Хочу пройти AFF в Саровском АТСК
-
Mike_SPb
Я чертовски хочу пройти программу AFF, но до конца так и не разобрался, что же она из себя представляет (по крайней мере в Саровском АТСК).
Тов. Batman, или кто-нибудь еще, классно прыгающий, объясните пож-ста с чего начинается и чем заканчивается программа. Какие-нить корочки дают?
Тов. Batman, или кто-нибудь еще, классно прыгающий, объясните пож-ста с чего начинается и чем заканчивается программа. Какие-нить корочки дают?
0: Mike_SPb
Бэтман сказал что можно, нужен только транспорт, время и деньги. Корочки будут
Бэтман сказал что можно, нужен только транспорт, время и деньги. Корочки будут
-
Mike_SPb
3: Ritchie
Ну, в Саров я так и так на все лето еду, да и дешевле будет у Саровских инстрокторов поучиться. Я хочу за лето получить допуск к самостоятельным прыжкам (точнее за 2 месяца).
1: Ritchie
Сайт я заценил, программу AFF скачал - прочитал, в принципе, ничего свех такого сложного в ней нет. За лето - пропрыгаю, если денег наскребу...
2: TheJudge
А зачем собснно нужен транспорт, до "Ясного" и на велике доехать можно... вообще пешком ходить полезно...
Ну, в Саров я так и так на все лето еду, да и дешевле будет у Саровских инстрокторов поучиться. Я хочу за лето получить допуск к самостоятельным прыжкам (точнее за 2 месяца).
1: Ritchie
Сайт я заценил, программу AFF скачал - прочитал, в принципе, ничего свех такого сложного в ней нет. За лето - пропрыгаю, если денег наскребу...
2: TheJudge
А зачем собснно нужен транспорт, до "Ясного" и на велике доехать можно... вообще пешком ходить полезно...
4: Mike_SPb
Сейчас прыжков на "Ясном" нет, ездим в Богородск.
По поводу АФФ позову сюда Бэтмена.
Сейчас прыжков на "Ясном" нет, ездим в Богородск.
По поводу АФФ позову сюда Бэтмена.
-
Mike_SPb
5: BadBlock
Вот, млин.. А сколько до Богородска км, и почему "Ясный" закрыли?
Вот, млин.. А сколько до Богородска км, и почему "Ясный" закрыли?
6: Mike_SPb
"Ясный" не закрывали, просто сейчас есть некоторые проблемы юридического характреса с полётами на нашем Ан-2
"Ясный" не закрывали, просто сейчас есть некоторые проблемы юридического характреса с полётами на нашем Ан-2
-
Mike_SPb
7: TheJudge
Мда.... горячей воды нету, интернета нету, самолета ваще нету! Че за жизнь пошла?))))
К июлю проблема решиться, или это надолго? На своем родном самолете-то приятней летать-прыгать.
Мда.... горячей воды нету, интернета нету, самолета ваще нету! Че за жизнь пошла?))))
К июлю проблема решиться, или это надолго? На своем родном самолете-то приятней летать-прыгать.
8: Mike_SPb
когда решиться - неизвестно
когда решиться - неизвестно