В этом году когда начало?
-
Arutkina
albertikk :
>>> А что я чего нибудь не то сказал?
>> Ну полный бред несешь....
> Например???
Тут уже кучу доводов привели, и не в твою пользу, люди, на счету которых несколько сотен прыжков. Нет смысла повторять
> По моему я несу народу чистую правду и хочу уберечь народ от неоправданных глупостей.
Ты вводишь народ в заблуждение
> Все испытано на собственной шкуре и опыте.
Ну мной тоже кое что испытано, потому и говорю, что бред
>>> А что я чего нибудь не то сказал?
>> Ну полный бред несешь....
> Например???
Тут уже кучу доводов привели, и не в твою пользу, люди, на счету которых несколько сотен прыжков. Нет смысла повторять
> По моему я несу народу чистую правду и хочу уберечь народ от неоправданных глупостей.
Ты вводишь народ в заблуждение
> Все испытано на собственной шкуре и опыте.
Ну мной тоже кое что испытано, потому и говорю, что бред
-
Dad
albertikk :
> Все испытано на собственной
> шкуре и опыте.
Позвольте спросить, что именно испытанно? АФФ, тандем, фрифлай, RW или что то еще?? Раз Вы так смело об этом рассуждаете, как минимум половину вы, по видимому, освоили..
> Все испытано на собственной
> шкуре и опыте.
Позвольте спросить, что именно испытанно? АФФ, тандем, фрифлай, RW или что то еще?? Раз Вы так смело об этом рассуждаете, как минимум половину вы, по видимому, освоили..
-
albertikk
122: Dad
Ты не ответил на мои предыдущие вопросы, а уже задаешь новые. Прошу сначала ответить.
Ты не ответил на мои предыдущие вопросы, а уже задаешь новые. Прошу сначала ответить.
-
Dad
Мне казалось я ответил, если более подробно хочешь узнать - заходи к нам на сайт..
-
albertikk
Arutkina :
> albertikk :
>>>> А что я чего нибудь не то сказал?
>>> Ну полный бред несешь....
>> Например???
> Тут уже кучу доводов привели, и не в твою пользу, люди, на счету которых несколько
> сотен прыжков. Нет смысла повторять
а ты за себя говори а не за народ
>
>> По моему я несу народу чистую правду и хочу уберечь народ от неоправданных глупостей.
> Ты вводишь народ в заблуждение
>
>> Все испытано на собственной шкуре и опыте.
> Ну мной тоже кое что испытано, потому и говорю, что бред
а что именно? можно полюбопытствовать?
> albertikk :
>>>> А что я чего нибудь не то сказал?
>>> Ну полный бред несешь....
>> Например???
> Тут уже кучу доводов привели, и не в твою пользу, люди, на счету которых несколько
> сотен прыжков. Нет смысла повторять
а ты за себя говори а не за народ
>
>> По моему я несу народу чистую правду и хочу уберечь народ от неоправданных глупостей.
> Ты вводишь народ в заблуждение
>
>> Все испытано на собственной шкуре и опыте.
> Ну мной тоже кое что испытано, потому и говорю, что бред
а что именно? можно полюбопытствовать?
-
albertikk
124: Dad
если я правильно понял, заплатив 26000руб по программе "АФФ минимум" чел. прыгает 8 прыжков?
Или я чегото не догоняю? И чему, позвольте узнать, за энти деньги он научится, падать или еще чему нибудь. Если все так, как я понял - у вас прыгают одни "денежные мешки".
если я правильно понял, заплатив 26000руб по программе "АФФ минимум" чел. прыгает 8 прыжков?
Или я чегото не догоняю? И чему, позвольте узнать, за энти деньги он научится, падать или еще чему нибудь. Если все так, как я понял - у вас прыгают одни "денежные мешки".
-
Arutkina
albertikk :
>>> Все испытано на собственной шкуре и опыте.
>> Ну мной тоже кое что испытано, потому и говорю, что бред
> а что именно? можно полюбопытствовать?
Д-6, тандем, АФФ - в процессе еще
А Стройные_ножки не советую начинать с круглого
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=12419
>>> Все испытано на собственной шкуре и опыте.
>> Ну мной тоже кое что испытано, потому и говорю, что бред
> а что именно? можно полюбопытствовать?
