Прощание.

Раздел для сражающихся в страйкбол
DeathKnight

№ 30 Сообщение DeathKnight » 19 дек 2005 01:51

Тема для набивания постов, ибо
Пора заканчивать. Я ухожу. Покидаю вас. Сейчас же. Немедленно. Пока!
Весьма жаль...) Последние месяцы единственной причиной по которой я отписывался тут, было (ну скажем...) общение с тобой)))

Забавно было выяснить кто же пытается что-то рассказать нового о ролевиках мне. Вдвойне забавно, что рассказать мало кто мог, из тех у кого на этом форуме нет реги. Вот так-то.

Надеюсь что после такого прощания мы сумеем выяснить кто-же ты такая))
это кстати не только одному мне интересно..
ваша
:blink: удивило и... улыбнуло..Первый раз извинюсь на форуме. Некоторые посты были явно некоректными для прекрасной половины человечества)))

Думаю, теперь и я тоже ухожу с этого форума (но иногда буду его читать так что не надейтесь на спокойное прибывание тут). Хотя, конечно мало кого это волнует. Я всегда писал правду о ролевиках, за что меня и собственно тут и не приветствуют)))

P.S. подавляющее большинство людей тут пишут дикую ахинею и полнейшую глупость, особенно это касается ролевиков... По возможно возникшим вопросам и обвинениям пишите, мнения Ролевиков чьи шаги на этом пути начинаются с Диабло я не рассматриваю :D

Invetil.
=======================================

Я не Инветиль и искренне надеюсь, что правильно поняла его слова и не написала лишнего...:shuffle:

Cpt.Happ

№ 31 Сообщение Cpt.Happ » 19 дек 2005 02:28

26: Common А 23.12 в 19-00 у меня дембелей партия уходит и три сверхсрочника 1998 года призыва; у всех за плечами командировки в горячие точки,награды, ранения, но они зайдут на пару минут высказать ТЕБе КОНКРЕТНЫЕ претензии!!!

8: Корум А документы были под грифом "Секретно"? А то я не припоминаю такого факта
поезд конечно уже ушел ... ;жаль

OraCool

№ 32 Сообщение OraCool » 19 дек 2005 08:59

Что-то вы господа удалились от темы топа...
не есть гуд.

Bestesbulzibar

№ 33 Сообщение Bestesbulzibar » 19 дек 2005 11:38

Красиво уш[ел]ла. Я тоже отдельную темку забобахую, о том что целью моего пребывание было узнать побольше информации...а получилось. хех. укоротить злобных флудеров не получиться...сам станешь злобным флудером.

30: DeathKnight
>Надеюсь что после такого прощания мы сумеем выяснить кто-же ты такая))
А зачем?
>Думаю, теперь и я тоже ухожу с этого форума
Это модно стало...заведи такую же тему :roll:

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 34 Сообщение Корум » 19 дек 2005 12:00

31: Cpt.Happ
>А документы были под грифом "Секретно"? А то я не припоминаю такого факта
Отнюдь. Это были:
во-первых, старый проект создания страйкбольной секции Микийчука ;
во-вторых, "Программа деятельности МОО АРМИР на 2005-2006гг"(для предоставления в УДМиС и ЦВР); передана для помощи в создании аналогичной программы страйкбольного движения. Поскольку вы-таки решились легализоваться и подались в клуб "Мужество", принадлежащий ЦВР, я решил, что вам будет полезно ознакомиться с нашей программой работы, уже утверждённой педагогами и методистами ЦВР.

Миргуан

№ 35 Сообщение Миргуан » 19 дек 2005 14:21

2 Ратаннас:
Уходишь, покидаешь... Крайне жаль.. :(
У меня на тебя были шикарные планы,(в смысле на твое участвие)!!! :))
Ну ты, заходи, если Што..!

Ну, а с ушлепками и прочими "сосущими" придется разбираться по свойски. Ух, сколько их еще будет. Думаю ребята меня поддержат..!

Ибо, ...(смотри подпись!) ;)

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 36 Сообщение Cpt.Heidegger » 19 дек 2005 15:22

Иш ты.. сколько эмоций... Раттанс.. пишу эпитафию на твой уход...Все в шоке.. Слезы капают..
Руки дрожат... Что-то, как-то, идея объявлений о своем уходе попахивает...

Коруму: В 2001 году я педлагал проект создания Городского Страйкбольного Клуба.. а не в 2003.
Денег хотелось на стволы... Много их надо... Никто никогда не даст...

Остальным: Ругайтесь на здоровье, но на личности не переходите.. или в личку.
Арахиса я и сам разыскивал как-то с целью нанести увечия за хамство..Потом вопрос
решили мирно...Извинения приняты... Это я к тому, что НЕЛЬЗЯ судить о всех по поступкам одного
или двух человек.. Проще надо быть и терпимие..
Техногоенщиков не хамите... спасали они и Зилант от местных гопников.. и обеспечивали охрану
всем ролевикам... И стреляли в них совсем не из пневматики... Ребята своеобразные ... и вышли
в большинстве из РИ... И никогда хамить не станут дрыномашцев...А гавнюков везде хватает..

arachis

№ 37 Сообщение arachis » 19 дек 2005 15:30

25: карбидыч , никто из валенков никого не хамил. К нам не может быть никаких претензий.
Во всяком случае в форуме.
А если ты будешь ссылаться на вампира, то будешь не прав, ибо ты не знаешь кто это.

не знаю чем мы так обидели товарища Ратанаса.
В "готике" и "лабиринтах эхо" мы не принимали никакого участия.
А автор надписи на стене абсолютно прав.

