Сигареты от Hando и MilitaryJane

Раздел для сражающихся в страйкбол
Bear_1980

№ 30 Сообщение Bear_1980 » 27 окт 2009 13:50

Третий раз перечитываю все посты выше :wacko: Это курилка?

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 31 Сообщение Foil » 27 окт 2009 14:00

да это тема для флуда

ELH_Gans

№ 32 Сообщение ELH_Gans » 27 окт 2009 14:22

31: Foil в точку!:) а говорят говнотема... люди по три раза перечитывают! :lol:
задумывалась эта тема Благовым, Ваганычем и мной для двух, многих-заипавших флудеров, чтоб было им где посраццо. но тут они резко помирились и тафай сраццо со мну :-? а мы, ведь, всё для людей... :(

ELH_Gans

№ 33 Сообщение ELH_Gans » 27 окт 2009 17:09

ну на этом наш тест на флуддерство считаю оконченым ;) всем участникам форума спасибо - вы подтвердили, что если есть тема в которой нечего писать и обсуждать, то и нехера там писать :rtfm: "тролли" же успешно выявлены :appl: всем спасибо, все свободны!

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 34 Сообщение MilitaryJane » 27 окт 2009 19:13

28: 3.14zdatyj_Gans:
> но также все прекрасно знают какая ты мирдверьмячка
За такое вообще-то не раздумывая бьют в морду.Прителетело,мля, не с хуя...
Ты можешь конечно дальше бздеть обо мне всякое говно и пользоваться тем,что за меня некому заступиться...но! при первом же удобном случае,я раздеру тебе лицо,и мне плевать,что после этого со мной будет...безнаказанно говорить о себе всякое дерьмо я не позволю.

MilitaryJane

№ 35 Сообщение MilitaryJane » 27 окт 2009 19:20

>два главных говномайдера
>флуд это образ жизни
>многих-заипавших флудеров, чтоб было им где посраццо
>тролли" же успешно выявлены
За это тоже ,кстати,тогда как конкретно о тебе, ни одного хамского слова сказано не было.

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 36 Сообщение Hando » 27 окт 2009 20:51

32: 3.14zdatyj_Gans:
>задумывалась эта тема Благовым, Ваганычем и мной для двух
типичная говнотактика - ссылаться на многочисленность себя и своего окружения.

>чтоб было им где посраццо. но тут они резко помирились и тафай сраццо со мну
не надо выдавать свои домыслы за истину, мы не срались например, а у вас, батенька, мания величия, во всяком разе, очень походит.

>"тролли" же успешно выявлены
сам себя чтоли выявлял?

ELH_Gans

№ 37 Сообщение ELH_Gans » 28 окт 2009 08:38

MilitaryJane пишет:
> 9: ufl:
> вот и я о том же,говнотема,кароч щитаю :P
вот с этого всё и началось...
Hando пишет:
> эта тема хуета(С) Axel
типичная говнотактика - всовывать чужие цитаты, а потом ты типа не при делах, это всего лишь цитаты... у тебя кстати это повсеместно. или примеры приводить
MilitaryJane пишет:
> 19: 3.14zdatyj_Gans:
> ну то,что не в теме это радует как раз,а... не знаю откуда... в общем-то присутствовала при рождении етой темы твоей
> бывшей дражащей палавиной :) И знаешь ты об этом не хуже меня.
> Угрозы ни о чём,Киц,все итак знают,что ты великий с деффками боец :lol: и бояццо аж до дрожи :yessir:
это чтоб не спрашивала, откуда пост про пиз...больство
MilitaryJane пишет:
> За такое вообще-то не раздумывая бьют в морду.Прителетело,мля, не с хуя...
> Ты можешь конечно дальше бздеть обо мне всякое говно и пользоваться тем,что за меня некому заступиться...но! при
> первом же удобном случае,я раздеру тебе лицо,и мне плевать,что после этого со мной будет...безнаказанно говорить
> о себе всякое дерьмо я не позволю.
просто бред... :dumay: подыши глубже и до 10ти посчитай :no-no: а лучше ляг, поспи и всё пройдёт
MilitaryJane пишет:
> За это тоже ,кстати,тогда как конкретно о тебе, ни одного хамского слова сказано не было.
конечно! ты же их все в смсках высказала
Hando пишет:
> не надо выдавать свои домыслы за истину, мы не срались например, а у вас, батенька, мания величия, во всяком разе,
> очень походит.
про манию величия ты изза этого :bis: придумал?
>>"тролли" же успешно выявлены
> сам себя чтоли выявлял?
народ сам знает кто здесь выявился... вот, кстати, краткая справка от википедии:
В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 38 Сообщение Йожик » 28 окт 2009 09:47

