Война в Корее 2 (Coming soon)

Раздел для сражающихся в страйкбол
Wolf

№ 60 Сообщение Wolf » 08 сен 2009 21:09

После многочисленных попыток загрузить фотки в местную галерею, забил на это гиблое дело. Да и не уверен что sarov.info находится в нижегородском кольце. Забив на местную галерею сбросил фотки на нижегородский файлообменник. Сидяшие на ВТ да возможно и другие могут поимет их без ущерба для своего траффика: 94 фото, объем 688 Мгб.

Итак, для начала благодарности:

Dioptry - огромное спасибо за предоставленную карту со всеми точками/нычками. Если бы не эта бумажка, то мотаться бы мне по всему, весьма нехилому полигону, в поисках кадров.

Manfred - если бы этот человек не поделился на выходные своим телевиком, то 80% кадров тупо не получились бы - не то расстояние.

Ailenk - за то, что подсказал адресок обменника.

Бойцы Северной и Южной Кореии - спасибо вам за ваше терпение и то, что вы адекватно отнеслись к человеку в красно-белом одеянии с фотооаппаратом мотавшимся по всему полигону как бешеный таракан :) . Не смотря на то, что я несколько раз попадал в сектор перекрестного огня, НИ ОДИН шар не прилетел в мою сторону. Надеюсь, что своим постоянным мельканием я не испортил вам впечатления от игры.

Господа, просьба не ругать сильно фотки. Объектив я опробовал первый раз за 12 часов до съемки и не совсем освоился с ним. Плюс ко всему фотки превоначально планировалось грузить на какой-нить фотохостинг посему иногда забивал на качество и оценивал только пойманный момент. У каждой фотки есть комментарий. У кого вьюеры их показывают, можно почитать :).

Итак ссылка в Нижегородском кольце 06_09_2009.rar - 688.8 Mb

Пароль для скачки: pantera

AlienK
Благодарил (а): 2 раза

№ 61 Сообщение AlienK » 09 сен 2009 08:48

60: Wolf:
фотки хороши, спасибо большое :bis:

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 62 Сообщение Йожик » 09 сен 2009 16:24

Фотки отличные! :)

Wolf

№ 63 Сообщение Wolf » 11 сен 2009 08:20

Господа, писавшие в личку и договаривающиеся со мной по другим каналам насчет фоток - сорри !
Вчера свалился с температурой, и в ближайшие несколько дней буду отлеживаться. В воскресенье на тренировке меня не будет.

Как приду в себя, всем кто мне писал/договорился отпишусь/перезвоню.

Вернуться в «Страйкбол»