Д-6, тандем, АФФ - в процессе еще
А Стройные_ножки не советую начинать с круглого
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=12419
-
Стройные_ножки
127: Arutkina
да мне тока один разок
я именно парашютным спортом заниматься не собираюсь))
А насчет падений и других инцедентов.. никто не застрахован на сто процентов, к сожалению((
да мне тока один разок
я именно парашютным спортом заниматься не собираюсь))
А насчет падений и других инцедентов.. никто не застрахован на сто процентов, к сожалению((
-
albertikk
Arutkina :
> albertikk :
>>>> Все испытано на собственной шкуре и опыте.
>>> Ну мной тоже кое что испытано, потому и говорю, что бред
>> а что именно? можно полюбопытствовать?
> Д-6, тандем, АФФ - в процессе еще
>
> А Стройные_ножки не советую начинать с круглого
> http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=12419
Как у нас раньше шутили - ошибка летчика привыброске
> albertikk :
>>>> Все испытано на собственной шкуре и опыте.
>>> Ну мной тоже кое что испытано, потому и говорю, что бред
>> а что именно? можно полюбопытствовать?
> Д-6, тандем, АФФ - в процессе еще
>
> А Стройные_ножки не советую начинать с круглого
> http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=12419
Как у нас раньше шутили - ошибка летчика привыброске
-
albertikk
albertikk :
> Arutkina :
>> albertikk :
>>>>> Все испытано на собственной шкуре и опыте.
>>>> Ну мной тоже кое что испытано, потому и говорю, что бред
Ты что ли на лес села на первом прыжке? Бедная!
и после этого решила перейти на тандем?
>>> а что именно? можно полюбопытствовать?
>> Д-6, тандем, АФФ - в процессе еще
О!!! Это круто! Особенно для девушки
а скокв прыгов у тебя, если не секрет?
>>
>> А Стройные_ножки не советую начинать с круглого
>> http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=12419
> Как у нас раньше шутили - ошибка летчика привыброске
> Arutkina :
>> albertikk :
>>>>> Все испытано на собственной шкуре и опыте.
>>>> Ну мной тоже кое что испытано, потому и говорю, что бред
Ты что ли на лес села на первом прыжке? Бедная!
>>> а что именно? можно полюбопытствовать?
>> Д-6, тандем, АФФ - в процессе еще
О!!! Это круто! Особенно для девушки
>>
>> А Стройные_ножки не советую начинать с круглого
>> http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=12419
> Как у нас раньше шутили - ошибка летчика привыброске
-
Arutkina
Стройные_ножки :
> да мне тока один разок
> я именно парашютным спортом заниматься не собираюсь))
тогда при наличии денег - тандем.
при их гораздо меньшем наличии - с "крылом".
Я сама 1-й раз с Д-6 прыгала - впечатления не очень, даже некоторое разочарование.
www.skydivenn.ru - работают уже с заврешнего дня.
www.ask.nn.ru - тоже скоро заработают.
> да мне тока один разок
> я именно парашютным спортом заниматься не собираюсь))
тогда при наличии денег - тандем.
при их гораздо меньшем наличии - с "крылом".
Я сама 1-й раз с Д-6 прыгала - впечатления не очень, даже некоторое разочарование.
www.skydivenn.ru - работают уже с заврешнего дня.
www.ask.nn.ru - тоже скоро заработают.
Альберт, ты тут уже всех скоро до белого каления доведешь
))
Может перестанешь стебаться? А заодно расскажешь в каком году ты перестал заниматься парашютным спортом? И какими дисциплинами ты действительно серьезно занимался?
Иначе просто получается не очень хорошая ситуация. Ты рассуждаешь о чем то, но не имеешь реального авторитета на этом форуме. Поэтому, мягко говоря, к твоим словам тут не прислушиваются
Чтобы это не была игра в одни ворота. Начну с себя.
- ~800 прыжков.
- D категория
- Воздушный оператор. На данный момент занимаюсь спортивной сьемкой групповой акробатики (2-ка и 4-ка). До этого снимал все кроме купольной, вингсьютов и скайсерфинга.
- давно по классике выполнил 1 разряд. По групповой планируем в этом сезоне сделать МС. В прошлом сезоне заняли 2 и 3 место на соревнованиях уровня ЧР.
Может перестанешь стебаться? А заодно расскажешь в каком году ты перестал заниматься парашютным спортом? И какими дисциплинами ты действительно серьезно занимался?
Иначе просто получается не очень хорошая ситуация. Ты рассуждаешь о чем то, но не имеешь реального авторитета на этом форуме. Поэтому, мягко говоря, к твоим словам тут не прислушиваются
Чтобы это не была игра в одни ворота. Начну с себя.
