Барахолка - страйкбольная
-
Farg0
С любовью от пейнтболистов....http://info.paintball.ru/index.php?act=ob&id=422

делал сам..вышло около 150 руб с работой
делал сам..вышло около 150 руб с работой
-
maxs
Можно купить нормальную ремённую ленту в сплаве или на armytex.com и из неё сделать, сам так делал.
-
AlienK
maxs пишет:
> Можно купить нормальную ремённую ленту(стропу) в сплаве (splav.ru) или на armytex.ru и из неё сделать, сам так делал.
> Можно купить нормальную ремённую ленту(стропу) в сплаве (splav.ru) или на armytex.ru и из неё сделать, сам так делал.
-
Bear_1980
Парни! Кому чего надо из страйкбольных причиндалов? Завтра Боксер из Полигон52 едет в Саров! Заказывайте. Пишу по его просьбе. Вот его ася: 41916911пять
я уже им заказал шары 4000шт 0.28
Едет в Саров не боксер(Андрей), а Дима
Прекращаем флуд. Тема только для объявлений.
-
ufl
Парни Я после приезда с моря числа 25,09,09 думаю взять привод кто что предложит по БУ?
ufl пишет:
> Парни Я после приезда с моря числа 25,09,09 думаю взять привод кто что предложит по БУ?
Если из наших никто не предложит, то посмотри на полигоне, там выбора побольше.
> Парни Я после приезда с моря числа 25,09,09 думаю взять привод кто что предложит по БУ?
Если из наших никто не предложит, то посмотри на полигоне, там выбора побольше.
В эту пятницу полигоновцы в город приедут так что они ждут заказы.
-
Vusfnuv
ufl,
Вероятно я буду перевооружаться и продавать свой калаш в межсезонье этой осенью-весной. Мы наверное как раз с тобой по этому поводу разговаривали в прошлое воскресенье в мертвяке. Если есть интерес посмотреть/обсудить - стучи в аську (в профиле), или на тренировках можно пересечься. Буду 6го, потом 12го и 20го меня не будет, потом снова появлюсь.
В кратце о приводе:
Classic Army SLR-105, металл, тюнен до 115м/с + отдам в довесок все аксесуары (ружейных чехол, бункер, все механы и т.д.). Настрел около 13000.
Вероятно я буду перевооружаться и продавать свой калаш в межсезонье этой осенью-весной. Мы наверное как раз с тобой по этому поводу разговаривали в прошлое воскресенье в мертвяке. Если есть интерес посмотреть/обсудить - стучи в аську (в профиле), или на тренировках можно пересечься. Буду 6го, потом 12го и 20го меня не будет, потом снова появлюсь.
В кратце о приводе:
Classic Army SLR-105, металл, тюнен до 115м/с + отдам в довесок все аксесуары (ружейных чехол, бункер, все механы и т.д.). Настрел около 13000.
73: Vusfnuv:
какова цена за всё?
какова цена за всё?
DBoys AK-74н. металл+дерево, стволег 6.03, заменен узел хопы-апы, электронный ключ, проводка. выхлоп 127 м/с. комплектация изкоробочная минус шомпол, но плюс ni-cd аккум на 1500 махов. настрел около 4000. телефон 906 353 46 26 или на тренировках...
-
Vusfnuv
По цене пока не определился. Ну если примерно, то посмотрю на полигоне52 цену нового нетюненого китая типа Дибойза или Цимы на тот момент, и выставлю что-то около этого или чуть ниже. Ну и там естественно плюс/минус сколько-то по настроению.
-
V@No
Куплю балон под пейнтбольный маркер (воздух). Или подскажите где купить новый по разумной цене.
9081519235 Иван
9081519235 Иван
76: ufl:
машынка обошлась в 14.%"* рупий... хотелось бы, ну скажем, 10кр...
машынка обошлась в 14.%"* рупий... хотелось бы, ну скажем, 10кр...
нарооод, нужны шары, 0.23-0.25. к этому воскресенью. (позже не, надо, т.к.заказал уже...)
Он уехал но могу сказать почти с 99% что за 10к б/у он брать не будет.
к тому же DBoys AK-74 14к, что-то очень дорого ты его купил новые сейчас 9к.
к тому же DBoys AK-74 14к, что-то очень дорого ты его купил новые сейчас 9к.
81: Foil:
умный, да? тогда перечитай №75... он и был новый до открытия `09, приехал он туда перебранным дядькой ПАнтером . в переборку вошли: чэндж втулок на металлические, узела hop-up`а, шимминг, штатная проводка удалена - всунуты реальные поцанские провода + эл.ключ. работа + some тюненх (ключ, стволик, хоп-ап, проводка, втулки) ...+ ни-кд аккум на 1500махоф... сто пудов лучше новый за 9 ...тока штоб он заработал нормально... короче в 14 уложицо можно, проверено
так шта, Сергей, ашытырма...
умный, да? тогда перечитай №75... он и был новый до открытия `09, приехал он туда перебранным дядькой ПАнтером . в переборку вошли: чэндж втулок на металлические, узела hop-up`а, шимминг, штатная проводка удалена - всунуты реальные поцанские провода + эл.ключ. работа + some тюненх (ключ, стволик, хоп-ап, проводка, втулки) ...+ ни-кд аккум на 1500махоф... сто пудов лучше новый за 9 ...тока штоб он заработал нормально... короче в 14 уложицо можно, проверено
так шта, Сергей, ашытырма...
тогда да наверное он стоит этих бабосиков 
а почему решил продать? на что глаза положил?
а почему решил продать? на что глаза положил?
Foil пишет:
> Он уехал но могу сказать почти с 99% что за 10к б/у он брать не будет.
> к тому же DBoys AK-74 14к, что-то очень дорого ты его купил новые сейчас 9к.
Этот привод того стоит. Клянусь копытами козла!)
> Он уехал но могу сказать почти с 99% что за 10к б/у он брать не будет.
> к тому же DBoys AK-74 14к, что-то очень дорого ты его купил новые сейчас 9к.
Этот привод того стоит. Клянусь копытами козла!)
-
Bear_1980
Все ж таки думаю продать свой привод. НК416 JG. С коллиматором в комплекте. Решили создать в Дивеево свою команду с АКС-ами. Цена за моего любимца: привод - 7 тыр., прицел - 2 тыр. Подробности по тел. 8 920-030-12-17.
нужен поршень от 3 гирбокса, чтобы зубья были нормальные, можно бу. цена адекватная.
79: Hando:
up например. + есчо лот: разгруза пр-ва "сплав" "тарзан м32" цвет-лес. 1,5кр
up например. + есчо лот: разгруза пр-ва "сплав" "тарзан м32" цвет-лес. 1,5кр
-
Vusfnuv
Типа апаю и объявляю цену:
Classic Army SLR-105 (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... G-SLR105A1),
115 м/с, тонкий стволик, акум 1900 мАч 9.6В, оружейный чехол, пластиковый шомпол, 1 бункер, 4 механы (1 старая + 3 новых), ремень. Последний раз полностью перебирался/чистился/смазывался в середине этого лета.
За все вместе хочу 7000р. Искать в аське, личке или на тренировках.
Classic Army SLR-105 (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... G-SLR105A1),
115 м/с, тонкий стволик, акум 1900 мАч 9.6В, оружейный чехол, пластиковый шомпол, 1 бункер, 4 механы (1 старая + 3 новых), ремень. Последний раз полностью перебирался/чистился/смазывался в середине этого лета.
За все вместе хочу 7000р. Искать в аське, личке или на тренировках.