ELH_Gans

№ 39 Сообщение ELH_Gans » 28 окт 2009 10:18

интересно тема раскрыта :up:

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 40 Сообщение Корум » 28 окт 2009 10:20

А еще есть такое слово "холивор"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Holywar

ELH_Gans

№ 41 Сообщение ELH_Gans » 28 окт 2009 10:30

40: Корум:
ну давай сюда заодно ещё и на флейм ссылку :) может я ошибаюсь и ярлыки зря на людей навешиваю, но уж больно под описание ребята подходят :rtfm:

Hando

№ 42 Сообщение Hando » 28 окт 2009 13:04

37: 3.14zdatyj_Gans:
41: 3.14zdatyj_Gans:
какбе похуй :lol:

Hando

№ 43 Сообщение Hando » 28 окт 2009 14:01

41zdatyj_Gans, если ты такой чоткий, как пишешь, взял бы и позвонил, приструнил типа :lol: или телефон пролюбил? [шопотом - 906 353 46 26]

>всовывать чужие цитаты,
это нормалльно, уважаемый поэт-песенник.
а вот
>а потом ты типа не при делах, это всего лишь цитаты... это чо за хуета? эт ты меня в чом то уличил? или подловил? :lol:
звони, кароче, если есть чо сказать, нехуй тут срать, обвиняя при том ахуительных людей в своём грязном белье. как то так

ELH_Gans

№ 44 Сообщение ELH_Gans » 28 окт 2009 17:41

43: Hando:
нУУууу охуительный чел... задело штоля? аж лично пообщаться захотел...? :lol: лично вот ТЫ меня ещё не настолько извлёк, что бы тебе названивать, как только - так сразу.
по вопросу "нехуй тут срать, обвиняя при том ахуительных людей в своём грязном белье"(с) перечитай Барахолку, посты 138-147. это вы на Василича с добром и любовью насели? :appl:
Таня вот меня конкретна загребла, особенно смсками, но с ней увижусь сегодня - пусть царапается :o кста ,как выразилась она же:"на форуме обсуждаются все темы, на то он и форум"(с) и "О,да мы общительные ребята" (с) тут я всё понимаю... но есть юмор и есть сарказм, причём довольно злой и агрессивный, который у вас часто встречается. так вот представте себе, что некоторых он задевает, поэтому не стоит писать в таком тоне, в каком вы не хотите, чтобы общались с вами :no-no:

MilitaryJane

№ 45 Сообщение MilitaryJane » 28 окт 2009 18:36

44: 3.14zdatyj_Gans:
ну то,что не в теме это радует как раз,а... не знаю откуда... в общем-то присутствовала при рождении етой темы твоей
> бывшей дражащей палавиной И знаешь ты об этом не хуже меня.
> Угрозы ни о чём,Киц,все итак знают,что ты великий с деффками боец и бояццо аж до дрожи
это чтоб не спрашивала, откуда пост про пиз...больство
Ни слова лжи с моей стороны тут нет,повторюсь,ты сам об этом знаешь,но походу "Пловизм" неизлечим.
За такое вообще-то не раздумывая бьют в морду.Прителетело,мля, не с хуя...
> Ты можешь конечно дальше бздеть обо мне всякое говно и пользоваться тем,что за меня некому заступиться...но! при
> первом же удобном случае,я раздеру тебе лицо,и мне плевать,что после этого со мной будет...безнаказанно говорить
> о себе всякое дерьмо я не позволю.
просто бред... подыши глубже и до 10ти посчитай а лучше ляг, поспи и всё пройдёт
А вот тут я абсолютно спокойна,просто уведомляю о последствиях твоего гонева в мой адрес,дабы за спиной не говорить.
>по вопросу "нехуй тут срать, обвиняя при том ахуительных людей в своём грязном белье"(с) перечитай Барахолку, посты 138-147. это вы на Василича с добром и любовью насели?
Опять же не говори о том,чего не знаешь,с Василичем я общалась не далее как вчера,и претензий у него никаких нет,люди не поняли друг друга,такое бывает.
>Таня вот меня конкретна загребла, особенно смсками, но с ней увижусь сегодня - пусть царапается
:lol:Сдвинь корону на бок(с)мэн. у меня,если что, все ходы записаны(с)опять ведь облажаешьсо.Смс...тон жесткий,да,но не хамский в отличие от твоего,а раз задело, значит ЗА ДЕЛО.
>с ней увижусь сегодня
У нас встреча? :o Не знала,не знала :lol:
>есть юмор и есть сарказм, причём довольно злой и агрессивный, который у вас часто встречается. так вот представте себе, что некоторых он задевает, поэтому не стоит писать в таком тоне, в каком вы не хотите, чтобы общались с вами
Каждый сам себе судья,
Не суди-судим не будешь,
Не говори ,какой я,
Глядя на других себя забудешь(с)

MilitaryJane

№ 46 Сообщение MilitaryJane » 28 окт 2009 19:04

З. Ы.
>типичная говнотактика - всовывать чужие цитаты, а потом ты типа не при делах, это всего лишь цитаты... у тебя кстати это повсеместно. или примеры приводить
Смешнобля :rotate: Куда тебе до Hando,причем по всем раскладам, а уж по разуму, интеллекту,чувству юмора и тд,тем паче.