- ~800 прыжков.
- D категория
- Воздушный оператор. На данный момент занимаюсь спортивной сьемкой групповой акробатики (2-ка и 4-ка). До этого снимал все кроме купольной, вингсьютов и скайсерфинга.
- давно по классике выполнил 1 разряд. По групповой планируем в этом сезоне сделать МС. В прошлом сезоне заняли 2 и 3 место на соревнованиях уровня ЧР.
-
albertikk
!Grasper! :
> Альберт, ты тут уже всех скоро до белого каления доведешь
))
> Может перестанешь стебаться? А заодно расскажешь в каком году ты перестал заниматься
> парашютным спортом? И какими дисциплинами ты действительно серьезно занимался?
> Иначе просто получается не очень хорошая ситуация. Ты рассуждаешь о чем то,
> но не имеешь реального авторитета на этом форуме. Поэтому, мягко говоря, к
> твоим словам тут не прислушиваются
А мне пофиг
. Дайте поприкалываться над чайниками. Кто нужно прислушается и сделает выводы, а в чью сторону неважно, главное, что б была альтернатива. Им выбирать. Не все же такие богатые как вы с ББ
А чего вы всетаки с BadBlock и Jules ржали? Я чего то юмора не понял, расшифруйте если можно.
>
> Чтобы это не была игра в одни ворота. Начну с себя.
> - ~800 прыжков.
И все за бабки? А где деньги берешь на прыжки? У вас там тоже только "денежные мешки прыгают"
или кто то оплачивает?
> - D категория
Расшифруй кратко
> - Воздушный оператор. На данный момент занимаюсь спортивной сьемкой групповой
А ты вверх ногами снимаешь? Я видел по ящику - круто смотрится!
> акробатики (2-ка и 4-ка). До этого снимал все кроме купольной, вингсьютов
и
> скайсерфинга.
> - давно по классике выполнил 1 разряд. По групповой планируем в этом сезоне
> сделать МС. В прошлом сезоне заняли 2 и 3 место на соревнованиях уровня ЧР.
Ты крутой стал!!!
Маладец, слущай!!!
> Альберт, ты тут уже всех скоро до белого каления доведешь
> Может перестанешь стебаться? А заодно расскажешь в каком году ты перестал заниматься
> парашютным спортом? И какими дисциплинами ты действительно серьезно занимался?
> Иначе просто получается не очень хорошая ситуация. Ты рассуждаешь о чем то,
> но не имеешь реального авторитета на этом форуме. Поэтому, мягко говоря, к
> твоим словам тут не прислушиваются
А мне пофиг
А чего вы всетаки с BadBlock и Jules ржали? Я чего то юмора не понял, расшифруйте если можно.
>
> Чтобы это не была игра в одни ворота. Начну с себя.
> - ~800 прыжков.
И все за бабки? А где деньги берешь на прыжки? У вас там тоже только "денежные мешки прыгают"
> - D категория
Расшифруй кратко
> - Воздушный оператор. На данный момент занимаюсь спортивной сьемкой групповой
А ты вверх ногами снимаешь? Я видел по ящику - круто смотрится!
> акробатики (2-ка и 4-ка). До этого снимал все кроме купольной, вингсьютов
> скайсерфинга.
> - давно по классике выполнил 1 разряд. По групповой планируем в этом сезоне
> сделать МС. В прошлом сезоне заняли 2 и 3 место на соревнованиях уровня ЧР.
Ты крутой стал!!!
albertikk :
> А чего вы всетаки с BadBlock и Jules ржали? Я чего то юмора не понял, >расшифруйте
> если можно.
Них Jules никакое женское имя не напоминает
?
> А чего вы всетаки с BadBlock и Jules ржали? Я чего то юмора не понял, >расшифруйте
> если можно.
Них Jules никакое женское имя не напоминает
-
albertikk
TheJudge :
> albertikk :
>> А чего вы всетаки с BadBlock и Jules ржали? Я чего то юмора не понял, >расшифруйте
>> если можно.
>
> Них Jules никакое женское имя не напоминает
?
Нэт. А что?
> albertikk :
>> А чего вы всетаки с BadBlock и Jules ржали? Я чего то юмора не понял, >расшифруйте
>> если можно.
>
> Них Jules никакое женское имя не напоминает
Нэт. А что?
-
albertikk
А чего все молчат? Наверное сегодня кто-то сезон открыл. А? Похвалитесь чтоли!
