выезд в Дивеево
-
Vasilich
Bear_1980 пишет:
> Я буду разговаривать с Ильей в четверг. Сообщу на форуме результат. Думаю, что поездка в Дивеево не будет большой
> проблемой для Саровчан.
Тут главное собраться. А вообще буду очень рад вас снова увидеть, ребят. Было приятно с Вами бок о бок воевать, а особенно на окопы идти!!! Визитки если что остались
> Я буду разговаривать с Ильей в четверг. Сообщу на форуме результат. Думаю, что поездка в Дивеево не будет большой
> проблемой для Саровчан.
Тут главное собраться. А вообще буду очень рад вас снова увидеть, ребят. Было приятно с Вами бок о бок воевать, а особенно на окопы идти!!! Визитки если что остались
29: Йожик:
а вот есле привода росчехлить, то бесплатно мона)
а вот есле привода росчехлить, то бесплатно мона)
32: Vasilich:
атбиваццо) да и нет постов кроме цыганскова))
атбиваццо) да и нет постов кроме цыганскова))
-
Bear_1980
Кстати, мои координаты есть на сайте (ссылка в подписи), в разделе ''контакты''. Первый номер телефона и номер аськи. Всегда рад общению.
-
Баскак
Доброго времени суток господа!
Спасибо саровчанам за добрые слова о дивеевцах
По поводу выезда в Дивеево, предлагаем 01 ноября (воскресенье) ориентировочно в 10.00.
На полигоне нашем похвастать особо нечем, разве что рельеф природный прям как под нас делался ))). Никаких окопов и траншей не надо))
Схему полигона выложу здесь же.
Спасибо саровчанам за добрые слова о дивеевцах
По поводу выезда в Дивеево, предлагаем 01 ноября (воскресенье) ориентировочно в 10.00.
На полигоне нашем похвастать особо нечем, разве что рельеф природный прям как под нас делался ))). Никаких окопов и траншей не надо))
Схему полигона выложу здесь же.
-
Баскак
От нас будет 10-12 человек
Предлагаем следующий сценарий :
Две группировки делят полигон пополам. Бойцов тоже делим - 50% на 50% , и игра на 2 штаба..
Штаб
Каждая группировка сооружают штаб на своей стороне полигона в любом квадрате . Штаб обозначается флагом установленного образца на флагштоке не ниже метра над землёй, и не ближе чем в метре от любого живого или не живого препятствия или растения (дерева, куста и т.д.). На выбор места для штаба отводится 20 минут, после этого звучит сигнал о начале боевых действий. Первый из убитых пришедший в мертвяк , сообщает судье о квадрате , в котором находится его штаб . Это делается потому, что если в течении 3 часов ни одна из группировок не обнаруживает штаб противостоящей группировки (и такое бывало ))) один из судей объявляет по рации квадраты обеих группировок
Пакет
Пакет лежит всегда рядом с флагом, и его не прячут .
Задача : уничтожить вражеский штаб, забрать секретный пакет и принести его в свой штаб. Штаб во время игры перемещаться не может.
Если бойца , нёсшего пакет , убивают, он кладёт пакет в рядом на видное место, где стоял в момент своей смерти. Пакет всегда переносится в руках, не засовывается за пазуху и в другие места. Если удалось отбить свой пакет, - сразу несите его к себе в штаб. Если удалось захватить пакет противника – то же самое.
Мертвяк в специально отведённом месте (в лагере) один для обеих команд.
Побеждает та команда , в штабе которой находятся 2 пакета одновременно , более 5 минут
Предлагаем следующий сценарий :
Две группировки делят полигон пополам. Бойцов тоже делим - 50% на 50% , и игра на 2 штаба..
Штаб
Каждая группировка сооружают штаб на своей стороне полигона в любом квадрате . Штаб обозначается флагом установленного образца на флагштоке не ниже метра над землёй, и не ближе чем в метре от любого живого или не живого препятствия или растения (дерева, куста и т.д.). На выбор места для штаба отводится 20 минут, после этого звучит сигнал о начале боевых действий. Первый из убитых пришедший в мертвяк , сообщает судье о квадрате , в котором находится его штаб . Это делается потому, что если в течении 3 часов ни одна из группировок не обнаруживает штаб противостоящей группировки (и такое бывало ))) один из судей объявляет по рации квадраты обеих группировок
Пакет
Пакет лежит всегда рядом с флагом, и его не прячут .
Задача : уничтожить вражеский штаб, забрать секретный пакет и принести его в свой штаб. Штаб во время игры перемещаться не может.
Если бойца , нёсшего пакет , убивают, он кладёт пакет в рядом на видное место, где стоял в момент своей смерти. Пакет всегда переносится в руках, не засовывается за пазуху и в другие места. Если удалось отбить свой пакет, - сразу несите его к себе в штаб. Если удалось захватить пакет противника – то же самое.
Мертвяк в специально отведённом месте (в лагере) один для обеих команд.
Побеждает та команда , в штабе которой находятся 2 пакета одновременно , более 5 минут
-
Баскак
Можно усложнить миссию дополнительными вводными, поиском артефактов, за которые выплачиваются игровые деньги, и в итоге назначаются дополнительные очки.
Если какие вопросы появятся срочные , то мои телефоны :
8-909-672-50-40 (мобильный Московский)
8-960-175-93-08 (мобильный Дивеевский)
Почта : ataman06@yandex.ru
Если у кого какие предложения по сценарию – пишите здесь. Обсудим.
