигительная яма есть,в нее будет так весело падать :rotate:

Вернуться в «Страйкбол»