136: albertikk
Да, как раз в cнегопад...
Да, как раз в cнегопад...
-
Стройные_ножки
136: albertikk
137: BadBlock
ага, я сейчас и без парашюта летаю)) Ветер сильный, снегопадище - кошмар))До универа зато добираюсь в два раза быстрее)))
137: BadBlock
ага, я сейчас и без парашюта летаю)) Ветер сильный, снегопадище - кошмар))До универа зато добираюсь в два раза быстрее)))
-
albertikk
140: Стройные_ножки
Да! Зачем тебе парашют? Займись лыжами (лучше горными), дешевле обойдется. Попробовать можно биплатно, а понравится купишь. Как тебе мое предложение? Но это уже в следующем году - извините.
Да! Зачем тебе парашют? Займись лыжами (лучше горными), дешевле обойдется. Попробовать можно биплатно, а понравится купишь. Как тебе мое предложение? Но это уже в следующем году - извините.
-
Стройные_ножки
141: albertikk Отличное предложение)) Как раз в следующем году и создадим эту тему
-
Стройные_ножки
Эй, ну кто-нить в этом году уже прыгал?(когда тепло было очень) Делитесь фотками 
Или нельзя еще было?
Или нельзя еще было?
-
albertikk
А кто-то говорил погоды нет! Снегопад! Для хороших прыгунов и летчиков всегда погода есть и всегда найдется дырка в небе.
-
Стройные_ножки
144: Dad а я вот первую ссылочку уже смотрела))) Эх, обманул, это уже не свежее)))
-
Dad
Стройные_ножки :
> 144: Dad а я вот первую ссылочку уже смотрела))) Эх, обманул, это уже
> не свежее)))
Нее.. ссылочка старая, а вот первая фоточка там самая, что ни есть, новая!
> 144: Dad а я вот первую ссылочку уже смотрела))) Эх, обманул, это уже
> не свежее)))
Нее.. ссылочка старая, а вот первая фоточка там самая, что ни есть, новая!
-
Гость
Взято с форума Истомино,а там ещё откудато
Скайдайв, сука! ))
Warning!
Читать с интонацией Вадима "Рэмбо" Галыгина и его монологов в Comedy Club.
(и понятно будет тем, кто соответственно "в теме")
Поговорим мы сегодня с вами о скайдайве.
Итак, Скайдайв. Скайдайв он сука позитивный.
Скайдайвом занимаются скайдайверы, иногда по одному, иногда группами. Скайдайверы не могут без скайдайва долго, потому что он, скайдайв, позитивный сука!
Идем далее, Дуб. Дуб он сука надежный.
Перворазники с дубом способны превращаться сука в танк, и и могут как сносить все на своим пути, так и стоять на месте как вкопанные, особенно в обрезе двери сука!
Перворазник. Перворазник сука стремный.
Перворазник размножает свой стрем почкованием. Он садиться напротив двери, и начинает наводить стрем на остальных преворазников, когда дверь открывает выпускающий сука!
Стремнее преворазника бывает только, сука, разник, читай повторник. Он размножает стрём не только напротив двери, но и на земле, и, сука, распространяется сей стрём не только на перворазников, но и на спортсменов сука!
АН-2-лёт. АН-2-лёт он сука родной
С АН-2-лёта прыгают всякого рода стремные перворазники которых сука не пускают в другие самолеты. Потому, что перворазники размножают свой стрем на тандем-мастеров, АФФ-инструкторов и сука на нас, спортсменов!
Крыло. Крыло оно сука маневренное.
Маневреннее крыла может быть только маневренный десантник на маневренном дубе УТ-15, стоя по ветру сука!
Свуп-пилот. Свуп-пилоты сука крутые.
Посадка свуп-пилотов смотриться гораздо стремнее посадки перворазников, но они крутые сука!
Тандем-мастер. Тандем-мастеру сука хорошо
Очень часто тандем-мастеру-самцу достается пасажирка-самочка, от чего тандем-мастер кайфует сука!
Бейсер. Бейсер сука жжот.
Бейсеров лучше не показывать перворазникам, потому, что перворазниками и так сука стремно!
Недопрыг. Недопрыг сука запарил!
От недопрыга скайдайверов начинается ломка. Они часто обьеденяются в клубы анонимных скайдайверов. Там они смотрят скайдайв-видео, пьют пиво и мучаются сука, от ломки сука!
Весна. Весна сука скайдайвообильна
Когда начинается весна, все скайдайверы становяться добрые, ласковые, они начинают прыгать, а не писать всякую херню типа этого, сука!
