открытие страйкбольного сезона в Нижегородской обл

Раздел для сражающихся в страйкбол
карбидыч

№ 0 Сообщение карбидыч » 07 апр 2006 22:46

В этой теме обсуждается открытие страйкбольного сезона в Нижегородской обл.
Все вопросы и предложения сюда…

1 Прошу указать, кто поедет на открытие, не изменив своего мнения в самый последний момент (соответственно указав какое оружие берёт с собой) !!!><
2 Всё инфу смотри тут http://www.airsoftgun.nnov.ru/forum/vie ... 7c1db6babf

карбидыч

№ 1 Сообщение карбидыч » 01 май 2006 22:43

Итак таварисчи, все кто едут на открытие, в четверГ позвонить мне (я сообщу о месте сбора), будет предварительный сбор. Дата дисконтирование на открытие 7 мая воскресение (с временем позже определимся). Прошу определится быстрее!!!><

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 2 Сообщение Корум » 11 май 2006 23:25

С нетерпением ждём мега-отчОтов ездивших на открытие сезона.

карбидыч

№ 3 Сообщение карбидыч » 12 май 2006 00:45

Собственно говоря открытие прошло позитивно, выше моих ожиданий. 7 заехали, разбили лагерь, ну а 8-го с утра стали готовится к войне, как всегда игру задержали на пару часов… После построение и разбивки сил, отправились поисходным. Самого начала Саров работал как разведка, и очень продуктивно, после 2-х часов обнаружили базу врага, ели ушли с боями …нашли последние два активатора (зачот Никите), вообще Саров был всегда на передовой. Было трудно, но справились, как мне кажется на все 100.
Как уже говорил мы нашли последние два активатора и игра почти была выиграна, если бы америкосы играли хоть немного честнее. Последний активатор был хитро упрятан под землю наверно, по-крайней мере мы всё излазили около их бункера и не чего не нашли. Вообще о несознанках амерекосов можно слагать поэмы о бессмертных ) два наших отчаянных штурма их бункера были бесполезны, наверно у нас были осечки или у них нефиговые бронники 4 степени. И все-таки мы их морщили, несмотря на превосходство америкосов и превосходство в оружии(один пулемёт с 150 тюном чего стоил).
Русские и Куба проиграли… отчасти из-за раслобухи и “головокружение от побед”, те кто ездил помнят, как все рванули на штурм бункера СТГ а затем на америкосов, оставив Кубу “голой” чем незамедлительно воспользовались америкосы, перехватив передачу в радиоэфире. Только этот поступок и определил ход игры ИМХО.
Так или иначе Саров жог точно. Спасибо организаторам открытия и всем приехавшим на него!!!><

карбидыч

№ 4 Сообщение карбидыч » 15 май 2006 21:56

Василич

№ 5 Сообщение Василич » 08 июн 2006 07:58

Привед... Саров

карбидыч

№ 6 Сообщение карбидыч » 09 июн 2006 00:38

to 5: Василич
Дарофф НН :)

Вернуться в «Страйкбол»