ELH_Gans

№ 47 Сообщение ELH_Gans » 29 окт 2009 00:05

ну одно только для себя вынес из общения с Таней... : "Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»)." потому как говномёт у неё работает не впример круче моего :appl: так что вот хоть обосрись тут вся - ты для меня пустое место, чего ты там себе напридумывала - тоже твои проблемы. то, что крысятничаете и стадом налетаете - тоже ваше право. но при личной встрече, если будут какие-то движения в мою сторону, бью в табло. без обид, я предупредил. в общем шли бы вы все нах, надеюсь вам на меня пох, и разойдёмся...

MilitaryJane

№ 48 Сообщение MilitaryJane » 29 окт 2009 00:37

Ну прям как в детском стышке:"Папа купит мне козу-я тебе не показу,папа купит мне дубину-я тебе по харе двину :lol: :lol: :lol: не играй в мои игрушки ,и не писай в мой горшог :rotate:

ELH_Gans

№ 49 Сообщение ELH_Gans » 29 окт 2009 00:40

ни-че-го человек не понимает.... :obida:

MilitaryJane

№ 50 Сообщение MilitaryJane » 29 окт 2009 00:48

Ибо дееерееево :lol:

ELH_Gans

№ 51 Сообщение ELH_Gans » 29 окт 2009 00:54

что же вы, мастаки общения и "ахуительные люди" даже не поздравили друга с днюхой?... :-? вообще вас ждали...

MilitaryJane

№ 52 Сообщение MilitaryJane » 29 окт 2009 01:02

51: 3.14zdatyj_Gans:
Правда? Я-поздравила,не беспокойсо.Ждали :o ,но не звали,без приглашения неприлично в гости ходить,имхо.

ELH_Gans

№ 53 Сообщение ELH_Gans » 29 окт 2009 01:06

тут вот , например , даже темка соответствующая была... везде отметилась, а там-ниасилила... :lol: :lol: :lol:

MilitaryJane

№ 54 Сообщение MilitaryJane » 29 окт 2009 01:30

53: 3.14zdatyj_Gans[/ 53: 3.14zdatyj_Gans:
Мне как-то лично больше импонирует такие вещи делать.Незнаю ,мож с транспорантом надо было по городу пройтись:"Мир,труд,май" или еще чего.
Деццкий сад-трусы на лямках.

Magdalena

№ 55 Сообщение Magdalena » 29 окт 2009 09:54

MilitaryJane пишет:
> Ждали :o ,но не звали,без приглашения неприлично в гости ходить,имхо.

Тань, ну зачем ты так, смски всем рассылали, предполагалось что все парами придут, по этому Андрею только и послано было. мы вас ждали до последнего, пока Тишкин не отзвонился.

ребят, хорош сраться. все мы люди со своими тараканами, всякие сдвиги бывают и стычки.
вы поймите, друг от друга мы уже наврядли денемся, только в случае очень глобальных жизненных переворотов. А на игры поедем, вы что, друг друга будете френдлифаером поливать?

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 56 Сообщение Foil » 29 окт 2009 10:25

55: Magdalena:
+1

MilitaryJane

№ 57 Сообщение MilitaryJane » 29 окт 2009 13:08

Маш,не со зла :) Просто действительно не в курсе по поводу приглашения.

>А на игры поедем, вы что, друг друга будете френдлифаером поливать?
Это мое личное отношение к человеку,и ответ на угрозы и хамство.
На страйк это не распространяется,никогда я не буду личными говнотерками портить игру команде,а как уже оппонент себя будет вести ...это его трабл-не мой.Как-то так.

ELH_Gans

№ 58 Сообщение ELH_Gans » 29 окт 2009 13:28

поживём - увидим. на хамство, хамством же и отвечаю. Вот как-то вот эдак.

Hando

№ 59 Сообщение Hando » 29 окт 2009 21:44

>предполагалось что все парами придут, по этому Андрею только и послано было.
:o
без меня меня жынили :lol:
йа казачок вольный)

Вернуться в «Страйкбол»