Страйк-сходка намбер 2.
-
Lenich
Слушай, а что ТЫ хотела в нашем "сенате". Что тебе даст это место? Что ты сделала для стрйака. А вот укуриваешься ты постоянно, и если на меня обидешься,то мне наплевать. Бывай.
Всегда поражало в людях....утверждать что-либо не зная наверняка...все это не очень красивым словом называется.
А обиды...знаешь,считаю,обидеть может только равный или очень близкий человек,а все остальное бессмысленное сотрясание воздуха,не более того..
Что я хотела в вашем "сенате"))) Конечно же преследовала определенные цели как и любой из тех 7-ми человек. А место дало бы некий контроль над ситуацией.
Для страйка я безусловно не сделала ни хрена.Гнать надо таких гребанных солдат из этой гребанной армии(с)
А если еще учесть мою безумную влюблённость в страйкбол-расстрелять на месте!
А обиды...знаешь,считаю,обидеть может только равный или очень близкий человек,а все остальное бессмысленное сотрясание воздуха,не более того..
Что я хотела в вашем "сенате"))) Конечно же преследовала определенные цели как и любой из тех 7-ми человек. А место дало бы некий контроль над ситуацией.
Для страйка я безусловно не сделала ни хрена.Гнать надо таких гребанных солдат из этой гребанной армии(с)
-
Dok_Braun
MilitaryJane пишет:
> Всегда поражало в людях....утверждать что-либо не зная наверняка...все это не очень красивым словом называется.
и не говори-ка...
> Всегда поражало в людях....утверждать что-либо не зная наверняка...все это не очень красивым словом называется.
и не говори-ка...
-
Lenich
Послушай себя.
А обиды...знаешь, считаю, обидеть может только равный или очень близкий человек, а все остальное бессмысленное сотрясание воздуха, не более того..
Для страйка я безусловно не сделала ни хрена.Гнать надо таких гребанных солдат (как ты) из этой гребанной армии(с)
Ужасно.
А обиды...знаешь, считаю, обидеть может только равный или очень близкий человек, а все остальное бессмысленное сотрясание воздуха, не более того..
Для страйка я безусловно не сделала ни хрена.Гнать надо таких гребанных солдат (как ты) из этой гребанной армии(с)
Ужасно.
Да я помню о чем говорила. Ты вот о чем? 
Человек понимает некие вещи так как ему удобно,а не так как есть на самом деле...
Действительно ужасно,когда не знаешь,какое солнышко рисуешь.
Человек понимает некие вещи так как ему удобно,а не так как есть на самом деле...
Действительно ужасно,когда не знаешь,какое солнышко рисуешь.
8: Lenich:
Можно или понимать,или нет...можно хотеть понимать..не понимать. Личный выбор...
Тебе все четко объяснили, а если не понятно,так это не мой трабл.
Безусловно по твоему проще всяческие наезды ни о чём и глупые домыслы,а нормальный текст воспринимать это проблема...
Можно или понимать,или нет...можно хотеть понимать..не понимать. Личный выбор...
Тебе все четко объяснили, а если не понятно,так это не мой трабл.
Безусловно по твоему проще всяческие наезды ни о чём и глупые домыслы,а нормальный текст воспринимать это проблема...
-
Lenich
А я вот думаю так: не выбрали тебя в совет, (Что я хотела в вашем "сенате"), и ты теперь обиделась, хотя вида пытаешься не подовать. А если действительно не обиделась, как ты пишешь, то тебе изначально было навсе наплевать.
С этого и надо было начинать.
>изначально было навсе наплевать.
Именно.Так...проверка собственной теории,ну и контроль ради других людей. Подставилась слегка,мне-то хуже от этого не стало.Зато теперь понятно ху из ху, и кто под чью дудку пляшет. Что и требовалось выяснить.Лену не надо было за собой тянуть,это да.
>изначально было навсе наплевать.
Именно.Так...проверка собственной теории,ну и контроль ради других людей. Подставилась слегка,мне-то хуже от этого не стало.Зато теперь понятно ху из ху, и кто под чью дудку пляшет. Что и требовалось выяснить.Лену не надо было за собой тянуть,это да.
12: MilitaryJane:
таки а чо за расклады?
всё в говне?(с)
таки а чо за расклады?
всё в говне?(с)
Hando пишет:
> 12: MilitaryJane:
> таки а чо за расклады?
> Это интересно?
> всё в говне?(с)
Всё давно в говне(с) и рассвета не предвидится...
> 12: MilitaryJane:
> таки а чо за расклады?
> Это интересно?
> всё в говне?(с)
Всё давно в говне(с) и рассвета не предвидится...
-
Magdalena
Слуште, вас послушать так какието интриги, тайны мадридского двора разворачиваются... Тайные подтексты в поступках обнаруживаются...
Я то думала что работа в Совете, именно работа, подразумевает под собой ответственность, при чем недюжую!
А еще правильно Макс сказал: кто чтото хочет делать будет это делать независимо от своего положения.
Короче, хватит сраться, а то почитаешь тему и начинает казаться что смотришь дом2 местного розлива.
Тема начиналась "мнения и предложения". Так вот, давайте их и выскажем.
Я то думала что работа в Совете, именно работа, подразумевает под собой ответственность, при чем недюжую!
А еще правильно Макс сказал: кто чтото хочет делать будет это делать независимо от своего положения.
Короче, хватит сраться, а то почитаешь тему и начинает казаться что смотришь дом2 местного розлива.
Тема начиналась "мнения и предложения". Так вот, давайте их и выскажем.
Заметьте,не я это начал(с)
>Я то думала что работа в Совете, именно работа, подразумевает под собой ответственность, при чем недюжую!
Так арбайтн,кто же вам мешает
>независимо от своего положения
А разве положение не у всех одинаковое? Как же мир-равенство-братство,и всё такое...
Вопросы по срачу не ко мне...Человек наехал ни о чём,я ответила,причём более чем цивилизованно на такой неадекват.
>Я то думала что работа в Совете, именно работа, подразумевает под собой ответственность, при чем недюжую!
Так арбайтн,кто же вам мешает
>независимо от своего положения
А разве положение не у всех одинаковое? Как же мир-равенство-братство,и всё такое...
Вопросы по срачу не ко мне...Человек наехал ни о чём,я ответила,причём более чем цивилизованно на такой неадекват.
-
Magdalena
Таня, а почему ты мой пост воспринимаешь на свой счет? Вообщето обращение было к обеим сторонам.
Что касается равенства и братства, речь об этом опять же не шла вовсе, не стоит домысливать то чего нет, выдергивать слова из контекста.
Что касается равенства и братства, речь об этом опять же не шла вовсе, не стоит домысливать то чего нет, выдергивать слова из контекста.
[грустно вздыхает]
>обращение было к обеим сторонам
Вот пока от себя любимой и ответила
>равенства и братства
Сарказм,ирония(с),если что.Не надо нервничать.
>обращение было к обеим сторонам
Вот пока от себя любимой и ответила
>равенства и братства
Сарказм,ирония(с),если что.Не надо нервничать.