Скайдайв, сука! ))
Warning!
Читать с интонацией Вадима "Рэмбо" Галыгина и его монологов в Comedy Club.
(и понятно будет тем, кто соответственно "в теме")
Поговорим мы сегодня с вами о скайдайве.
Итак, Скайдайв. Скайдайв он сука позитивный.
Скайдайвом занимаются скайдайверы, иногда по одному, иногда группами. Скайдайверы не могут без скайдайва долго, потому что он, скайдайв, позитивный сука!
Идем далее, Дуб. Дуб он сука надежный.
Перворазники с дубом способны превращаться сука в танк, и и могут как сносить все на своим пути, так и стоять на месте как вкопанные, особенно в обрезе двери сука!
Перворазник. Перворазник сука стремный.
Перворазник размножает свой стрем почкованием. Он садиться напротив двери, и начинает наводить стрем на остальных преворазников, когда дверь открывает выпускающий сука!
Стремнее преворазника бывает только, сука, разник, читай повторник. Он размножает стрём не только напротив двери, но и на земле, и, сука, распространяется сей стрём не только на перворазников, но и на спортсменов сука!
АН-2-лёт. АН-2-лёт он сука родной
С АН-2-лёта прыгают всякого рода стремные перворазники которых сука не пускают в другие самолеты. Потому, что перворазники размножают свой стрем на тандем-мастеров, АФФ-инструкторов и сука на нас, спортсменов!
Крыло. Крыло оно сука маневренное.
Маневреннее крыла может быть только маневренный десантник на маневренном дубе УТ-15, стоя по ветру сука!
Свуп-пилот. Свуп-пилоты сука крутые.
Посадка свуп-пилотов смотриться гораздо стремнее посадки перворазников, но они крутые сука!
Тандем-мастер. Тандем-мастеру сука хорошо
Очень часто тандем-мастеру-самцу достается пасажирка-самочка, от чего тандем-мастер кайфует сука!
Бейсер. Бейсер сука жжот.
Бейсеров лучше не показывать перворазникам, потому, что перворазниками и так сука стремно!
Недопрыг. Недопрыг сука запарил!
От недопрыга скайдайверов начинается ломка. Они часто обьеденяются в клубы анонимных скайдайверов. Там они смотрят скайдайв-видео, пьют пиво и мучаются сука, от ломки сука!
Весна. Весна сука скайдайвообильна
Когда начинается весна, все скайдайверы становяться добрые, ласковые, они начинают прыгать, а не писать всякую херню типа этого, сука!
-
Arutkina
В продолжение (тоже с истоминского)
Скайдайв, сука 2!
Знаете что? Кроме того, что скайдайв позитивный, он еще и сука эффективный! Эффект от прыжков длится по дольше всякого рода косяков, дури и других сука дымов и жидкостей.
Эффективность скайдайва достигается разными способами. Например:
У перворазника: набрался стрема -> залез в самолет -> выпихнули -> и сука доволен!
У групповика: позажимался на земле -> залез в самолет -> позажимался в небе -> и сука доволен!
У фрифлаиста: находишь партнера -> учишь позы -> и довольно кайфуешь сука smile.gif
У свупера: взял поменьше -> залез повыше -> застремался -> застремал окружающих -> доволен сука!
У скайсерфера: дождался конца зимы -> купил лыжню -> купил крепления -> еб, опять сука конец сезона!
У скайсерфера из Аризоны: сезон в Аризоне круглый год, снега нет поэтому и лыжы не продаются сука!
Пилот системы "Талка". Это сука нифига себе пилот.
Под воздействием силы тяжести, опоры воздуха и недоразвитости способен воображать себя сука свуп-пилотом, от чего свуп-пилоты, чтобы не стать жертвой захода на посадку пилота с системой "Талка", садяться кто сука на лес, а кто на воду сука!
АФФ-инструктор (самец). Самцы АФФ-инструктора сука точные.
Это люди, которые, зная насколько у студента отданы/зажаты ноги, способны точно рассчитать с какой силой нужно ударить студента по каске. Кроме того, если сука мешать АФФ-иснтуктору спать во время взлета, то в не зависимости от того правильно или нет студент держит ноги, он все равно получет по каске сука!
АФФ-инструктор (самка). Самка АФФ-инструктора доверчивая.