Я пока в Москве, до вечера вторника я в сети, со среды только в реале или по телефону (дивеевскому).
Если какие вопросы появятся срочные , то мои телефоны :
8-909-672-50-40 (мобильный Московский)
8-960-175-93-08 (мобильный Дивеевский)
Почта : ataman06@yandex.ru
Если у кого какие предложения по сценарию – пишите здесь. Обсудим.
Я пока в Москве, до вечера вторника я в сети, со среды только в реале или по телефону (дивеевскому).
-
Баскак
Схема полигона :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Баскак
Расположение полигона (поворот на санаторий "Солнечная поляна")
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Eropka
ну тогда все более или менее ясно осталось только определиться кто и как поедет
Макс и девочки как самые Активные!!! Дело за вами!!!
На неделе надо всех обзвонить договорится с водителями и с с ребятами из дивеева и чтобы нас уже 100% ждали.
На неделе надо всех обзвонить договорится с водителями и с с ребятами из дивеева и чтобы нас уже 100% ждали.
-
Баскак
Робяты . есть пара вопросов :
1.Во сколько собираемся (в 10.00 не рано ли? Вам-то ещё доехать надо. )
2. Сколько ожидается человек с вашей стороны (с нашей будет минимум 10)
1.Во сколько собираемся (в 10.00 не рано ли? Вам-то ещё доехать надо. )
2. Сколько ожидается человек с вашей стороны (с нашей будет минимум 10)
45: Foil:
Активные девочки на игру не попадают. 31-го октября у командира юбилей,так что 65й вряд ли куда-либо сможет выехать 1-го числа(,я так вообще в Казани буду. Есть мнение перенести все на след. выходные.
Активные девочки на игру не попадают. 31-го октября у командира юбилей,так что 65й вряд ли куда-либо сможет выехать 1-го числа(,я так вообще в Казани буду. Есть мнение перенести все на след. выходные.
-
Баскак
MilitaryJane пишет:
> 45: Foil:
> Активные девочки на игру не попадают. 31-го октября у командира юбилей,так что 65й вряд ли куда-либо сможет выехать
> 1-го числа(,я так вообще в Казани буду. Есть мнение перенести все на след. выходные.
А через выходные у нас не выйдет. Мы только 01-го могём . С 04-го по 11-е ноября я буду в Москве, а кроме меня наших организовать некому будет.
Ну лады вобчем . Смотрите сами. Приезжайте кто смогёть 01-го, мы то при любом раскладе тренироваться будем (тока ливень помешать могёть). Если приехавших саровчан будет мало ( если на отдельную команду не наскребём) то просто раскидаем вас по нашим отрядам.
> 45: Foil:
> Активные девочки на игру не попадают. 31-го октября у командира юбилей,так что 65й вряд ли куда-либо сможет выехать
> 1-го числа(,я так вообще в Казани буду. Есть мнение перенести все на след. выходные.
А через выходные у нас не выйдет. Мы только 01-го могём . С 04-го по 11-е ноября я буду в Москве, а кроме меня наших организовать некому будет.
Ну лады вобчем . Смотрите сами. Приезжайте кто смогёть 01-го, мы то при любом раскладе тренироваться будем (тока ливень помешать могёть). Если приехавших саровчан будет мало ( если на отдельную команду не наскребём) то просто раскидаем вас по нашим отрядам.
-
Eropka
все равно народ обзвонить надо ведь на юбилей попадает ток меньшая часть от общей массы остальные то смогут...надо чтото решать
-
Eropka
я тоже буду ... наскоко я понимаю Лекс тоже едет ибо мы с ним в ветролете 
скорее всего и Фоил с нами может еще кто будет
скорее всего и Фоил с нами может еще кто будет
-
Vusfnuv
Имо в 10 самое оно. Иначе поздно вернемся. Нам же еще обратно доехать надо 
Участвовать собираюсь, если не будет форс-мажоров. На своей машине, так что могу пару чел. подкинуть.
Участвовать собираюсь, если не будет форс-мажоров. На своей машине, так что могу пару чел. подкинуть.
-
Баскак
Vusfnuv
Foil
Eropka:
maxs: + отделение
Уже ,думаю , около десятка. ДобрО!!!
Повоюем стало быть
Foil
Eropka:
maxs: + отделение
Уже ,думаю , около десятка. ДобрО!!!
Повоюем стало быть
-
Vasilich
Баскак, Макс + отделение уже 9 человек. По ранним подсчетам человек 15 должно быть
я думаю может так получиться, что будет 20+
запросто может получиться
из-за близости к Сарову
Так что придется в вашу команду кого-то добавлять или заранее сценарик заготовить на третью сторону если что...
запросто может получиться
Так что придется в вашу команду кого-то добавлять или заранее сценарик заготовить на третью сторону если что...
-
Vasilich
Ну 20+ не уверен... Но про 3 сторону или распределение по командам это да.
-
Баскак
Vasilich
Foil
Да нет проблем . Чем больше тем лучше, мы не против . Третий флаг тоже есть, так что можем отыграть с третьим штабом и с третьей стороной. Так ещё интереснее получится. И менять сценарий не прийдётся, разве малость подкорректировать
Foil
Да нет проблем . Чем больше тем лучше, мы не против . Третий флаг тоже есть, так что можем отыграть с третьим штабом и с третьей стороной. Так ещё интереснее получится. И менять сценарий не прийдётся, разве малость подкорректировать