И что может вообще обо мне говорить человек, который совершенно меня не знает?
Как можно так оценивать людей?
А ещё я панк. Все слышали? Со вчерашнего дня все Валенки заядлые панки! ХОЙ!

X-man

№ 38 Сообщение X-man » 19 дек 2005 16:23

Бизоны придут.

Миргуан

№ 39 Сообщение Миргуан » 19 дек 2005 17:05

37: arachis
>А автор надписи на стене абсолютно прав.
Цитаты с бетонной стены:
"People like me = shit"
"Эльфы - пидоры. (Потерпевший)"
"Valenki sibirskie"

О да, автор стопроцентно прав! И как скромно с твоей стороны говорить о себе в третьем лице! И конечно, самокритика конечно хорошо, но не на весь же город!

OraCool

№ 40 Сообщение OraCool » 19 дек 2005 17:56

Все валенки-панки???
Интересно,как к этому отнесутся "старейшины" валенковаляния???

Пидоры может и эльфы....но господа,а причём тут реальный мир???
Вы что видели эльфов??? Ну тогда вам стоит либо обратиться в комитет КГб либо просто-лечиться...
И почему люди переносят жизнь в фантазии и фантазии у них в реальной жизни...ИМХО-слабая психика или психическое заболевание...

Дарина

№ 41 Сообщение Дарина » 19 дек 2005 19:36

40: OraCool

Смотри на жизнь проще... :) У всех свои "тараканы" и не тебе их ловить...
На мой взгляд, каждый имеет право на "самоопределение".

Корум

№ 42 Сообщение Корум » 19 дек 2005 21:32

>К нам не может быть никаких претензий.
>В "готике" и "лабиринтах эхо" мы не принимали никакого участия.
Напоминаю страдающим амнезией:
2004 год.
Ролевая игра "Готика". Ночь перед игрой. Пьяный дебош, устроенный некоторыми из "Валенков",
в ходе которого возникла угроза поджога леса+порча личного имущества игроков+не давали спать устроившимся на ночлег игрокам+был уничтожен дневной запас дров+гнилые разборки до самого утра. Извинений либо попыток возместить ущерб не было.
2005 год.
Ролевая игра "Лабиринты Ехо". Несмотря на неоднократные просьбы Нарра + выложенные заранее правила поведения на полигоне в процессе игры, команда "Валенки" явилась на полигон, где шёл игровой процесс и был безобразный скандал, когда их попросили удалиться и не мешать игре.
Так вот. Амнезией я не страдаю и чётко помню, когда и кто нагадил ролевому движению и прощать по доброте душевной не намерен. Напакостил - держи ответ!

Cpt.Heidegger

№ 43 Сообщение Cpt.Heidegger » 19 дек 2005 23:01

Да мать-перемать.....Дайте Раттансу уйти спокойно... Заводите новую тему... А и сам заведу...
Разбор валенков по частям .. или скажем "Инструкция по разбору ВАленков" вот так все претензии и высказывайте....

Корум, не смеши.. если Вы вдвоем с Нарром кого-то уговаривали не шуметь.. уговаривали млин...
Нарр не ребенок... уипал бы в репу несговорчивым и дальше пошел игру строить..
Да и ты не мелкого телосложения..а поскольку руки гораздо длиньше языка - стоит ими пользоваться
по сугубо мужскому предназначению... то бишь держать мечь.. бить в морду... жарить мясо над костром.. и обнимать любимую женщину..
В общем, не шумите на всю Россию и трижды Краснознаменный мать его институт ВНИИЭЭЭЭЭФ
о своей неспособности внушить молодым идею всеобщей любви и дружбы.

ИМХО.
Feldeger.

arachis

№ 44 Сообщение arachis » 19 дек 2005 23:20

42: Корум , не шуми ты так.
Никакого поджога леса не было, если бы не подняли говно всё бы прошло по-тихому и никто ни о чём не узнал.
Да кто-то сжёг чей-то посох, но это не я и никто больше не сознаётся, так что не надо это вешать на кого попало.
Не давали спать... Чтож, а для чего вообще эта ночёвка устраивалась? чтоб все желающие нажрались и побарагозили в своё удовольствие, а иначе нет смысла собираться за сутки до самой игры.
Запас был уничтожен, не спорю. Но не только мы втроём сидели у этого костра и жгли его.
Гнилые разборки шли по твоей инициативе, а мы всего лишь мило беседовали с наром.

Насчёт Лабиринтов - не тебе нас осуждать, ты можешь об этом судить только с чьих-то слов, а сам ничего не видел толком.

Корум

№ 45 Сообщение Корум » 19 дек 2005 23:26

43: Feldeger
>Заводите новую тему... А и сам заведу...
>Разбор валенков по частям .. или скажем "Инструкция по разбору ВАленков" вот так все претензии и >высказывайте....
Заводи. Ждём с нетерпением. С удовольствим выслушаем и обсудим такую инструкцию, а может, предложим что-то новое :D .
>неспособности внушить молодым идею всеобщей любви и дружбы.
Беда всех советских интелей - неспособность дать в морду первым. По мере возможности стараемся избавиться от этого атавизма.

Cpt.Heidegger

№ 46 Сообщение Cpt.Heidegger » 19 дек 2005 23:47

45: Корум
Вот и маладца... сам страдал... пока не начал..теория ограниченного эгоизма спасет человечество...
О первых опытах начала разговора в репу на... жду в личку.. Порадуюсь за тебя..

Раттансу.. ушла достойно.. жаль, не знал тебя при жизни..
пиши ... и пиши.. меняй ники и пиши. у тебя получается достойно..

Остальным.. тема ЗАКРЫТА,
Я не злой... Я человек, удрученный перспективой восхищенного восприятия окружающего мира.

Вернуться в «Страйкбол»