места продаж...

Раздел для сражающихся в страйкбол
maxs

№ 30 Сообщение maxs » 31 мар 2009 17:48

А какая именно смазка нужна? В автомагазинах есть ШРУС, солидол, литол и много чего другого для шестерёнок. В омеге есть силиконовая (ПМС-100, СИ-180). Впринципе больше ничего и не нужно. Хотя ради пробы заказал такую хрень: http://www.uncompany.com/pageproductdet ... rodid=1775, посмотрим как оно.

Шары у нас нигде не продаются, но может отсыпать кто нибудь из тех у кого есть излишки, я так думаю, что 0.2 и 0.25 найти не проблема. А вообще, народ закупет шары обычно в НН или на больших играх в области.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 31 Сообщение PolarFox » 01 апр 2009 10:25

30: maxs:
силиконовая нужна, типа вот этой - Classic Army Silicone Spray (100ml)... ну там ствол почистить, в бункер прыснуть...
а в НН шары где продаются? адреса есть?

AlienK
Благодарил (а): 2 раза

№ 32 Сообщение AlienK » 01 апр 2009 10:59

maxs

№ 33 Сообщение maxs » 01 апр 2009 11:33

Я стволик чищу силиконовым спреем из атвомагазина. Правда он на бензиновой основе, пластик и резину может попротить, но в данном случае это даже лучше, грящзь растворяется и лучше вычищается. Только надо резинку хопа снимать, хотя в любом случае её лучше снимать.

Шары 0.2 и 0.25 точно есть в магазине "Охотник-Рыболов"

PolarFox

№ 34 Сообщение PolarFox » 01 апр 2009 14:24

32: AlienK:
33: maxs:
спасибо!
я просто совсем на днях ствол купил, надо запастись впрок, пока заводские смазки работают. :-)

БуГаГаЗавр

№ 35 Сообщение БуГаГаЗавр » 01 апр 2009 14:49

34: PolarFox:
Какой ствол?
По мне так лучше сразу посмотреть чего туда положили и в каких количествах и не надеяться на производителя.

PolarFox

№ 36 Сообщение PolarFox » 01 апр 2009 15:22

вот такой, положено там не хило. Смазка даже видна под переключателем режима огня.

maxs

№ 37 Сообщение maxs » 01 апр 2009 15:42

О, рульная штука. Новый? Где брал? Кстати, у меня через какоето время возможно нарисуется 4 лишних механы на 100 шаров от MAG, тебе должны нормально подойти, смогу продать за недорого.

А про смазку... не должно её много быть, только грязь будет собирать. Вообще если руки растут из праивльного места, то любой новы й привод всёже лучше перебрать, всё внимательно проверив, очень часто производители косячат, и не утсранив косяки вовремя можно влететь на недешёвый ремонт. С китаем такое почти всегда, а вот с СА обынчо получше, но всёже. Сам какраз пострадал от своей лени, еслиб сразу проверил то не лишился бы шестерней через 3 месяца, нужно то было всего лиш выставить их нормально.
Однако, если это твой первый привод, то внутрь лучше лезть под контролем человека поопытнее.

БуГаГаЗавр

№ 38 Сообщение БуГаГаЗавр » 01 апр 2009 15:45

36: PolarFox:
Главное чтобы не было лишней :)

PolarFox

№ 39 Сообщение PolarFox » 01 апр 2009 15:48

новый, в москау маг. "День страйка". Меня и бункер устраивает пока что, о доп. магазинах вообще не думал. Расстрелял пока всего только 1. В лесу погано пока, жду когда снег сойдёт. Про то , что бы разобрать, да руки уже чешуться, на неделе некогда, в выходные может займусь, купил то его в прошлую субботу. про смазку ничего не могу сказать, сколько её там, не разбирал же ещё. видел только, что она есть под переключателем.
Привод первый. но я уже столько перелопатил статей и прочего мануала, что и сам думаю разберусь.

AlienK

№ 40 Сообщение AlienK » 01 апр 2009 15:50

ты в воскресень все-таки приходи к вокзалу, побегаем. снега уже мало, не проблема

PolarFox

№ 41 Сообщение PolarFox » 01 апр 2009 15:53

я думаю что я ещё пока не готов :-)
а к какому вокзалу то? и во сколько, на будущее

AlienK

№ 42 Сообщение AlienK » 01 апр 2009 15:56

недостроенное здание вокзала, рядом с железкой за бассейном. приходить к 10 или чуть раньше.
Ну можно пока и не играть, просто пообщаемся.

PolarFox

№ 43 Сообщение PolarFox » 01 апр 2009 15:57

Спасибо!
в эти выходные точно нет, а вот потом приду обязательно.

PolarFox

№ 44 Сообщение PolarFox » 10 июн 2009 15:12

Народ, такой вопрос, где и почём берёте шары из разряда 0.25ые по 4000 в пакете?
типа вот таких:Изображение.

AlienK

№ 45 Сообщение AlienK » 10 июн 2009 17:21

44: PolarFox:
есть в нижнем все в том же Фронте(front-nn.ru/shop/52/87). Обычно шары покупаются либо на больших играх (привозят ребята из Иваново), либо кто-то бывая в Москве или Нижнем покупает по заказам. Так же, если нужны шары специфические (например супер точные снайперские), то никто не мешает заказать через интернет из китая\гонконга\откуда-угодно (нужное подчеркнуть).

PolarFox

№ 46 Сообщение PolarFox » 10 июн 2009 21:30

О. я и не знал про этот магазинчик, спасиб! До не давнего времени думал, что ближайший магазин со всей требухой в Иваново. :-)
обращался к ребятам с полигона52, сказали что зап. частями не приторговывают.

Vusfnuv

№ 47 Сообщение Vusfnuv » 11 июн 2009 09:58

46: PolarFox:
Вот только у Фронта в Нижнем есть недостаток - в выходные не работает их офис :(

PolarFox

№ 48 Сообщение PolarFox » 15 июн 2009 09:02

Да, с этим я столкнулся. Позвонил туда ребятам в четверг. а они меня совсем не обрадорвали по поводу выходных. В эти праздники как раз 2 раза проезжал мимо НН и оба раза с горечью.

Вернуться в «Страйкбол»