Студенту в падении можно легко схватить самку за сиськи, а потом сказать, что был неадекватен в воздухе. Но к сожалению таких АфФ-инструкторов в наших краях очень мало, поэтому более эффективной профессией в скайдайве считается профессия тандем-мастера сука, который может хватать пасажирок за сиськи, обьясняя это тем, что так, на самом деле, затягиваеться подвесная система.
Вингсьют-пилот. Вингсьют-пилот подобен воздушному змею на веревочке, только без веревочки.
Пилот в вингсьюте это сука человек-крыло. Ни одному человеку пока не удалось посадить это крыло. Но существует теория, согласно которой, чтобы посадить человека-крыло нужен сука человек-стропы, человек-клеванты и человек-слайдер, сука!
Смотровая вышка. Смотровая вышка это сука вышка на которую смотрят бейсеры.
Особо ценится смотровая вышка со снайпером, тогда снайпер держит медузу, а бейсер прыгает асист сука!
Герой неба. Герой неба сука... а нет, все правильно, герой неба - сука!
Бетмен. Бентмен сука черный и не настоящий, читай резиновый.
Настоящий бетмен это сука Джеб Корлиз. Нет ни крыльев ни бетмобиля, а все равно сука летает.
Сезон. Сезон сука начнется скоро.
Скайдайвер в сезон как ребенок, живет в своем мире, скачет, прыгает, доволен и больше ничего ему и сука и не надо
Скайдайв, сука 2!
Знаете что? Кроме того, что скайдайв позитивный, он еще и сука эффективный! Эффект от прыжков длится по дольше всякого рода косяков, дури и других сука дымов и жидкостей.
Эффективность скайдайва достигается разными способами. Например:
У перворазника: набрался стрема -> залез в самолет -> выпихнули -> и сука доволен!
У групповика: позажимался на земле -> залез в самолет -> позажимался в небе -> и сука доволен!
У фрифлаиста: находишь партнера -> учишь позы -> и довольно кайфуешь сука smile.gif
У свупера: взял поменьше -> залез повыше -> застремался -> застремал окружающих -> доволен сука!
У скайсерфера: дождался конца зимы -> купил лыжню -> купил крепления -> еб, опять сука конец сезона!
У скайсерфера из Аризоны: сезон в Аризоне круглый год, снега нет поэтому и лыжы не продаются сука!
Пилот системы "Талка". Это сука нифига себе пилот.
Под воздействием силы тяжести, опоры воздуха и недоразвитости способен воображать себя сука свуп-пилотом, от чего свуп-пилоты, чтобы не стать жертвой захода на посадку пилота с системой "Талка", садяться кто сука на лес, а кто на воду сука!
АФФ-инструктор (самец). Самцы АФФ-инструктора сука точные.
Это люди, которые, зная насколько у студента отданы/зажаты ноги, способны точно рассчитать с какой силой нужно ударить студента по каске. Кроме того, если сука мешать АФФ-иснтуктору спать во время взлета, то в не зависимости от того правильно или нет студент держит ноги, он все равно получет по каске сука!
АФФ-инструктор (самка). Самка АФФ-инструктора доверчивая.
Студенту в падении можно легко схватить самку за сиськи, а потом сказать, что был неадекватен в воздухе. Но к сожалению таких АфФ-инструкторов в наших краях очень мало, поэтому более эффективной профессией в скайдайве считается профессия тандем-мастера сука, который может хватать пасажирок за сиськи, обьясняя это тем, что так, на самом деле, затягиваеться подвесная система.
Вингсьют-пилот. Вингсьют-пилот подобен воздушному змею на веревочке, только без веревочки.
Пилот в вингсьюте это сука человек-крыло. Ни одному человеку пока не удалось посадить это крыло. Но существует теория, согласно которой, чтобы посадить человека-крыло нужен сука человек-стропы, человек-клеванты и человек-слайдер, сука!
Смотровая вышка. Смотровая вышка это сука вышка на которую смотрят бейсеры.
Особо ценится смотровая вышка со снайпером, тогда снайпер держит медузу, а бейсер прыгает асист сука!
Герой неба. Герой неба сука... а нет, все правильно, герой неба - сука!
Бетмен. Бентмен сука черный и не настоящий, читай резиновый.
Настоящий бетмен это сука Джеб Корлиз. Нет ни крыльев ни бетмобиля, а все равно сука летает.
Сезон. Сезон сука начнется скоро.
Скайдайвер в сезон как ребенок, живет в своем мире, скачет, прыгает, доволен и больше ничего ему и сука и не надо